Semenuch #861 29 марта 2012 Жумонг, свергай лионеля и го стартец Она не отредактирует сеттинг я что зря читал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #862 29 марта 2012 кстати, мне лионель по секрету сказал, что будет одна секретная роль :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #863 29 марта 2012 Анрег, бтв У меня тут выснилось, что Диплом за 10 дней нужно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #864 29 марта 2012 кстати, мне лионель по секрету сказал, что будет одна секретная роль :vau: угадай кому она достанется <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #865 29 марта 2012 кстати, мне лионель по секрету сказал, что будет одна секретная роль :vau: угадай кому она достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #866 29 марта 2012 Список игроков: [*]Fiend.Jackson [*]KostaXX [*]PavliH [*]otarik [*]Semenuch [*]ggaspar [*]Dude) [*]WaRo [*]Zavarka. [*]VolshebniiVoed [*]alexinus [*]ALS [*]kаbalka [*]pandаr [*]dinkelan [*]LIG [*]MeganFox [*]Yukinari [*]JustJeka [*]gOdfrey [*]Seprit [*]Beshaniy_Bаbay [*]taj [*]CuzbIu [*]Xarvuls [*]XaBK [*]o_Oiser Возражения? Предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #867 29 марта 2012 есть предложение стартануть и первая ночь сегодня, а то игре пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #868 29 марта 2012 Меня с хавком в конфу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #869 29 марта 2012 Могу написать на бейсике программу, которая будет играть эффективнее дьюда как минимум в полтора раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #870 29 марта 2012 ты меня в игру собрался не брать, хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #871 29 марта 2012 Могу написать на бейсике программу, которая будет играть эффективнее дьюда как минимум в полтора раза Те, кто играли с тобой первые игры сказали, что последние 20 ты попадаешь в пул за прошлые заслуги. :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #872 29 марта 2012 реквест много какашек, разорванной плоти и крови <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #873 29 марта 2012 ты меня в игру собрался не брать, хуесос? Ну так и я был под вопросом, ведущий неадекватное ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #875 29 марта 2012 Могу написать на бейсике программу, которая будет играть эффективнее дьюда как минимум в полтора раза Те, кто играли с тобой первые игры сказали, что последние 20 ты попадаешь в пул за прошлые заслуги. :sosew: так и есть и моя в этом вина лишь отчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #876 29 марта 2012 ты меня в игру собрался не брать, хуесос? если в пуле будет пандар, я буду играть как амёба точнее как годфри Ты сам не хочешь, чтобы тебя брали в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #877 29 марта 2012 ты меня в игру собрался не брать, хуесос? если в пуле будет пандар, я буду играть как амёба точнее как годфри Ты сам не хочешь, чтобы тебя брали в игру Еще что я не хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #878 29 марта 2012 [27.03.2012 16:50:22] Нани: ну впринципе 5 игр меня устроит [27.03.2012 16:50:26] Нани: как раз до шипа Наник до шипа отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #879 29 марта 2012 Наник такой смешной - КАК РАЗ ОТДОХНУТЬ ХОТЕЛ - окей братиш - !РЕГ ЕСЛИ БЕЗ ПАНДАРА - окей братиш - ЧТОООООО ПАНДАР В ПУЛЕ, А Я НЕТ???? ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение