mr.flip-flop #101 28 марта 2012 илзе сидит за компом, ну вы поняли да он и писает сидя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #102 28 марта 2012 мы не засрали а освежили и наполнили тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #104 28 марта 2012 кругом анимешники Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #105 28 марта 2012 почему продота не может мирно жить вечные темы нытья, говна реки, оскорбления горы что за пиздец то не люди а говнецо Люди разные , опущенные и уродливые вот они и пытаются что-то доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #106 28 марта 2012 Никитка собирай армию и в бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 28 марта 2012 мы не засрали а освежили и наполнили тему Свежим говном. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #108 28 марта 2012 Никитка собирай армию и в бой Один сорт говна вести на борьбу с другим? Да нахуй вы нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #109 28 марта 2012 Никитка собирай армию и в бой какую армию? В любом случае я готов к бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #110 28 марта 2012 Никитка собирай армию и в бой Что сподвигнуло тебя на такой серьезный шаг,как создать аккаун на пд. Ты ведь сидел рид онли. Лучше бы также и продолжал сидеть и не вякал тут,как мелкая сошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 28 марта 2012 Блять, этот лайксекс стал выводить больше чем кто-либо из этой компашки. Что-то мне не верится что фотка его. Я как читаю его посты, представляю какую-то аморфную нерусскую хуету с ебалом шо у Ганибалла. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #112 28 марта 2012 Никитка собирай армию и в бой Что сподвигнуло тебя на такой серьезный шаг,как создать аккаун на пд. Ты ведь сидел рид онли. Лучше бы также и продолжал сидеть и не вякал тут,как мелкая сошка слушай ты отбитый, толстопузый клабер ты такой тупой, что я даже не знаю что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #113 28 марта 2012 Блять, этот лайксекс стал выводить больше чем кто-либо из этой компашки. Что-то мне не верится что фотка его. Я как читаю его посты, представляю какую-то аморфную нерусскую хуету с ебалом шо у Ганибалла. а че где фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #114 28 марта 2012 Блять, этот лайксекс стал выводить больше чем кто-либо из этой компашки. Что-то мне не верится что фотка его. Я как читаю его посты, представляю какую-то аморфную нерусскую хуету с ебалом шо у Ганибалла. а когда то говорил что больше всего в таверне ненавидишь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #115 28 марта 2012 Блять, этот лайксекс стал выводить больше чем кто-либо из этой компашки. Что-то мне не верится что фотка его. Я как читаю его посты, представляю какую-то аморфную нерусскую хуету с ебалом шо у Ганибалла. я его кстати раньше не видел недавно заметил и то, потому что он усиленно полизывал у гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #116 28 марта 2012 Блять, этот лайксекс стал выводить больше чем кто-либо из этой компашки. Что-то мне не верится что фотка его. Я как читаю его посты, представляю какую-то аморфную нерусскую хуету с ебалом шо у Ганибалла. я его кстати раньше не видел недавно заметил и то, потому что он усиленно полизывал у гомосека Как там твоя балетная пачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #117 28 марта 2012 Блять, этот лайксекс стал выводить больше чем кто-либо из этой компашки. Что-то мне не верится что фотка его. Я как читаю его посты, представляю какую-то аморфную нерусскую хуету с ебалом шо у Ганибалла. а когда то говорил что больше всего в таверне ненавидишь меня Эй чел? чё я вижу? не ну чё я вижу? Опять хуету пишешь? ты чё опять хуету пишешь? Таким не место на раене, пшёл отсюда Здесь все гладко и чисто, как на бермудах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #118 28 марта 2012 я вообще никого уже не знаю нонеймы пишут на нонеймов, ОК еще вроде тут кто-то пизданул про охуенность тем мурки лан пох, все равно не отписываюсь уже здесь почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #119 28 марта 2012 В чём проблема заигнорить пару юзеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение