Captain_Eggs #21 28 марта 2012 даже если выпьешь, умрешь Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #22 28 марта 2012 ПАРНИ ГО НА 10WMZ ПОСПОРИМ,ЧТО АВТОР НЕ ВЫПЬЕТ 20 БУТЫЛОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #23 28 марта 2012 Что выпью за час , 20 бутылок пиво (heineken) , но что то мне подсказывает что я наблюю уже после 10 . Что мне сделать.. что бы выпить 20 бутылок !?!? Спорили на 2000к , Бухло с друга лол што блять после 3 литра промывание а у тебя 10 каким надо быть идиотом :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #24 28 марта 2012 Надеюсь автора этого чудо треда мы больше не увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #26 28 марта 2012 пиздец тебе у меня дружбан есть 140кг весом любитель попить пивко дак он столько за вечер не выпиваета если серьезно тс пиздобол ебаный выписать семерочку пиздюку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #27 28 марта 2012 а не,я посмотрел бля спорь на хорошее пиво а не за 50 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #28 28 марта 2012 ты на 2 лимона поспорил чтоли? Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #29 28 марта 2012 2kk Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31 28 марта 2012 2 000 мл автору за мой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #32 28 марта 2012 видюха если будет то заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 28 марта 2012 не выпьет. не важно .5 или .33 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #35 28 марта 2012 на полном серьёзе в германии проводился чемпионат по питию пива...на количество так вот в годах 90 был запрещен законодательно из-за того, что неподготовленные участики перманентно гибли в адских муках от разрыва мочевого пузыря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #36 28 марта 2012 на 2 млн рублей и я бы поспорил, хоть не пью Ты бы стал бомжом просто Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #37 28 марта 2012 Что выпью за час , 20 бутылок пиво (heineken) , но что то мне подсказывает что я наблюю уже после 10 . Что мне сделать.. что бы выпить 20 бутылок !?!? Спорили на 2000к , Бухло с друга лох ничтожный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #38 28 марта 2012 видюха если будет то заебись будет тоже бы посмотрел как автор заблюет камеру после 3 бутылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение