Z-t-1-m-Q #242 28 марта 2012 автор лох Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #243 28 марта 2012 добро пожаловать на пд Здравствуйте. Приветствую господ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #244 28 марта 2012 А я? Ну, я о первом посте. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #245 28 марта 2012 В смысле, какой категории лично я тебя отношу? Я считаю тебя очень хорошим юзером, хоть порой ты постишь что-то что не совсем мне по нраву. Если ты о том что не упомянул, так я многих не упомянул. Просто я чтобы донести скудным умишкам арканий сокращаю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #246 28 марта 2012 автор лох почему то прочитал твою подпись как "моя овечка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #247 28 марта 2012 В смысле, какой категории лично я тебя отношу? Я считаю тебя очень хорошим юзером, хоть порой ты постишь что-то что не совсем мне по нраву. Если ты о том что не упомянул, так я многих не упомянул. Просто я чтобы донести скудным умишкам арканий сокращаю. Не, я о твоих мыслях касательно "кризиса контента".а Всё же не так плохо - я по пьяни что-то творю, тусовки мафии вбрасывает годный троллинг, и т.д. Хотя... Сейчас, если хочешь почитать таверну, в первую очередь наталкиваешься на тех же хуёвых, типа уже упомянутой аркании. Наверное, отсюда и проистекает подобная точка зрения. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #248 28 марта 2012 жирный как пезда пассажирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #249 28 марта 2012 В смысле, какой категории лично я тебя отношу? Я считаю тебя очень хорошим юзером, хоть порой ты постишь что-то что не совсем мне по нраву. Если ты о том что не упомянул, так я многих не упомянул. Просто я чтобы донести скудным умишкам арканий сокращаю. Не, я о твоих мыслях касательно "кризиса контента".а Всё же не так плохо - я по пьяни что-то творю, тусовки мафии вбрасывает годный троллинг, и т.д. Хотя... Сейчас, если хочешь почитать таверну, в первую очередь наталкиваешься на тех же хуёвых, типа уже упомянутой аркании. Наверное, отсюда и проистекает подобная точка зрения. Ну смотри, ты вбрасываешь например раз 10 в месяц. Ну дней 5 горят топаны от тусовок мафии, я говорю про общую картину. Раньше заходил даже пусть нахуй часа в 2-3 ночи. Было что почитать, что ответить, с кем пообщаться. А теперь не так, зачастую все очень тихо и дело даже не в их хуевости, дело именно в активности таверны. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #250 28 марта 2012 В смысле, какой категории лично я тебя отношу? Я считаю тебя очень хорошим юзером, хоть порой ты постишь что-то что не совсем мне по нраву. Если ты о том что не упомянул, так я многих не упомянул. Просто я чтобы донести скудным умишкам арканий сокращаю. Не, я о твоих мыслях касательно "кризиса контента".а Всё же не так плохо - я по пьяни что-то творю, тусовки мафии вбрасывает годный троллинг, и т.д. Хотя... Сейчас, если хочешь почитать таверну, в первую очередь наталкиваешься на тех же хуёвых, типа уже упомянутой аркании. Наверное, отсюда и проистекает подобная точка зрения. Ну смотри, ты вбрасываешь например раз 10 в месяц. Ну дней 5 горят топаны от тусовок мафии, я говорю про общую картину. Раньше заходил даже пусть нахуй часа в 2-3 ночи. Было что почитать, что ответить, с кем пообщаться. А теперь не так, зачастую все очень тихо и дело даже не в их хуевости, дело именно в активности таверны. Вбрасыватели ушли, всё просто. Юникорн редко постит кулстори, гаспар перестал делать фффууу-картинки о пд, да даже аскмех че-то редко встречается. Драмадёр пропал. О топанах, подобных троллингу команды эссенца (кари), остаётся только мечтать. ХУЛЕ ДЕЛАТЬ, МЫ ГНИЁМ. Юзеры, способные делать что-то хорошее, остались, но слишком пассивны. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #251 28 марта 2012 Слышь, Санёк, эба! Ты сам-то делаешь какой-либо контент? Имхо, прежде чем пиздеть на других, надо сперва посмотреть на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #252 28 марта 2012 Слышь, Санёк, эба! Ты сам-то делаешь какой-либо контент? Имхо, прежде чем пиздеть на других, надо сперва посмотреть на себя. СОУ ФАКИН ФЭТ Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #253 28 марта 2012 ПД ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #254 28 марта 2012 ПД ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! Не, не так. Рыба гниёт с головы, а пд - с таверны. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #255 28 марта 2012 Сколько зареган на продоте переодически создаютса подобные топаны и ничего не происходит ибо всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение