otarik #161 28 марта 2012 овчарик, дай ка мне свой адрес домашний рискнешь приехать? адрес, говорю, давай или ты тупой? ты чмошка даже на ланы не едишь нахуй тебе мой адрес или ты реально рискнешь приехать сюда? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #162 28 марта 2012 стартуйте уже А ты то когда такой торопливый стал? <----- видишь, я на коня сел А я думал это на тебя кто-то сел. Ну раз так, то щас тогда пойду скомандую лионелю стартовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #163 28 марта 2012 овчарик, дай ка мне свой адрес домашний рискнешь приехать? адрес, говорю, давай или ты тупой? ты чмошка даже на ланы не едишь нахуй тебе мой адрес или ты реально рискнешь приехать сюда? иди штаны меняй, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #164 28 марта 2012 стартуйте уже А ты то когда такой торопливый стал? <----- видишь, я на коня сел А я думал это на тебя кто-то сел. Ну раз так, то щас тогда пойду скомандую лионелю стартовать. давай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #165 28 марта 2012 овчарик, дай ка мне свой адрес домашний рискнешь приехать? адрес, говорю, давай или ты тупой? ты чмошка даже на ланы не едишь нахуй тебе мой адрес или ты реально рискнешь приехать сюда? иди штаны меняй, лох АХХАХАХААХ ты просишь у меня адрес но сышь сказать что ГОТОВ ПРИЕХАТЬ кто тут блядь должен штаны менять Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #166 28 марта 2012 стартуйте уже А ты то когда такой торопливый стал? <----- видишь, я на коня сел А я думал это на тебя кто-то сел. Ну раз так, то щас тогда пойду скомандую лионелю стартовать. давай Намошню ещё что бы тебя не брали, пока заварке адресс не дашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #167 28 марта 2012 стартуйте уже А ты то когда такой торопливый стал? <----- видишь, я на коня сел А я думал это на тебя кто-то сел. Ну раз так, то щас тогда пойду скомандую лионелю стартовать. давай Намошню ещё что бы тебя не брали, пока заварке адресс не дашь. я дам ему адрес когда он скажет что готов приехать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #168 28 марта 2012 я готов приехать, говори адрес Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #169 28 марта 2012 я готов приехать, говори адрес ну тебе сюда или лучше в личку а то всякие чмошники еще увидят Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #170 28 марта 2012 я готов приехать, говори адрес коня пожалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #172 28 марта 2012 что за терки заварка врубил рембо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #173 28 марта 2012 чото все лихие ребята из топика посьебывали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #174 28 марта 2012 Инсайд инфа что старта не будет сегодня. Но можно свапнут ведущих и тогда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #175 28 марта 2012 Отарик выходи на улицу, мы уже ждем. У меня оса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #176 28 марта 2012 чото все лихие ребята из топика посьебывали Они к тебе уже двигаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #177 28 марта 2012 Отарик выходи на улицу, мы уже ждем. У меня оса вышел, не видно вас Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #178 28 марта 2012 чото все лихие ребята из топика посьебывали слышь ты, ньюфаг го ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #179 28 марта 2012 я передумал, я не готов приехать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #180 28 марта 2012 чото все лихие ребята из топика посьебывали слышь ты, ньюфаг го ругаться Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение