Mark.00F.ka #201 29 марта 2012 лошара блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #202 29 марта 2012 2000к ёбнуться заливай через шланг Боюсь даже преположить куда ты хочешь вставить ему этот шланг Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #203 29 марта 2012 Последний раз когда пил пиво стакан за стаканом опблювал другу стол но я выиграл Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #204 29 марта 2012 если рядом туалет, то че там пить рли ебани жирного че-нить часа за полтора и в путь с закуской и под что-нить интересное пойдет как часы хотя я просмотрел,что за час готовь деньги тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #205 29 марта 2012 вопрос влезет ли в тебя 20 бутылок? Вот этот вопрос во главе, а уж потом кол-во спирта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #206 29 марта 2012 если рядом туалет, то че там пить рли ебани жирного че-нить часа за полтора и в путь с закуской и под что-нить интересное пойдет как часы хотя я просмотрел,что за час готовь деньги тогда да хули там 10 литров пива нахуярить за час :clown: если учесть что автор литров от 5 помрет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #207 29 марта 2012 друг выпивает каждые выходные столькоэто не троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #208 29 марта 2012 я так и знал,что ты будешь помощи у пд просить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #209 29 марта 2012 ну да, 10 литров за час организм нахуй отвергнет хотя можешь блевать и дальше пить, если так нужны эти две сраные тысячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #210 29 марта 2012 друг выпивает каждые выходные столькоэто не троллинг у тебя друг - верблюд Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #211 29 марта 2012 Честно говоря,автор уебан редкостный - здоровья на свои ебаные 2 к ты потом не купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #212 29 марта 2012 если ты выпьешь 20 бутылок за час то я съем свое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #213 29 марта 2012 друг выпивает каждые выходные столькоэто не троллинг у тебя друг - верблюд скорее пивной алкоголик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #214 29 марта 2012 друг выпивает каждые выходные столькоэто не троллинг каждые выходные по 10 литров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #216 29 марта 2012 если ты выпьешь 20 бутылок за час то я съем свое дерьмо ага,присоединяюсь Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #217 29 марта 2012 Короче дело обстоит так. В обычном пиве (моча которую продают в магазине и все её называют пивом), мальтозная патока, которая очень быстро выводится из организма (поссал и ок), остаётся только этиловый спирт (его подобие), красители и консерванты. В Хайнекене (если он импортный, а не местного разлива) там всё рли по рецепту (почти), то есть он не так быстро выходит из организма, потому что в нём присутствуют продукты брожения и офк консерванты, но этиловый спирт там качеством выше. Вывод = тебе пиздец, времени не хватит. Пей сколько сможешь, но готовь 2к. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #218 29 марта 2012 от 10л сдохнуть можно. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #219 29 марта 2012 проспорил ты, братан. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #220 29 марта 2012 друг выпивает каждые выходные столькоэто не троллинг каждые выходные по 10 литров? ну не за час офк. в течение 5-6 часов он выжирает 10 литров как нехуй делать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение