fb #1 Опубликовано: 6 ноября 2009 Начнем с того что я ахуенный, и даже не слегка а полностью. Сегодня поиграл с неймами в пд руме и походу я теперь тоже нейм. Даже корочка где то завалялась. Временами хочу поиграть клан вары всякие, скучаю по этому делу. Бывает такое. Прям серьезных целей перед собой не ставлю, но в турнирах бы попотел. За саппорта, или за какого нибудь пака. Чуть чуть вспомнить что куда и буду хуярить как раньше. Онлайн с 21 до 3. бывает с 22 до 3. skype - dpgs.fb меня кароче берите чтобы мораль поднять в команде. соло мид не давать, даже если буду сильно ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #2 6 ноября 2009 Сегодня поиграл с неймами в пд руме и походу я теперь тоже нейм. :ohpalevo: :ohpalevo: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3 6 ноября 2009 дада меня заразили АХАХАХАХАХАХАХ D@ translitom pishu пока токо инкубационный период но походу скоро превращусь окончательно щас из дома боюсь выходить, вдруг кого заражу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #4 7 ноября 2009 эт с какими такими неймами, в пд руме, да еще что б они пиздаты оказались? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #5 7 ноября 2009 пд неЙмы умеют играть в доту? ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #7 7 ноября 2009 Начнем с того что я ахуенный, и даже не слегка а полностью. Сегодня поиграл с неймами в пд руме и походу я теперь тоже нейм. Даже корочка где то завалялась. Временами хочу поиграть клан вары всякие, скучаю по этому делу. Бывает такое. Прям серьезных целей перед собой не ставлю, но в турнирах бы попотел. За саппорта, или за какого нибудь пака. Чуть чуть вспомнить что куда и буду хуярить как раньше. Онлайн с 21 до 3. бывает с 22 до 3. skype - dpgs.fb меня кароче берите чтобы мораль поднять в команде. соло мид не давать, даже если буду сильно ныть. OMFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8 7 ноября 2009 пошел нахуй вобще щенок шутки научитесь разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #9 7 ноября 2009 етоже анскиллед флэшберн Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10 7 ноября 2009 да ладно анскилед когда то помню было время играл на уровне) подзадрочить и все будет ок. конечно не хс. но по бейну попаду мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #11 7 ноября 2009 да ладно анскилед когда то помню было время играл на уровне) подзадрочить и все будет ок. конечно не хс. но по бейну попаду мышкой АААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа АВТОР ТАКОЙ УЕБОК))) Попади мышкой по киске своей девочки хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #12 7 ноября 2009 да ладно анскилед когда то помню было время играл на уровне) подзадрочить и все будет ок. конечно не хс. но по бейну попаду мышкой АААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа АВТОР ТАКОЙ УЕБОК))) Попади мышкой по киске своей девочки хотя) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: убило http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #13 7 ноября 2009 да ладно анскилед когда то помню было время играл на уровне) подзадрочить и все будет ок. конечно не хс. но по бейну попаду мышкой АААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа АВТОР ТАКОЙ УЕБОК))) Попади мышкой по киске своей девочки хотя) сурово Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение