Yukinari #921 29 марта 2012 А че у всех диплом,курсач вся хуйня так рано?У меня защита курсача в июне и я хуй положил еще на месяц Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #922 29 марта 2012 А че у всех диплом,курсач вся хуйня так рано?У меня защита курсача в июне и я хуй положил еще на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #923 29 марта 2012 А че у всех диплом,курсач вся хуйня так рано?У меня защита курсача в июне и я хуй положил еще на месяц я уже все госы сдал, сделал вкр и теперь полностью свободен, а вам еще заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #924 29 марта 2012 Евро, в Украине в конце мая учеба заканчивается везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #926 29 марта 2012 Евро, в Украине в конце мая учеба заканчивается везде А начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #928 29 марта 2012 Евро, в Украине в конце мая учеба заканчивается везде А начинается? в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #929 29 марта 2012 Смысл всех этих пустых приперательств? Всё что хотел услышать - услышал от тебя в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #930 29 марта 2012 Евро, в Украине в конце мая учеба заканчивается везде А начинается? Я ебу, 5курс мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #931 29 марта 2012 Вчера доделал последнюю большую работу 2 недели каникул Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #932 29 марта 2012 Смысл всех этих пустых приперательств? Всё что хотел услышать - услышал от тебя в том числе Ты что-ли до сих пор обижаешься что я отказался играть без килов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #933 29 марта 2012 Смысл всех этих пустых приперательств? Всё что хотел услышать - услышал от тебя в том числе Ты что-ли до сих пор обижаешься что я отказался играть без килов? причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #934 29 марта 2012 Смысл всех этих пустых приперательств? Всё что хотел услышать - услышал от тебя в том числе Ты что-ли до сих пор обижаешься что я отказался играть без килов? причем тут это? Ну вот и я думал что не причём. А ты чёто обиделся на вес раздел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #936 29 марта 2012 какая разница какой сеттинг если не стартуют, бля Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #937 29 марта 2012 какая разница какой сеттинг если не стартуют, бля ну что ты как наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #938 29 марта 2012 Лионель всё правильно делает. Это как на концерте, ждешь ждешь, разогрев, опять ждешь, и потом куча эмоций :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #939 29 марта 2012 Лионель всё правильно делает. Это как на концерте, ждешь ждешь, разогрев, опять ждешь, и потом куча эмоций :avtoradolf: выложу личку на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #940 29 марта 2012 Лионель всё правильно делает. Это как на концерте, ждешь ждешь, разогрев, опять ждешь, и потом куча эмоций :avtoradolf: А потом выходные и куча слёз и соплей про инактивов и молнии. Это же ни один раз было уже, почему никто не учится то на этих ошибках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение