FaintRush #1 Опубликовано: 28 марта 2012 арти в деле http://prodota.ru/tv/streams/792 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2 28 марта 2012 Ну пожалуй буду первым на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #3 28 марта 2012 Всем не похуй! Игра уже пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4 28 марта 2012 качество плохое. для официального стрима :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omen1990 #5 28 марта 2012 качество плохое. для официального стрима :ginsgnil: торбил твой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #6 28 марта 2012 качество плохое. для официального стрима :ginsgnil: торбил твой рот НУ СРАВНИ У ТОБИ КАЧЕСТВО И У НЕГО ИЛИ У ВИЛАТА И У АРТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #7 28 марта 2012 Если бы не ЛП, то я бы назвал его раковым дебилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #9 28 марта 2012 насколько элитней выглядит интерьер вилата у него даже мышка лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #10 28 марта 2012 мне кажется или вы какие-то хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #13 28 марта 2012 арти в сто раз унылее версуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #14 28 марта 2012 мне жаль его зрителей Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #15 28 марта 2012 мне жаль его зрителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #16 28 марта 2012 да не ну вас впизду одно говно тут не буду тут больше темы создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 28 марта 2012 зашел на секунду, увидел, что панелька бафов\дебафов закрыта ссылкой на его контакт - вышел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #18 28 марта 2012 Как-то он все коверкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение