Гость DROZD1K #141 28 марта 2012 Никитка собирай армию и в бой Что сподвигнуло тебя на такой серьезный шаг,как создать аккаун на пд. Ты ведь сидел рид онли. Лучше бы также и продолжал сидеть и не вякал тут,как мелкая сошка слушай ты отбитый, толстопузый клабер ты такой тупой, что я даже не знаю что сказать По факту ответить нечего да ты реально тупой или притворяешься? разрешаю тебе вставить свои идиотские смайлики в следующем посте, огрызок Ебать ты конченный Иди вытри говно со своего лица,тупая малолетка. на его лице нет говна, я гарантирую это таким образом ты снова несешь дикую хуету и угощаешься вкусными писями в этом топике Остановись, ирод, даже ты имеешь предел прочности, можешь порваться от такого напора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #142 28 марта 2012 на твою маму не налазит Мы уже беседовали на эту тему.Придется тебе напомнить еще раз: 1)Тебе 26 лет 2)Шутки про мам не актуальны Думаю своим крошечным мозгом ты составишь смысловую цепочку. И поймешь,что был не прав. 1) и? 2) с хуяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #143 28 марта 2012 Никитка собирай армию и в бой Что сподвигнуло тебя на такой серьезный шаг,как создать аккаун на пд. Ты ведь сидел рид онли. Лучше бы также и продолжал сидеть и не вякал тут,как мелкая сошка слушай ты отбитый, толстопузый клабер ты такой тупой, что я даже не знаю что сказать По факту ответить нечего да ты реально тупой или притворяешься? разрешаю тебе вставить свои идиотские смайлики в следующем посте, огрызок Ебать ты конченный Иди вытри говно со своего лица,тупая малолетка. на его лице нет говна, я гарантирую это таким образом ты снова несешь дикую хуету и угощаешься вкусными писями в этом топике Остановись, ирод, даже ты имеешь предел прочности, можешь порваться от такого напора! Ты заступился за тупую малолетку. Зашкварился Это тебя каждый второй юзер таверны угощает писями и ты так сладко причмокиваешь своим куриным клювом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #144 28 марта 2012 на твою маму не налазит Мы уже беседовали на эту тему.Придется тебе напомнить еще раз: 1)Тебе 26 лет 2)Шутки про мам не актуальны Думаю своим крошечным мозгом ты составишь смысловую цепочку. И поймешь,что был не прав. 1) и? 2) с хуяли? Почему ты такой тупой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #145 28 марта 2012 илзе научи акки пиздить Брут же ПОПОДРОБНЕЙ Ты не поймешь все равно там очень сложно го в личку скинешь мне ссыль на эту хуиту я хоть и где то глуп, но если уж что могу понять и устройство синхрофазотрона Азимова обчитался чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #147 28 марта 2012 Полностью согласен с автором. Раньше пд было засельем веселых шуток, тонкого троллинга, и интересных разговоров, и быть долбоебом на уровне варда - был пиздец, гнобили в каждой теме просто, то сейчас это просто путь к неймовости. Создали блядь шайку псов смердячих, которые этой шайкой захватывают топики и постят редкостную хуету которую читать невозможно. И тоже получил бан за "НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО". Это пиздец нахуй, продота сгнила в тот момент, когда вышла дота 2 и вилат стал популярен не только среди этого комьюнити, но и буквально среди дотеров общей массы. Это блядь Наплыв уебков мошнящих ключ, которые в последствии решили остатся, может до сих пор ключ не намошнили, а может просто мечтают чтобы их заквотил вилат. Я просто в ахуе, почему модеры не вычистят весь этот ебаный сброд, решивших прославится с помощью говна над авой, или кучей гавнотем. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #148 28 марта 2012 Поверь аркаша для брута ты действительно тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #149 28 марта 2012 Я не заступался, а сказал как есть Ты никто и не можешь рассуждать о том, что зашквар, а что нет Нет, никто и никогда меня не кормил писями, что опять является напраслиной из твоих уст и говорит о том, что ты ебаная тупая обезьяна, несущая дичь При нормальных раскладах тебе бы дали хуевого и каждый добропорядочный юзер считал долгом дать тебе под сракотан кованым сапогом, но ты своевременно вписался, теперь ты в СТРУЕ. Точнее под СТРУЕЙ. Моей СТРУЕЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #151 28 марта 2012 илзе научи акки пиздить Брут же ПОПОДРОБНЕЙ Ты не поймешь все равно там очень сложно го в личку скинешь мне ссыль на эту хуиту я хоть и где то глуп, но если уж что могу понять и устройство синхрофазотрона Азимова обчитался чтоли? не, я кроме я робота у него ничего не смотрел просто когда у нас хотели сказать что то не понятное и сложное говорили о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #152 28 марта 2012 а почему анархист не адвансед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #153 28 марта 2012 Полностью согласен с автором. Раньше пд было засельем веселых шуток, тонкого троллинга, и интересных разговоров, и быть долбоебом на уровне варда - был пиздец, гнобили в каждой теме просто, то сейчас это просто путь к неймовости. Создали блядь шайку псов смердячих, которые этой шайкой захватывают топики и постят редкостную хуету которую читать невозможно. И тоже получил бан за "НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО". Это пиздец нахуй, продота сгнила в тот момент, когда вышла дота 2 и вилат стал популярен не только среди этого комьюнити, но и буквально среди дотеров общей массы. Это блядь Наплыв уебков мошнящих ключ, которые в последствии решили остатся, может до сих пор ключ не намошнили, а может просто мечтают чтобы их заквотил вилат. Я просто в ахуе, почему модеры не вычистят весь этот ебаный сброд, решивших прославится с помощью говна над авой, или кучей гавнотем. модеры заняты недопущением илзе до микрофона, ВРЕМЕНИ НЕМА_)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #154 28 марта 2012 а почему анархист не адвансед? а там чето Джус залупился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #155 28 марта 2012 и это пишет ВотСап :lol: Да я знаю что для тебя я топ-1 уебок на продоте, можешь не повторять, просто я тут мыслишки высказываю, а ты типо либо их оспаривай объективно, либо не замечай вообще. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #156 28 марта 2012 ВАЦАПИК ТАК ЭТО ТЫ НА МЕНЯ ТАК ТОНЕНЬКО НАМЕКАЕШЬ)) я помню еще тортовые времена и утверждаю ТЫ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 28 марта 2012 Да отсюда уже и сам Вилат съебал, стоит призадуматься. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #158 28 марта 2012 Поверь аркаша для брута ты действительно тупой я слишком упертый чтобы отступать уже засучил рукава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #159 28 марта 2012 Да отсюда уже и сам Вилат съебал, стоит призадуматься. ну ваще это придавало веры в светлое будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #160 28 марта 2012 Да отсюда уже и сам Вилат съебал, стоит призадуматься. что самое удивительное уебок с пд ушел редкость дикость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение