FaintRush #21 29 марта 2012 когда этот уебок врывается? уеби отсюда нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #23 30 марта 2012 нормальную овнед ссылку киньте Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #24 30 марта 2012 нормальную овнед ссылку киньте Цитата Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #25 30 марта 2012 кто такой арти? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDreamer #26 30 марта 2012 бля че за кидалово? где нексты против dm? че за организаторы ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #27 30 марта 2012 нашел вот такую ссылочку http://www.own3d.tv/livepopout/prosc2ru_160 Цитата Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #28 30 марта 2012 Хотел написать какой он хуевый, но чет щас посмотрел. Он старается в принципе и это видно. И БАРБОСА НЕТ. Поэтому не буду писать какой он хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #29 30 марта 2012 Хотел написать какой он хуевый, но чет щас посмотрел. Он старается в принципе и это видно. И БАРБОСА НЕТ. Поэтому не буду писать какой он хуевый Ты лучше подскажи как кровотечение остановить, звук уже отключил, не помогает :fie: Цитата Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #30 30 марта 2012 ТЕМА ДИПЛОМНОЙ - ЕВОСПОРТ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #31 30 марта 2012 есахара? а кто там играет теперь? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #32 30 марта 2012 лучший стример щас рэспэкт Цитата Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #33 30 марта 2012 у арти плейлист на 95% состоит из моего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 30 марта 2012 во время ночи ты хоть дрочи) вот это стример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 30 марта 2012 только видюха у него скоро сдохнет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 30 марта 2012 только видюха у него скоро сдохнет почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 30 марта 2012 только видюха у него скоро сдохнет почему? потому что артефачит в стиле нвидии Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #40 30 марта 2012 пр такую хуйню исполняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение