Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nayon

Плохое обслуживание

Рекомендованные сообщения

когда мелким был

была пиццерия в парке горького

там пицца была годная

но с обслуживанием проблемы

а еще как то пошел с предками в ресторан так там

сначала приносят к примеру мне то что я заказал

а еще через час родителям моим  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Регулярно плюю,ссу,сру,обтираю хуем блюда перед тем как подать,когда работаю в ресторане :nate:

Поделиться сообщением

Обожаю троллить работников госслужб.

А примеры - их дохуя. Продавцы в магазинах, работники различных жеков, паспортных столов и прочей хуйни.

нахуй это делать? что ты пытаешься доказать женщине 40-50 лет без ВО, которая имеет доход 10-12 т. р. в месяц и мужа алкоголика?

когда со мной начинают грубо разговаривать, я врубаю третий закон ньютона.

нету во мне жалости  :sad:

Поделиться сообщением

редко ем в макдаке  :dunno:

ну просто троллить работников жеков - это сомнительное удовольствие.

согласен

контролёров в электричках троллить куда пизже

я им доказывал невозможное, а они соглашались  :lol:

тоже долбоебизм как по мне.

люди хамят низкооплачиваемой рабочей силе и после этого удивляются, что в этой стране так хуево жить и все делают всё на отъебись.

всегда вежлив с водителями маршруток и прочими клерками, с которыми приходится иметь дело  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как то раз пришел в магазин, а там продавец такая знаете малолетняя пизда, которую судя по всему родители под жопу запнули работать, потому что учится у нее мозгов не хватает, а дома она всех заебала. спрашиваю у нее мол подскажите девушка, а джинсы у вас где можно поглядеть, она жует жвачку как корова уебищная и отрываясь от телефона изрекает "там дальше" и обратно погружается в общение с такими же имбецилами как и она, ну мне это офк не понравилось, я решил поддеть её, а так как был с приятелем, то на развороте погромче выдал ему "не ну ты видел эту уродину" и судя по её моментальному реагированию и до предела охуевшему еблу я понял, что я победил  :lostneprowaet:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Кушали в кафе, и моему другу в соусе попался кусочек стекла.

Он позвал администратора, ему заменили всё блюдо и дали в подарок бутылку японской водки. Очень хорошая водка оказалась.

Поделиться сообщением

Если из рашки тупо походи по магазинам и кафешкам,наберешь случаев  :lol:

А вообще вот случай:

Зашел в эльдорадо за пленкой на таб свой,подошел в хачу в форме и говрю "э братишке есть у вас пленка большой что бы на таб а не на телефон",а он тупо  ушел,даже не посмотрел на меня.

Ну я обиделся и со словами " пиздец мудак" пошел серчить сам,а он такой сзади бежит и кричит "э парень! парень!",а я такой между рядов от него  маневрирую,думаю он услышал и щас меня с прогиба. Он меня догнал и дал пленку-говорит "че ты ушел то"

Так вот,убери хееппи энд,оставь часть где он тупо ушел  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

согласен

люди хамят низкооплачиваемой рабочей силе и после этого удивляются, что в этой стране так хуево жить и все делают всё на отъебись.

всегда вежлив с водителями маршруток и прочими клерками, с которыми приходится иметь дело  :nate:

Ты 1 из 1000, их уже неизменить, они остануться такими.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

согласен

Не надо ля-ля.

Я никогда не начинаю хамить первым, никогда.

Потому что знаю, что смогу, если что, простебать куда изысканней.

Поделиться сообщением

бля, вот я хз как из таких случаев сделать то, что надо. А надо что-то вроде этого

Однажды утром пожилой женщине потребовалась срочная медицинская помощь в связи с довольно серьезным сердечным приступом. Вызов бригады скорой помощи был сделан в 7.45. (Необходимо отметить тот факт, что в 8. 00 в больнице происходит смена дежурившей ночью бригады). Прошло 40 минут, бригада все еще не приехала и вызов пришлось повторить

- Здравствуйте, мы вызывали скорую 40 минут назад. Скажите, когда приедет бригада по адресу «…»?

- Машина выехала, ждите! (вешают трубку

Бригада медиков приехала в 9.10. Любезный врач начал оказывать необходимую помощь, однако спустя некоторое время, он принял решение о немедленной госпитализации. В больницу пожилую женщину сопровождала ее дочь.

В приемном отделении, переполненном людьми, медленно проходила регистрация пациентов. Медсестра неторопливо заполняла необходимые бумаги, попросив подождать в коридоре, пока она не закончит. Заполнив историю болезни, она вышла из кабинерта и сказала идти за ней в отделение (не учитывая, в каком состоянии все это время находилась женщина). В отделении она отдала документы пациентке и попросила ожидать в коридоре, пока не вернется и не сообщит, в какую палату необходимо идти. Прошло около 50 минут, когда мимо проходящий врач спросил:

Врач: (крайне невежливо) Чего вы здесь сидите?

Ожидающие в коридоре пациентка и ее дочь: Медсестра сказала, что необходимо подождать, пока она не узнает, куда будет определена пациентка.

Врач: А что вы хотели?

Ожидающие в коридоре пациентка и ее дочь: Мы ждем госпитализации.

Врач: Какой еще госпитализации?? В больнице нет мест!

Ожидающие в коридоре пациентка и ее дочь: Как нет?! и что нам теперь делать?

Врач: Места, возможно, будут завтра! Идите и спросите в другом отделении! Может быть, где-нибудь вас смогут положить!

После чего врач очень быстро удалился, никак не способствуя решению данной проблемы

Для выяснения недоразумения больной женщине снова пришлось спускаться в приемное отделение, чтобы выяснить, как такое могло случиться. Ни медсестру, оформлявшую пациентку, ни ответственного за данную ситуацию врача найти не удалось. Тогда, позвонив знакомому врачу из совершенно другого лечебного учреждения клиенты сами решили проблему с немедленной госпитализацией больной в другую больницу, где незамедлительно была оказана необходимая медицинская помощь.

Поздно вечером (около 24 часов) того же дня раздался звонок. Звонила взволнованная врач из больницы, куда отказались госпитализировать женщину.

- Здравствуйте, это врач из «…» больницы. Скажите, пациентка «…» здесь проживает?

- Да, а что вы хотели?

- И где она сейчас? Мы ей место нашли.

- …Она в другом лечебном учреждении!

- (врач, явно нервничая) Почему?

- Потому что ваша больница отказалась оказать медицинскую помощь!!

- А история болезни у вас?

- Да

- (очень нервно) Вы не имели права ее забирать!

- Ваша сотрудница из регистратуры сама отдала нам ее в руки

- Она не имела права этого делать! Ладно, с ней мы еще разберемся! Привезите историю болезни!

- (уже с сарказмом) Что прямо сейчас??

- Завтра к 8 утра!!!

- Нет, никак не получится. Это уже ваши проблемы.

- Может все-таки у вас получится привезти ее завтра в течение дня?

- Вряд ли, до свидания! (вешают трубку)

На следующий день машина скорой помощи несколько раз приезжала, чтобы застать дома родственников и забрать документ. Историю болезни в итоге вернули по случаю - при этом врачи были крайне любезны и постоянно интересовались, узнал ли об этом случае еще кто-нибудь. (Подобное нарушение было очень серьезным, потому что история болезни является главным документом в медучреждении, оформляемым на поступающих пациентов. В данном случае вызов бригады скорой помощи и госпитализация были зафиксированы, но пациентки в больнице не было, как и главного документа, доказывающего оказание необходимой помощи.)

Через несколько дней дочь пациентки нашла в больнице главного врача и рассказала о случившемся. Он заверил, что обязательно разберется.

Вопросы к ситуации

1. Кого из работников больницы в данной ситуации можно считать контактным персоналом, и какие роли ими не были выполнены?

2. Какие этапы в построении взаимоотношении с пациенткой, как с потребителем услуги медпомощи, нарушил врач?

3. Какие этапы, с точки зрения эволюции клиента, прошла пациентка?

4. Какие дополнительные действия клиенты могли бы осуществить, чтобы обеспечить реализацию своих прав?

Поделиться сообщением

а вас тоже бесит

к примеру заходишь в магазин

хочешь спокойно что то посмотреть

и за тобойходит консультант, пиздец вымораживают

Поделиться сообщением

бля, вот я хз как из таких случаев сделать то, что надо. А надо что-то вроде этого

Однажды утром пожилой женщине потребовалась срочная медицинская помощь в связи с довольно серьезным сердечным приступом. Вызов бригады скорой помощи был сделан в 7.45. (Необходимо отметить тот факт, что в 8. 00 в больнице происходит смена дежурившей ночью бригады). Прошло 40 минут, бригада все еще не приехала и вызов пришлось повторить.[/size]- Здравствуйте, мы вызывали скорую 40 минут назад. Скажите, когда приедет бригада по адресу «…»?

[/size]- Машина выехала, ждите! (вешают трубку)

[/size]Бригада медиков приехала в 9.10. Любезный врач начал оказывать необходимую помощь, однако спустя некоторое время, он принял решение о немедленной госпитализации. В больницу пожилую женщину сопровождала ее дочь.

[/size]***

[/size]В приемном отделении, переполненном людьми, медленно проходила регистрация пациентов. Медсестра неторопливо заполняла необходимые бумаги, попросив подождать в коридоре, пока она не закончит. Заполнив историю болезни, она вышла из кабинерта и сказала идти за ней в отделение (не учитывая, в каком состоянии все это время находилась женщина). В отделении она отдала документы пациентке и попросила ожидать в коридоре, пока не вернется и не сообщит, в какую палату необходимо идти. Прошло около 50 минут, когда мимо проходящий врач спросил:

[/size]Врач: (крайне невежливо) Чего вы здесь сидите?

[/size]Ожидающие в коридоре пациентка и ее дочь: Медсестра сказала, что необходимо подождать, пока она не узнает, куда будет определена пациентка.

[/size]Врач: А что вы хотели?

[/size]Ожидающие в коридоре пациентка и ее дочь: Мы ждем госпитализации.

[/size]Врач: Какой еще госпитализации?? В больнице нет мест!

[/size]Ожидающие в коридоре пациентка и ее дочь: Как нет?! и что нам теперь делать?

[/size]Врач: Места, возможно, будут завтра! Идите и спросите в другом отделении! Может быть, где-нибудь вас смогут положить!

[/size]После чего врач очень быстро удалился, никак не способствуя решению данной проблемы.

[/size]Для выяснения недоразумения больной женщине снова пришлось спускаться в приемное отделение, чтобы выяснить, как такое могло случиться. Ни медсестру, оформлявшую пациентку, ни ответственного за данную ситуацию врача найти не удалось. Тогда, позвонив знакомому врачу из совершенно другого лечебного учреждения клиенты сами решили проблему с немедленной госпитализацией больной в другую больницу, где незамедлительно была оказана необходимая медицинская помощь.

[/size]***

[/size]Поздно вечером (около 24 часов) того же дня раздался звонок. Звонила взволнованная врач из больницы, куда отказались госпитализировать женщину.

[/size]- Здравствуйте, это врач из «…» больницы. Скажите, пациентка «…» здесь проживает?

[/size]- Да, а что вы хотели?

[/size]- И где она сейчас? Мы ей место нашли.

[/size]- …Она в другом лечебном учреждении!

[/size]- (врач, явно нервничая) Почему?

[/size]- Потому что ваша больница отказалась оказать медицинскую помощь!!!

[/size]- А история болезни у вас?

[/size]- Да

[/size]- (очень нервно) Вы не имели права ее забирать!

[/size]- Ваша сотрудница из регистратуры сама отдала нам ее в руки.

[/size]- Она не имела права этого делать! Ладно, с ней мы еще разберемся! Привезите историю болезни!

[/size]- (уже с сарказмом) Что прямо сейчас??

[/size]- Завтра к 8 утра!!!

[/size]- Нет, никак не получится. Это уже ваши проблемы.

[/size]- Может все-таки у вас получится привезти ее завтра в течение дня?

[/size]- Вряд ли, до свидания! (вешают трубку)

[/size]На следующий день машина скорой помощи несколько раз приезжала, чтобы застать дома родственников и забрать документ. Историю болезни в итоге вернули по случаю - при этом врачи были крайне любезны и постоянно интересовались, узнал ли об этом случае еще кто-нибудь. (Подобное нарушение было очень серьезным, потому что история болезни является главным документом в медучреждении, оформляемым на поступающих пациентов. В данном случае вызов бригады скорой помощи и госпитализация были зафиксированы, но пациентки в больнице не было, как и главного документа, доказывающего оказание необходимой помощи.)

[/size]Через несколько дней дочь пациентки нашла в больнице главного врача и рассказала о случившемся. Он заверил, что обязательно разберется.

[/size]Вопросы к ситуации

[/size]1. Кого из работников больницы в данной ситуации можно считать контактным персоналом, и какие роли ими не были выполнены?

[/size]2. Какие этапы в построении взаимоотношении с пациенткой, как с потребителем услуги медпомощи, нарушил врач?

[/size]3. Какие этапы, с точки зрения эволюции клиента, прошла пациентка?

[/size]4. Какие дополнительные действия клиенты могли бы осуществить, чтобы обеспечить реализацию своих прав?

Кнопочку "А" забыл отжать на BB панели  :trollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

а вас тоже бесит

Попец за % рвут же,кушать хотят наверное  :smile:

We live and die alone

Поделиться сообщением

а вас тоже бесит

удар с разворота ногой

неожиданный такой с непроницаемым ебало заебись

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

а вас тоже бесит

вам что-нибудь подсказать?

Поделиться сообщением

Регулярно начинает заебывать работников не популярных кафе,когда ты поел,заплатил,и сидишь общаешься с друзьями,например.

Один раз подошел охранник,говоря,что выгонит нас,если сейчас чего-нибудь не закажем.

Послали его нахуй путем рассказа его охуения менеджеру

Поделиться сообщением

Ты 1 из 1000, их уже неизменить, они остануться такими.

если хочешь изменить мир к лучшему - то начинать надо с себя.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а вас тоже бесит

вам что-нибудь подсказать?

так сначала он 10 минут за тобой ходит потом уже видит что он меня

уже выводить начинает и потом коронная фраза

вам что-нибудь подсказать? :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не надо ля-ля.

Я никогда не начинаю хамить первым, никогда.

Потому что знаю, что смогу, если что, простебать куда изысканней.

до тебя этому клерку нахамили сотни таких как ты.

можешь продолжать традицию и думать, что дело не в тебе, а в тех сотнях, а можешь показать пример

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

согласен

ну и кто ты после этого :zloy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...