Lionell #761 29 марта 2012 Поскольку за Кошку и БигРока никто не заступился, а ойзера многие просят, то выбор еще 2 остается среди: Наник фенфир Хеккоо Ойсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #762 29 марта 2012 хекко, чтобы сливать его на 1\2 день или убивать ночью 1\2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #763 29 марта 2012 Ну анарчиста берём и я регаю фэйк... а мне и регать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #764 29 марта 2012 запускай гсч между ними Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #765 29 марта 2012 запускай гсч между ними неалекват Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #767 29 марта 2012 Поскольку за Кошку и БигРока никто не заступился, а ойзера многие просят, то выбор еще 2 остается среди: Наник фенфир Хеккоо Ойсер Наник в последнее время вообще неок. Если пообещает норм играть - то вайнот фенфир ссаный иннактив, но готем норм отыграл Хекко просто наркоман Ойзера давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #769 29 марта 2012 Поскольку за Кошку и БигРока никто не заступился, а ойзера многие просят, то выбор еще 2 остается среди: Наник фенфир Хеккоо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #770 29 марта 2012 я обещаю быть более рассудительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #771 29 марта 2012 хекко, и кто первый пообещает из пары фенфир наник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #772 29 марта 2012 Я не против Наника взять. Он сначала написал, что играет без пандара, а потом, что играет и с пандаром, но как гавно. Пусть отпишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #773 29 марта 2012 фенфира возьмите, ньюфаги Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #774 29 марта 2012 Надо чтобы Наникуй отписался, а то сейчас в пул влезет, а потом на понтах в топике: - "Его величество Наникуй молвить слово желает, тишина!" - отчеканил паж Отарик - "Пандар в пуле? Да вы охуели? Всех на эшафот!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #776 29 марта 2012 возьмите меня, пацаны Берем этого ноубади и старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #777 29 марта 2012 Надо чтобы Наникуй отписался, а то сейчас в пул влезет, а потом на понтах в топике: - "Его величество Наникуй молвить слово желает, тишина!" - отчеканил паж Отарик - "Пандар в пуле? Да вы охуели? Всех на эшафот!" пф Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #778 29 марта 2012 я давненько не появлялся. было бы замечательно сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #779 29 марта 2012 возьмите меня пацаны, обещаю игру уровня зонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #780 29 марта 2012 я передумал го оизера берем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение