Frosha #1 Опубликовано: 28 марта 2012 т.к. пикс устроился на работу с графиком 2-2 он пропускает выходные,следовательно не пд куп,не аматорку, не чемпионат от димана смелого он не может играть,потому что не будет тренироваться. всвязи с этим ищем соло карьера мид\изи с онлайном с 19-24 по мск. умеющих,и понимающих исполнять свою роль. которому не нужно говорить в каком случае посплитпушить,а когда сделать тп и помочь в драке так же вы не должны насасывать лайн отмазывась тем что у врага сильнее герой,вас гангают и тд. у вас нет проблем со связью,и другими вещами которые могут вам помешать играть. добровольцам писать в скуп frosha21 АХ ДА,КРИКС ЧЕМПИОН КАПУИ Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #2 28 марта 2012 сыграл бы я там семи сапорт и лучший чен , но крезиалекс морозит в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3 28 марта 2012 которому не нужно говорить в каком случае посплитпушить,а когда сделать тп и помочь в драке . охуеть сказоньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4 28 марта 2012 понимающих исполнять свою роль :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #5 28 марта 2012 сыграл бы я там семи сапорт и лучший чен , но крезиалекс морозит в скайпе лучший чен тут я, а ты иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6 28 марта 2012 сыграл бы я там семи сапорт и лучший чен , но крезиалекс морозит в скайпе лучший чен тут я, а ты иди нахуй cool story Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7 28 марта 2012 я понимаю там , что это форум все дела но тебе уебку ещеегэ сдавать пищи правильно хотя бы слова и частицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #8 29 марта 2012 я понимаю там , что это форум все дела но тебе уебку ещеегэ сдавать пищи правильно хотя бы слова и частицы ты правильно заметил что это форум,и Сдесь люди общаются так как хотят. но может к твоему сожелению или радости,я уже давно сдел ЕГЭ и стал успешным человеком,имея хорошую высокооплачиваемую работу а чего добился ты?недотроль иди умойся,воняешЬ! Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paiNvovka #10 29 марта 2012 я подойду? скайп painered Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #11 29 марта 2012 да вы слабые как ты толстое существо можешь оценивать чейто скилл если сам не чего не имеешь?! найдем +1 и го посторим как с дажскасом?или страшно?! Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #12 29 марта 2012 да не ,ты пиздишь , ты просто уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #13 29 марта 2012 да не ,ты пиздишь , ты просто уебак знал что не найдешь аргументов так что свободен ЩЩЩЕНОК!!! Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #14 29 марта 2012 да вы слабые как ты толстое существо можешь оценивать чейто скилл если сам не чего не имеешь?! найдем +1 и го посторим как с дажскасом?или страшно?! че тут говорить ты всегда проебаваешь против меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #15 29 марта 2012 нет , ты свободен щеееееееенооооооккккккк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #16 29 марта 2012 да вы слабые как ты толстое существо можешь оценивать чейто скилл если сам не чего не имеешь?! найдем +1 и го посторим как с дажскасом?или страшно?! че тут говорить ты всегда проебаваешь против меня играешь?!или нет? Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17 29 марта 2012 зедри пидор Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #18 29 марта 2012 нет , это ты самозаовнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #19 29 марта 2012 нет , ты свободен щеееееееенооооооккккккк самозаовнился выблядок иди чайку попей Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #20 29 марта 2012 да вы слабые как ты толстое существо можешь оценивать чейто скилл если сам не чего не имеешь?! найдем +1 и го посторим как с дажскасом?или страшно?! че тут говорить ты всегда проебаваешь против меня играешь?!или нет? хули играть с тобой уже какой раз все грозися выиграть :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение