LIKESEX #121 28 марта 2012 Никитка собирай армию и в бой Что сподвигнуло тебя на такой серьезный шаг,как создать аккаун на пд. Ты ведь сидел рид онли. Лучше бы также и продолжал сидеть и не вякал тут,как мелкая сошка слушай ты отбитый, толстопузый клабер ты такой тупой, что я даже не знаю что сказать По факту ответить нечего да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #122 28 марта 2012 илзе научи акки пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #123 28 марта 2012 илзе научи акки пиздить играй как бекхем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #124 28 марта 2012 Блять, этот лайксекс стал выводить больше чем кто-либо из этой компашки. Что-то мне не верится что фотка его. Я как читаю его посты, представляю какую-то аморфную нерусскую хуету с ебалом шо у Ганибалла. да не,он ей выебывался у него там типа медиатор на шее весит еще бля,а насчет того,что выводит,дак это поебень вообще у меня сразу же получается какой то оттенок батхерта,просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #125 28 марта 2012 Никитка собирай армию и в бой Что сподвигнуло тебя на такой серьезный шаг,как создать аккаун на пд. Ты ведь сидел рид онли. Лучше бы также и продолжал сидеть и не вякал тут,как мелкая сошка слушай ты отбитый, толстопузый клабер ты такой тупой, что я даже не знаю что сказать По факту ответить нечего да ты реально тупой или притворяешься? разрешаю тебе вставить свои идиотские смайлики в следующем посте, огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #126 28 марта 2012 илзе научи акки пиздить Брут же Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #127 28 марта 2012 на твою маму не налазит Мы уже беседовали на эту тему.Придется тебе напомнить еще раз: 1)Тебе 26 лет 2)Шутки про мам не актуальны Думаю своим крошечным мозгом ты составишь смысловую цепочку. И поймешь,что был не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #128 28 марта 2012 илзе научи акки пиздить Брут же ПОПОДРОБНЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #129 28 марта 2012 Блять, этот лайксекс стал выводить больше чем кто-либо из этой компашки. Что-то мне не верится что фотка его. Я как читаю его посты, представляю какую-то аморфную нерусскую хуету с ебалом шо у Ганибалла. А ну ссыль Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #130 28 марта 2012 жирные умирают рано this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #131 28 марта 2012 атор сказал мнение , спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #132 28 марта 2012 илзе научи акки пиздить Брут же ПОПОДРОБНЕЙ Ты не поймешь все равно там очень сложно Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #133 28 марта 2012 илзе научи акки пиздить Брут же ПОПОДРОБНЕЙ Ты не поймешь все равно там очень сложно бля, но ведь тогда и ты не поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #134 28 марта 2012 анархист, какого оно в армии, когда тебя уже на третьем десятке ебут малолетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #135 28 марта 2012 Никитка собирай армию и в бой Что сподвигнуло тебя на такой серьезный шаг,как создать аккаун на пд. Ты ведь сидел рид онли. Лучше бы также и продолжал сидеть и не вякал тут,как мелкая сошка слушай ты отбитый, толстопузый клабер ты такой тупой, что я даже не знаю что сказать По факту ответить нечего да ты реально тупой или притворяешься? разрешаю тебе вставить свои идиотские смайлики в следующем посте, огрызок Ебать ты конченный Иди вытри говно со своего лица,тупая малолетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #136 28 марта 2012 анархист, какого оно в армии, когда тебя уже на третьем десятке ебут малолетки? ХАХАХАХХА А ВОТ РИЛИ МОЩНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #137 28 марта 2012 илзе научи акки пиздить Брут же ПОПОДРОБНЕЙ Ты не поймешь все равно там очень сложно го в личку скинешь мне ссыль на эту хуиту я хоть и где то глуп, но если уж что могу понять и устройство синхрофазотрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #138 28 марта 2012 анархист, какого оно в армии, когда тебя уже на третьем десятке ебут малолетки? ХАХАХАХХА А ВОТ РИЛИ МОЩНО :lol: Аркания показал зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #139 28 марта 2012 анархист, какого оно в армии, когда тебя уже на третьем десятке ебут малолетки? ХАХАХАХХА А ВОТ РИЛИ МОЩНО ебани себе в сигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #140 28 марта 2012 илзе научи акки пиздить Брут же ПОПОДРОБНЕЙ Ты не поймешь все равно там очень сложно бля, но ведь тогда и ты не поймешь Я знаю, но это поебни много Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение