alexinus #181 28 марта 2012 в те времена на пацанов с айди 40к + даже не смотрели а ща на айди похуй более стало разве это не хорошо Я даже не знаю, я бы раскромсал тебя увидев в жизни. Ебать я тебя ненавижу больше чем мура когда был ярым гомофобом, я блять разодрал бы твою кожу на лице блять и выдрал твои жалкие ручонки. Затем бы блять ложкой глаза повынимал и в глазницы нассал. Хотя сначала начал бы просто с раздробления твоих коленных чашечек отбойным молотком. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #182 28 марта 2012 в те времена на пацанов с айди 40к + даже не смотрели а ща на айди похуй более стало разве это не хорошо да хуй с ним с айди, вся соль в другом. Сейчас быть дауном отбитым - это ок. Потому что тебя знают на ровне с хорошим, адекватным юзером в той же степени. Примеров миллион, самый яркий - скример. Просто вершина человеческого долбоебизма. Парень сначала лимонил 1ху, и полностью ему подражал. 1х послал его нахуй когда тот в говно превратился, он начал во всех темах орать что он говно, обмажся в говне и подрочи etc. Кароче поцона знает весь форум, он пришел к успеху. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #183 28 марта 2012 не знаю скримера. не знаю 1х. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #184 28 марта 2012 шлюха из икап топика так и не научилась высказываться в ответ как таких в таверну пускают люблю всех: илзаныч, кот, гомосек етц но лайк секс и аркания - аркания еще терпимо но отродие шлюхи и двадцати хачей не дает мне покоя Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #185 28 марта 2012 не знаю скримера. не знаю 1х. А о Высоцком слыхал? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #186 28 марта 2012 не знаю скримера. не знаю 1х. знаю что 1икс лучший друг Вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #187 28 марта 2012 в те времена на пацанов с айди 40к + даже не смотрели а ща на айди похуй более стало разве это не хорошо Я даже не знаю, я бы раскромсал тебя увидев в жизни. Ебать я тебя ненавижу больше чем мура когда был ярым гомофобом, я блять разодрал бы твою кожу на лице блять и выдрал твои жалкие ручонки. Затем бы блять ложкой глаза повынимал и в глазницы нассал. Хотя сначала начал бы просто с раздробления твоих коленных чашечек отбойным молотком. откуда СТОЛЬКО ненависти? и силенок бы у тебя не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #188 28 марта 2012 не знаю скримера. не знаю 1х. Когда будешь скакать верхом на лошади, обернись. Из лошадиной попы повалятся оба. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #189 28 марта 2012 в те времена на пацанов с айди 40к + даже не смотрели а ща на айди похуй более стало разве это не хорошо Я даже не знаю, я бы раскромсал тебя увидев в жизни. Ебать я тебя ненавижу больше чем мура когда был ярым гомофобом, я блять разодрал бы твою кожу на лице блять и выдрал твои жалкие ручонки. Затем бы блять ложкой глаза повынимал и в глазницы нассал. Хотя сначала начал бы просто с раздробления твоих коленных чашечек отбойным молотком. откуда СТОЛЬКО ненависти? и силенок бы у тебя не хватило Что ты блять несешь, уебок блять. Ты же гоблин по жизни, я могу дать гарантию что в тебе 1 50 росту и единственная твоя забава ебаться со своей подушкой на которую нанесена аватарка гомосека, причем ты в роли пассива. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #191 28 марта 2012 в те времена на пацанов с айди 40к + даже не смотрели а ща на айди похуй более стало разве это не хорошо Я даже не знаю, я бы раскромсал тебя увидев в жизни. Ебать я тебя ненавижу больше чем мура когда был ярым гомофобом, я блять разодрал бы твою кожу на лице блять и выдрал твои жалкие ручонки. Затем бы блять ложкой глаза повынимал и в глазницы нассал. Хотя сначала начал бы просто с раздробления твоих коленных чашечек отбойным молотком. откуда СТОЛЬКО ненависти? и силенок бы у тебя не хватило Что ты блять несешь, уебок блять. Ты же гоблин по жизни, я могу дать гарантию что в тебе 1 50 росту и единственная твоя забава ебаться со своей подушкой на которую нанесена аватарка гомосека, причем ты в роли пассива. ну откуда столько БЛЯТЬ НЕНАВИСТИ :lol: ты бы луче гомосека так хейтил, он же по твоему мнению предводитель наш и да , я красивый высокий и милый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 28 марта 2012 автор пидар В хорошем или плохом смысле этого слова? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #194 28 марта 2012 автор пидар В хорошем или плохом смысле этого слова? конечно в хорошем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #195 28 марта 2012 автор пидар В хорошем или плохом смысле этого слова? в хорошем офк, пидар ты наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #196 28 марта 2012 в те времена на пацанов с айди 40к + даже не смотрели а ща на айди похуй более стало разве это не хорошо Я даже не знаю, я бы раскромсал тебя увидев в жизни. Ебать я тебя ненавижу больше чем мура когда был ярым гомофобом, я блять разодрал бы твою кожу на лице блять и выдрал твои жалкие ручонки. Затем бы блять ложкой глаза повынимал и в глазницы нассал. Хотя сначала начал бы просто с раздробления твоих коленных чашечек отбойным молотком. откуда СТОЛЬКО ненависти? и силенок бы у тебя не хватило Что ты блять несешь, уебок блять. Ты же гоблин по жизни, я могу дать гарантию что в тебе 1 50 росту и единственная твоя забава ебаться со своей подушкой на которую нанесена аватарка гомосека, причем ты в роли пассива. ну откуда столько БЛЯТЬ НЕНАВИСТИ :lol: ты бы луче гомосека так хейтил, он же по твоему мнению предводитель наш и да , я красивый высокий и милый Именно поэтому ты социальная шлюха прогибающаяся под всяких гомосеков? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #197 28 марта 2012 по вагонам Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #198 28 марта 2012 автор пидар В хорошем или плохом смысле этого слова? конечно в хорошем Фото Аскми любого пидаром сделает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #199 28 марта 2012 блять еслибы знал в каком районе жил синус позвал бы маму попросил бы чтоба она попросила дяденьку, который ее трахает каждый день, что бы тот попросил дяденьку найти синуса а потом бы пришел с двумя корешами: руку в пакет открывай дверь сука хоп хоп наебал отьебал уебал АЗАХВХАВЗАХВЪАЗХВЗААЗХАЗВЗХАХАХАХВЗХАЗВХЗАХЗВЗАЗВХАЗВХАХВ :lol: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #200 28 марта 2012 в те времена на пацанов с айди 40к + даже не смотрели а ща на айди похуй более стало разве это не хорошо Я даже не знаю, я бы раскромсал тебя увидев в жизни. Ебать я тебя ненавижу больше чем мура когда был ярым гомофобом, я блять разодрал бы твою кожу на лице блять и выдрал твои жалкие ручонки. Затем бы блять ложкой глаза повынимал и в глазницы нассал. Хотя сначала начал бы просто с раздробления твоих коленных чашечек отбойным молотком. откуда СТОЛЬКО ненависти? и силенок бы у тебя не хватило Что ты блять несешь, уебок блять. Ты же гоблин по жизни, я могу дать гарантию что в тебе 1 50 росту и единственная твоя забава ебаться со своей подушкой на которую нанесена аватарка гомосека, причем ты в роли пассива. ну откуда столько БЛЯТЬ НЕНАВИСТИ :lol: ты бы луче гомосека так хейтил, он же по твоему мнению предводитель наш и да , я красивый высокий и милый Именно поэтому ты социальная шлюха прогибающаяся под всяких гомосеков? да сука где я прогибаюсь я его троллю как и он меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение