BbIPODOK #41 28 марта 2012 делает вид, что не понимает, о чем речь ахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #42 28 марта 2012 http://vk.com/id120896163 автор да это я добавляемся поцоны в друзья Та тыж говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #43 28 марта 2012 автор заказал себе сигну а его она кинула да я с ней 4 дня обшасля она заибала не хотела за бесплатно мне сделать сигну вот и началось :lol: :lol: соски хуёвые сигна = сигнатура = подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #44 28 марта 2012 делает вид, что не понимает, о чем речь ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #46 28 марта 2012 автор заказал себе сигну а его она кинула да я с ней 4 дня обшасля она заибала не хотела за бесплатно мне сделать сигну вот и началось :lol: :lol: соски хуёвые сигна = сигнатура = подпись? да, она на сиськах или там на ягодицах своих (маловероятно) напишет твой ник и сфоткает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #47 28 марта 2012 http://vk.com/id120896163 автор да это я добавляемся поцоны в друзья Та тыж говнарь да ты ахуел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #48 28 марта 2012 автор заказал себе сигну а его она кинула да я с ней 4 дня обшасля она заибала не хотела за бесплатно мне сделать сигну вот и началось :lol: :lol: соски хуёвые сигна = сигнатура = подпись? да, она на сиськах или там на ягодицах своих (маловероятно) напишет твой ник и сфоткает это. а я тоже могу так сделать предлагайте цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #49 28 марта 2012 ахахахха на кадони очень похож сука АААААА как меня бесят когда так сравнивают :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #50 28 марта 2012 Блять насколько же убогие соски ,жуть, ваще непереношу такой рак сосков. ебать как я согласен не няшные Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #52 28 марта 2012 ахахахха на кадони очень похож сука АААААА как меня бесят когда так сравнивают :fffuuu: :fffuuu: дак жизненно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #53 28 марта 2012 http://vk.com/id120896163 автор да это я добавляемся поцоны в друзья Та тыж говнарь да ты ахуел мудак Тупое выражение ебала, кожаная куртка, ебанутая прическа+такая же небритость И если не быть великим аналитиком сопоставив все эти факты можно смело утверждать что ты говнарь, говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #54 28 марта 2012 Привет ей от меня передайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #55 28 марта 2012 Ок, спс за инфо, удачи. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #56 28 марта 2012 ахахахха на кадони очень похож сука АААААА как меня бесят когда так сравнивают :fffuuu: :fffuuu: ну у тебя даже куртка похожа извини пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #57 28 марта 2012 делает вид, что не понимает, о чем речь ахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #58 28 марта 2012 ахахахха на кадони очень похож сука АААААА как меня бесят когда так сравнивают :fffuuu: :fffuuu: ну у тебя даже куртка похожа извини пошел нахуй это кофта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #59 28 марта 2012 http://vk.com/id120896163 автор да это я добавляемся поцоны в друзья Та тыж говнарь да ты ахуел мудак Тупое выражение ебала, кожаная куртка, ебанутая прическа+такая же небритость И если не быть великим аналитиком сопоставив все эти факты можно смело утверждать что ты говнарь, говнарь так его! всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #60 28 марта 2012 А МЕНЯ ХУЙ НАЙДЕТЕ ВАЗАХАХХХАХАХХАААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение