Yukinari #401 28 марта 2012 пандар выиграл на маньяке? пфф, мафия сгнила... !анрег появились планы, не смогу с играть МИЗАКУЛЬТ, ЗАПУСКАЙ ПИКЧУ С "КОТЛОМ" :lol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #402 28 марта 2012 Лол у меня шок. Я всегда читал ник Джексона как. Фриенд.Джексон Сука ну еще бы у тебя хватало мозгов прально читать чьито ники вот это ты его уделал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #403 28 марта 2012 всегда читал ник джексона так - Fiend.Jackson э, где автозамена на иконку сфа Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #404 28 марта 2012 Так чтобы командовать анусом его подруги вообще ничего не надо, она же первая давалка Москвы. Даже в Одессе знают. бля чувак без шуток ты реально отсталый, такие шутки лет 5 назад уже были непопулярны бля чувак без шуток ты такой уёбок и я ебал твой рот чертила ебаный адрес ты мне уже даш или нет чмо БЛЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #405 28 марта 2012 Так чтобы командовать анусом его подруги вообще ничего не надо, она же первая давалка Москвы. Даже в Одессе знают. бля чувак без шуток ты реально отсталый, такие шутки лет 5 назад уже были непопулярны Ты в 5 лет шутил про подружку шалаву? Ебать у тебя детство веселое было. ЕБАТЬ мне только недавно ставший совершеннолетним парень говорит чтото про мое детство :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #407 28 марта 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #408 28 марта 2012 меня ваши срачи просто остоебали уже. Один срач блять хуже другого. Про собаку какую-то, какие-то рофлы. Ведь не смешно же нехуя. Идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #410 28 марта 2012 Так чтобы командовать анусом его подруги вообще ничего не надо, она же первая давалка Москвы. Даже в Одессе знают. бля чувак без шуток ты реально отсталый, такие шутки лет 5 назад уже были непопулярны бля чувак без шуток ты такой уёбок и я ебал твой рот чертила ебаный адрес ты мне уже даш или нет чмо БЛЯ!!!! нахуя тебе мой адрес-ты можешь сказать что готов приехать, или будешь тут продолжать строить из себя дауна Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #412 28 марта 2012 Так чтобы командовать анусом его подруги вообще ничего не надо, она же первая давалка Москвы. Даже в Одессе знают. бля чувак без шуток ты реально отсталый, такие шутки лет 5 назад уже были непопулярны Ты в 5 лет шутил про подружку шалаву? Ебать у тебя детство веселое было. ЕБАТЬ мне только недавно ставший совершеннолетним парень говорит чтото про мое детство :lol: зря ты про возраст затявкал быть в 22 года таким уёбком - это ЧТО ТО НА УРОВНЕ ВОЕДА ОВЧАРИК ПЕТУХ АДРЕС ДАВАЙ МЫ ПРИЕДЕМ И НА САМОМ ДЕЛЕ Я БУДУ ТЕБЯ В ОЧКО ПЕТУШИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #413 28 марта 2012 Так чтобы командовать анусом его подруги вообще ничего не надо, она же первая давалка Москвы. Даже в Одессе знают. бля чувак без шуток ты реально отсталый, такие шутки лет 5 назад уже были непопулярны Ты в 5 лет шутил про подружку шалаву? Ебать у тебя детство веселое было. ЕБАТЬ мне только недавно ставший совершеннолетним парень говорит чтото про мое детство :lol: Я не понимаю хода твоих мыслей, пес. Если только стукнуло 18, я не имею права говорить о реалиях твоего отрочества? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #414 28 марта 2012 kotl Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #415 28 марта 2012 опоп подсобрались два щенка :spydance: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #417 28 марта 2012 самое время лечь спать, чтобы завтра с утра пораньше сделать табличку Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #418 28 марта 2012 опоп подсобрались два щенка :spydance: твои детишки? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #419 28 марта 2012 Так чтобы командовать анусом его подруги вообще ничего не надо, она же первая давалка Москвы. Даже в Одессе знают. бля чувак без шуток ты реально отсталый, такие шутки лет 5 назад уже были непопулярны Ты в 5 лет шутил про подружку шалаву? Ебать у тебя детство веселое было. ЕБАТЬ мне только недавно ставший совершеннолетним парень говорит чтото про мое детство :lol: зря ты про возраст затявкал быть в 22 года таким уёбком - это ЧТО ТО НА УРОВНЕ ВОЕДА ОВЧАРИК ПЕТУХ АДРЕС ДАВАЙ МЫ ПРИЕДЕМ И НА САМОМ ДЕЛЕ Я БУДУ ТЕБЯ В ОЧКО ПЕТУШИТЬ вот что я хотел услышать ты теперь от этой хуини некак не отмажешься даун домодедово-пос. имени ленина дом 45 квартира 28 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #420 28 марта 2012 опоп подсобрались два щенка :spydance: твои детишки? где? ты теперь меня своим папкой считаешь? а твой настоящий где ?сьебал от мамашки? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение