JardiN #61 28 марта 2012 скока весшь, и какой рост?? еще спроси из дуба или сосны Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #62 28 марта 2012 ахахахххаха почему ты не мой знакомый? спорил бы с тобой по кд Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #63 28 марта 2012 даже если выиграешь спор, друг деньги всё равно с трупа заберёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #64 28 марта 2012 будешь ссать по кд Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #65 28 марта 2012 пока друг отворачивается наливай пиво в очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #66 28 марта 2012 Потребление слишком большого количества воды опасно. Если выпить больше полутора литров воды в час (или больше 12 литров в день), организм не сможет избавиться от лишней жидкости, которая, выводя соль из организма, тем самым снижает ее концентрацию в тканях. Этот процесс вызывает перераспределение жидкостей в организме и разбуханию мозга. Смерть наступит в результате сильного давления черепа на разбухший мозг. К сожалению, никто не предупредил молодых людей о подобной опасности. Одна из женщин-новобранцев выпила менее чем за 4 часа около 12 литров воды, почувствовала плохо и в последствии умерла от разбухания мозга. Такая же судьба постигла молодого морского пехотинца, который выпил слишком много воды во время 26-мильного марш-броска который он совершил 90-фунтовым рюкзаком за плечами. Он впал в кому и через некоторое время умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #67 28 марта 2012 пока друг отворачивается наливай пиво в очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #68 28 марта 2012 /summon пивная панда Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #70 28 марта 2012 ты умрешь, даже если выпьешь 10 литров воды за час, про пиво я уж не говорю. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #71 28 марта 2012 Автор либо полностью пиздабол, либо полностью дегенерат. Но в любом случае он уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #73 28 марта 2012 Автор либо полностью пиздабол, либо полностью дегенерат. Но в любом случае он уёбок. Я не пиздабол инфа 100 Но после того года , когда я был геем , голову полностью отбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 28 марта 2012 угля сожри мб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #75 28 марта 2012 Как узнать,что человек уебан? Посмотреть на его аватарку и увидеть спайдермена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 28 марта 2012 Как узнать,что человек уебан? Посмотреть на его аватарку и увидеть спайдермена Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #77 28 марта 2012 Как узнать,что человек уебан? Посмотреть на его аватарку и увидеть спайдермена я знаю,я лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #78 28 марта 2012 перед этим днём не ужинай. Встань с утра выпей зелёного чаю без всего, и 5-6 мочегонных таблеток. Сходи в туалет по-большому и подрочи на толчке. Должно помочь Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #79 28 марта 2012 Как узнать,что человек уебан? Посмотреть на его аватарку и увидеть спайдермена я знаю,я лучший Надеюсь ты не анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #80 28 марта 2012 Как узнать,что человек уебан? Посмотреть на его аватарку и увидеть спайдермена я знаю,я лучший Надеюсь ты не анимешник ну ээ нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение