Kogan4ik #61 29 марта 2012 вчера был в макдаке, выбрал чо поесть, а кассирша говорит: "пирожок с клубникой не попробуете?" я ответил: "да блять, заверните штук 15". она в чек пробила нехуй выебываться касирша заовнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #62 29 марта 2012 Все истории на пд такого плана - Пришел я значит в этот магазин/кафе и сразу говорю "Эй сучки, вы охуели что ли ? Быстро меня обслуживать... А он мне сдачу дает мелочью, я ему сразу в ебальник все монету захуярил "Мразь, охуел что ли?". Он извинился, отсосал. Вот так и было. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 29 марта 2012 работников фастфуда роллить плохо, они харкнут в соус и привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #64 29 марта 2012 помню попали на акцию, третий виски бесплатно, решили сразу взять бутылку, ну хули по стакану то будет бегать носить, да и нам чтоб не ждать, у официанта что-то там не складывалось в голове долго, ему говоришь, а он свое что-то говорит, сходил, где-то там посоветовался, принес, мы взяли и вторую, но не допили, встали и ушли, не платили, встали и ушли, и бутылку с собой забрали, встали и ушли, еще подрались помню где-то, встали и ушли Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 29 марта 2012 помню попали на акцию, третий виски бесплатно, решили сразу взять бутылку, ну хули по стакану то будет бегать носить, да и нам чтоб не ждать, у официанта что-то там не складывалось в голове долго, ему говоришь, а он свое что-то говорит, сходил, где-то там посоветовался, принес, мы взяли и вторую, но не допили, встали и ушли, не платили, встали и ушли, и бутылку с собой забрали, встали и ушли, еще подрались помню где-то, встали и ушли ебаный ты наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #66 29 марта 2012 Однажды был с друзьями в кафешке и нам принесли холодную фри.Я вежливо попросил жалобную книгу и написал им там сочинение на пол листа, потом по моему примеру также сделали почти все посетитили Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #67 29 марта 2012 Живу в небольшом областном центре. Хуевых продавцов хватает. В кафе и ресторанах дела получше обстоят. Терпеть не могу, когда какая-то хуйня в магазине или рынке начинает нотации читать. Отвечаю грубостью на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #68 29 марта 2012 Да покупателей охуевших тоже много, не надо тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #69 29 марта 2012 Однажды был с друзьями в кафешке и нам принесли холодную фри.Я вежливо попросил жалобную книгу и написал им там сочинение на пол листа, потом по моему примеру также сделали почти все посетитили Молодец! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #70 29 марта 2012 Паспорт заебали спрашивать. Слепые, блять. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #71 29 марта 2012 Я в возрасте 15-17 лет любил троллить кондуктора в автобусах и троллебусах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #72 29 марта 2012 этим летом посрался с кассиршей в ашане у меня было плохое настроение а она заявила что я взвесил на 1 апельсин меньше :lol: такая ебанутая дура, расплачиваюсь тысячей жопой и якобы обвесил на один апельсин ага fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #74 29 марта 2012 помню попали на акцию, третий виски бесплатно, решили сразу взять бутылку, ну хули по стакану то будет бегать носить, да и нам чтоб не ждать, у официанта что-то там не складывалось в голове долго, ему говоришь, а он свое что-то говорит, сходил, где-то там посоветовался, принес, мы взяли и вторую, но не допили, встали и ушли, не платили, встали и ушли, и бутылку с собой забрали, встали и ушли, еще подрались помню где-то, встали и ушли так это, я че-то никак не пойму, вы ВСТАЛИ И УШЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #75 29 марта 2012 помню попали на акцию, третий виски бесплатно, решили сразу взять бутылку, ну хули по стакану то будет бегать носить, да и нам чтоб не ждать, у официанта что-то там не складывалось в голове долго, ему говоришь, а он свое что-то говорит, сходил, где-то там посоветовался, принес, мы взяли и вторую, но не допили, встали и ушли, не платили, встали и ушли, и бутылку с собой забрали, встали и ушли, еще подрались помню где-то, встали и ушли так это, я че-то никак не пойму, вы ВСТАЛИ И УШЛИ? легли и уползли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #76 29 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6FF4ZqeK9xw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #77 29 марта 2012 бывыло долго посуду не уносили, за столом не следили, ждал долго счет чаевых офк не оставил Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #78 29 марта 2012 этим летом посрался с кассиршей в ашане у меня было плохое настроение а она заявила что я взвесил на 1 апельсин меньше :lol: такая ебанутая дура, расплачиваюсь тысячей и якобы обвесил на один апельсин ага помню как-то с братюнями затаривались в Метро, деньги есть все нормально. Я за пивом, они за криветками. Ну пацанам же не прикольно, развязали пакет с ценником, давай туда еще насыпать. Я как раз подхожу, они с хитрыми еблищами это проделывают, а сзади них стоит тетенька работница и с интересом так наблюдает. Долбаебы. Я застремался - подождал их на кассе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #79 29 марта 2012 Естественнно в проуктовых будут сидеть озлобленные сучки. Они сидят на кассе, жизнь закончена, титры. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #80 29 марта 2012 был случай когда заказали в макдаке бигтейсти, съели половину, посмотрели - мясо до конца не прожарено, пошли обменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение