Zavarka #181 28 марта 2012 овчарка обоссала уже себе всю квартиру от страха :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #182 28 марта 2012 чото все лихие ребята из топика посьебывали слышь ты, ньюфаг го ругаться ну как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #183 28 марта 2012 надо же делать перерывы между играми, хотя бы день можно пока ночную фастмафию сыграть, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #184 28 марта 2012 овчарка обоссала уже себе всю квартиру от страха :vau: олололо это у тебя там тролинг врубился и ты просишь адрес, но продолжаешь сать сказать что готов приехать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #185 28 марта 2012 я опять передумал, я готов приехать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #186 28 марта 2012 я опять передумал, я готов приехать дал в пм адрес Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #187 28 марта 2012 надо же делать перерывы между играми, хотя бы день можно пока ночную фастмафию сыграть, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #188 28 марта 2012 надо же делать перерывы между играми, хотя бы день можно пока ночную фастмафию сыграть, кстати хотя сегодня не будет народу, футбол жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #189 28 марта 2012 надо же делать перерывы между играми, хотя бы день можно пока ночную фастмафию сыграть, кстати хотя сегодня не будет народу, футбол жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #190 28 марта 2012 Я выехал из Одессы, через 12 часов жди. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #191 28 марта 2012 я опять передумал, я готов приехать дал в пм адрес по дороге на конюшню как раз Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #192 28 марта 2012 я опять передумал, я готов приехать дал в пм адрес по дороге на конюшню как раз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #193 28 марта 2012 А нахуя вы собрались ехать к отарику? У него день рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #194 28 марта 2012 мы приедим мы примчимся на оленях утром ранним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #195 28 марта 2012 А нахуя вы собрались ехать к отарику? У него день рождения? не знаю, че-то все собрались ехать, ну и я тоже, а то что как лох один не приеду Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #196 28 марта 2012 А нахуя вы собрались ехать к отарику? У него день рождения? лол разве кроме гаспара ктото сказал что приедит заварыч сыт опозорится на весь топан сказав что приедит но офк он начнет отмазыватся сходу что это тролинг вся хуиня первый день на продоте чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #197 28 марта 2012 Нахуя кому-то ехат к отарику? Может быт я тоже хочу... Что за повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #198 28 марта 2012 ладно тролинг слабый какойто на дц это и то круче выглядило Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #199 28 марта 2012 еду я к отарику, а то там походу норм тусня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #200 28 марта 2012 еду я к отарику, а то там походу норм тусня будет кстати можно будет встретится на след мафия сходке обязательно буду всякие заварки офк даже нос невысунут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение