Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость +44

Поспорил на деньги.

Рекомендованные сообщения

Гость DROZD1K

У меня дежавю. Видел я такой топан несколько лет назад.

любая уважающая себя компания шестнадцатилетних пациков имела такой спор, так что ничего удивительного  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ты умрёшь если столько выпьешь , хотя зачем я это пишу ....

:trollface:

Поделиться сообщением

Я за 2 ляма выпил бы 40 бутылок этого гавна  :nate:

ну наебал , наебал

:trollface:

9Nh4N7YyM2s.jpg

Поделиться сообщением

какие же тупые люди на пд все же :._.:

Поделиться сообщением

У меня дежавю. Видел я такой топан несколько лет назад.

любая уважающая себя компания шестнадцатилетних пациков имела такой спор, так что ничего удивительного  :ginsgnil:

с учетом что ему 20 :yes:

Поделиться сообщением

Гость cromozg

ну хуй знает. 10 литров за час это реально много...(((

можешь чем-нибудь упороться хз

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Поделиться сообщением

Говорят, каждую 1000 съеденных килокалорий нужно запивать литром воды.  Средний дневной рацион городского жителя — 2000-2500 ккал. Около литра  жидкости человек получает с пищей. В мокром остатке — 1,5-2 л воды,  суточная норма здорового человека. Перебор в 3-4 раза может привести к  так называемому отравлению водой, или водной интоксикации, — нарушению  водно-солевого обмена в организме. Твои почки просто не успеют вывести  из организма все выпитое, концентрация соли упадет, и вода начнет  заполнять внутриклеточную среду. В результате — отек мозга, легких и…  что там у тебя еще имеется? В известных медицине случаях отравления  водой с летальным исходом люди меньше чем за сутки выпивали не менее 7  л. В одиночку осуши кулер в течение рабочего дня — и тебе конец.

В  январе 2007 года на радиостанции KDND калифорнийского городка  Сакраменто в утреннем шоу разыгрывалась приставка Nintendo Wii. Конкурс  назывался Hold Your Wee for a Wii (что-то вроде “Не мочись — отличись”),  и находившиеся в студии участники должны были выпить максимум воды без  возможности “выйти”. 28-летняя Дженнифер Стрэйндж, мать троих детей,  стала одним из финалистов, но приз не выиграла. Позже в этот день она  жаловалась на сильную головную боль и даже вынуждена была отпроситься с  работы. На следующее утро ее нашли мертвой — врачи констатировали смерть  в результате водной интоксикации. Во время радиошоу Дженнифер выпила  около 7,5 л воды.

Поделиться сообщением

Что выпью за час , 20 бутылок пиво (heineken) :nate: , но что то мне подсказывает  :hmm: что я наблюю уже после 10  :buba: . Что мне сделать.. что бы выпить 20 бутылок !?!? Спорили на 2000к , Бухло с друга  :vau:

10 литров за час? выпей пачку мочегонных :D

Поделиться сообщением

пей и блюй

чего сложного

первый раз вспомни как бухал и страшно не будет :nate:

65881.png

Поделиться сообщением

НУ ТЫ ЛОХ

НА 2 КК

:lol: :lol: :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

автор, ты хоть попроси потом друга на пд видео выложить, как ты пить будешь

ну и с похорон заодно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

С пива только саться бегать :xd:

Поделиться сообщением

у меня есть друг долбоёб, который тоже всегда лезет в нереальные споры с криком "ДА НУ НАХУЙ"

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

ну у меня друг как-то спорил, что я не съем килограмм мороженого, а мой брат не сделает пресс тысячу раз. Оба спора он проигралл

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

спорил что присяду с подушкой 500 раз

выйграл  :metalhead:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...