Гость DROZD1K #141 28 марта 2012 У меня дежавю. Видел я такой топан несколько лет назад. любая уважающая себя компания шестнадцатилетних пациков имела такой спор, так что ничего удивительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #142 28 марта 2012 ты умрёшь если столько выпьешь , хотя зачем я это пишу .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #143 28 марта 2012 Я за 2 ляма выпил бы 40 бутылок этого гавна Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #144 28 марта 2012 Я за 2 ляма выпил бы 40 бутылок этого гавна ну наебал , наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #145 28 марта 2012 какие же тупые люди на пд все же :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #146 28 марта 2012 У меня дежавю. Видел я такой топан несколько лет назад. любая уважающая себя компания шестнадцатилетних пациков имела такой спор, так что ничего удивительного с учетом что ему 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #148 28 марта 2012 ну хуй знает. 10 литров за час это реально много...((( можешь чем-нибудь упороться хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #150 28 марта 2012 Говорят, каждую 1000 съеденных килокалорий нужно запивать литром воды. Средний дневной рацион городского жителя — 2000-2500 ккал. Около литра жидкости человек получает с пищей. В мокром остатке — 1,5-2 л воды, суточная норма здорового человека. Перебор в 3-4 раза может привести к так называемому отравлению водой, или водной интоксикации, — нарушению водно-солевого обмена в организме. Твои почки просто не успеют вывести из организма все выпитое, концентрация соли упадет, и вода начнет заполнять внутриклеточную среду. В результате — отек мозга, легких и… что там у тебя еще имеется? В известных медицине случаях отравления водой с летальным исходом люди меньше чем за сутки выпивали не менее 7 л. В одиночку осуши кулер в течение рабочего дня — и тебе конец. В январе 2007 года на радиостанции KDND калифорнийского городка Сакраменто в утреннем шоу разыгрывалась приставка Nintendo Wii. Конкурс назывался Hold Your Wee for a Wii (что-то вроде “Не мочись — отличись”), и находившиеся в студии участники должны были выпить максимум воды без возможности “выйти”. 28-летняя Дженнифер Стрэйндж, мать троих детей, стала одним из финалистов, но приз не выиграла. Позже в этот день она жаловалась на сильную головную боль и даже вынуждена была отпроситься с работы. На следующее утро ее нашли мертвой — врачи констатировали смерть в результате водной интоксикации. Во время радиошоу Дженнифер выпила около 7,5 л воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #153 28 марта 2012 Что выпью за час , 20 бутылок пиво (heineken) , но что то мне подсказывает что я наблюю уже после 10 . Что мне сделать.. что бы выпить 20 бутылок !?!? Спорили на 2000к , Бухло с друга 10 литров за час? выпей пачку мочегонных :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #154 28 марта 2012 пей и блюй чего сложного первый раз вспомни как бухал и страшно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #155 28 марта 2012 НУ ТЫ ЛОХ НА 2 КК :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #156 29 марта 2012 автор, ты хоть попроси потом друга на пд видео выложить, как ты пить будешь ну и с похорон заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #157 29 марта 2012 С пива только саться бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #158 29 марта 2012 у меня есть друг долбоёб, который тоже всегда лезет в нереальные споры с криком "ДА НУ НАХУЙ" Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #159 29 марта 2012 ну у меня друг как-то спорил, что я не съем килограмм мороженого, а мой брат не сделает пресс тысячу раз. Оба спора он проигралл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #160 29 марта 2012 спорил что присяду с подушкой 500 раз выйграл Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение