St0rm #221 29 марта 2012 просто отдай 2к другу, он купит закуси и вместе выпейте пива иначе ни удовольствия ни денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #222 29 марта 2012 просто отдай 2к другу, он купит закуси и вместе выпейте пива иначе ни удовольствия ни денег оптимально Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #223 29 марта 2012 Что выпью за час , 20 бутылок пиво (heineken) , но что то мне подсказывает что я наблюю уже после 10 . Что мне сделать.. что бы выпить 20 бутылок !?!? Спорили на 2000к , Бухло с друга 20 этож 10 литров....выпивал 8 за пару часов.. 10 за час ну х3 :D за 2 часа бы выпил, чтобы поссать успеть...а так 10 литров выхлебать типа куда уместится то Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #224 29 марта 2012 жри с перцем, тогда захочется запивать... Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #225 29 марта 2012 хуй знает я бы попробовал сразу залпом все въебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #226 29 марта 2012 хуй знает я бы попробовал сразу залпом все въебать На втором литре охуеешь. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #227 29 марта 2012 умрёшь на пд не жалуйся шутка года по версии юмор фм блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #228 29 марта 2012 если ты выпьешь 20 бутылок за час то я съем свое дерьмо Смотри как бы тебе с Пахомом братьями не стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #229 29 марта 2012 я бы вдул Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #230 29 марта 2012 если ты выпьешь 20 бутылок за час то я съем свое дерьмо Го наоборот: если ты сьешь свое дерьмо, я выпью 20 бутылок пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #231 29 марта 2012 бутылка за 3 минуты это итак считайте залпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #232 29 марта 2012 если ты выпьешь 20 бутылок за час то я съем свое дерьмо Го наоборот: если ты сьешь свое дерьмо, я выпью 20 бутылок пива. Судя по всему, ты можешь приступать. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #233 30 марта 2012 сегодня 8 бутылок 0.5 за пару часов выпил и лег спать... 20 за час сильно дохуя. и то вот проснулся, пивной похмел чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #234 30 марта 2012 20 бутылок это 10 литров ты ебанутый :lol: Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #235 30 марта 2012 если бы автор спорил на 2 млн он не сидел бы на продоте покровы сорваны, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #236 30 марта 2012 10 литров пива по содержанию спирта эквивалентны 1,2 литра водки, если взять, что крепость пива 5% Плюс я где-то читал о тетке, которая чем-то отравилась или ее змея укусила не смертельная, че-то такое, и врач ей посоветовал пить побольше жидкости. Она выпила 14 литров воды за день и умерла. Кароче у автора двойной шанс на самовыпил. Впрочем похуй, человек, вписывающийся в такие споры не достоин права продолжения рода. Естественный отбор мать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #237 30 марта 2012 роча дроча Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #239 30 марта 2012 роча дроча Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение