AWPDeviL #41 29 марта 2012 тоже думаю, что манту не стоит первым итемом брать DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #42 29 марта 2012 Действительно ли это обязательный 1 дорогой итем на потме ? Как по мне так те же дифуза собрать лучше ... Допустим потму поставили на соло хард, и у нее все хорошо, даже 1 раз убила противника, и к 20 минуте у нее появилась пт, банка, аквила, манта. В тимфайтах манта нахрен не нужна в тиме врагов полюбому есть 1-2 масс скила которые сразу же убьют клонов, та и дамажат иллюзии не очень. Евейдить станы\скилы ? реально при ганге или когда убегаешь, тимфайте отевейдить что-то у меня наверно скила не хватает Айтем действительно полезный, но не первым, ИМХО. Дискасс. а дифуз полезный дохуя? пурж, который хз, заюзаешь ты или нет? и ману выжигать? да в замесе много не выжгешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #43 29 марта 2012 делаю сию потом дезоль потом хекс криты ебашит намного больше чем билд с мантой а ещё ты личём соломид идёшь вроде а ты нахуй идешь вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 29 марта 2012 пт нахуй не нужно - фейз круче манта не только клонами полезна - яша нужна для скорости и урона. ну и там статы от ультимат орба - нормальный вариант как первый айтем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #45 29 марта 2012 пт нахуй не нужно - фейз круче манта не только клонами полезна - яша нужна для скорости и урона. ну и там статы от ультимат орба - нормальный вариант как первый айтем сия = манте по скорости и урону +слоу и силы вроде побольше инта не особо нужна все-равно есть 1-2 аркан тапка в команде да и своей манки с аквилом пт достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #46 29 марта 2012 1 артом фэйзы , стик и манта. Диффуз малополезный итем, на орб сатан или дезоль last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #47 29 марта 2012 Если есть против тебя сикеры баланары - фейзы манта мкб. Если нет пт сия буриза. И там и там бкб по ситуации. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #48 29 марта 2012 люблю собирать бкб и нападать из кустов РРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #49 29 марта 2012 Действительно ли это обязательный 1 дорогой итем на потме ? Как по мне так те же дифуза собрать лучше ... Допустим потму поставили на соло хард, и у нее все хорошо, даже 1 раз убила противника, и к 20 минуте у нее появилась пт, банка, аквила, манта. В тимфайтах манта нахрен не нужна в тиме врагов полюбому есть 1-2 масс скила которые сразу же убьют клонов, та и дамажат иллюзии не очень. Евейдить станы\скилы ? реально при ганге или когда убегаешь, тимфайте отевейдить что-то у меня наверно скила не хватает Айтем действительно полезный, но не первым, ИМХО. Дискасс. дамага больше чем от манты + всяких милишных пурджануть не проблема... а дифуз полезный дохуя? пурж, который хз, заюзаешь ты или нет? и ману выжигать? да в замесе много не выжгешь больше дамаги, пурж кинуть на милишника нп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #50 29 марта 2012 блять пзц шок контент в сиге дурак штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #51 29 марта 2012 манту тарю в конце, сначала ашу ,мьолнир, барабаны ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #52 29 марта 2012 У потмы все статы занижены и прирост их тоже, она худая, бьёт слабо и маны у неё не особо. Поэтому манта дающая потрушки каждого стата и больше всего агила - очень удобный арт. + скорость от яши и эвейд спелов это найсс. С каждым последующим итемом не только герой но и иллюзии от манты сильне ногебают. :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #54 29 марта 2012 хуяришь сию, докупаешь орб, разбираешь сию и делаешь манту с халбердом sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #55 29 марта 2012 манту тарю в конце, сначала ашу ,мьолнир, барабаны ты дно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #56 29 марта 2012 Манта и потма, потма и манта. да хоть рапир 6 штук, из этого бесполезного белого глиста никак нормального героя не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #59 29 марта 2012 Тоже не понимаю нахуй ей манта. Ладно там статы неплохие, можно снимать эффекты, но толку с иллюзий 0, т.к. дамаг иллюзиям идет только со статов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #60 29 марта 2012 хуже манты первым айтемом потме может быть только линкен первым айтемом шторму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение