Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nayon

Плохое обслуживание

Рекомендованные сообщения

вчера был в макдаке, выбрал чо поесть, а кассирша говорит: "пирожок с клубникой не попробуете?"

я ответил: "да блять, заверните штук 15".

она в чек пробила  :avtorklif:

нехуй выебываться

касирша заовнила

Поделиться сообщением

Все истории на пд такого плана - Пришел я значит в этот магазин/кафе и  сразу говорю "Эй сучки, вы охуели что ли ? Быстро меня обслуживать... А он мне сдачу дает мелочью, я ему сразу в ебальник все монету захуярил "Мразь, охуел что ли?". Он извинился, отсосал. Вот так  и было.  :yes:

Поделиться сообщением

работников фастфуда роллить плохо, они харкнут в соус и привет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

помню попали на акцию, третий виски бесплатно, решили сразу взять бутылку, ну хули по стакану то будет бегать носить, да и нам чтоб не ждать, у официанта что-то там не складывалось в голове долго, ему говоришь, а он свое что-то говорит, сходил, где-то там посоветовался, принес, мы взяли и вторую, но не допили, встали и ушли, не платили, встали и ушли, и бутылку с собой забрали, встали и ушли, еще подрались помню где-то, встали и ушли

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

помню попали на акцию, третий виски бесплатно, решили сразу взять бутылку, ну хули по стакану то будет бегать носить, да и нам чтоб не ждать, у официанта что-то там не складывалось в голове долго, ему говоришь, а он свое что-то говорит, сходил, где-то там посоветовался, принес, мы взяли и вторую, но не допили, встали и ушли, не платили, встали и ушли, и бутылку с собой забрали, встали и ушли, еще подрались помню где-то, встали и ушли

ебаный ты наркоман

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Однажды был с друзьями в кафешке и нам принесли холодную фри.Я вежливо попросил жалобную книгу и написал им там сочинение на пол листа, потом по моему примеру также сделали почти все посетитили

Поделиться сообщением

Живу в небольшом областном центре. Хуевых продавцов хватает. В кафе и ресторанах дела получше обстоят. Терпеть не могу, когда какая-то хуйня в магазине или рынке начинает нотации читать. Отвечаю грубостью на это.

Поделиться сообщением

ltnUT5uqyi00ksIl1W3BCNxwH6Na1eqGFjIOAc3NkO3R7f32TpaGChJnC4zdWYo6t3cosWXOt2hgTIo7C9SBhAOROjNwuvLAUec4kkB0jnA%29%29Да покупателей охуевших тоже много, не надо тут.

Поделиться сообщением

Однажды был с друзьями в кафешке и нам принесли холодную фри.Я вежливо попросил жалобную книгу и написал им там сочинение на пол листа, потом по моему примеру также сделали почти все посетитили

Молодец!  :avtorklif:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Я в возрасте 15-17 лет любил троллить кондуктора в автобусах и троллебусах.  :trollface:

Поделиться сообщением

этим летом посрался с кассиршей в ашане

у меня было плохое настроение а она заявила что я взвесил на 1 апельсин меньше

:lol: :lol: :lol:

такая ебанутая дура, расплачиваюсь тысячей жопой и якобы обвесил на один апельсин ага

:avtorklif:

fxd

Поделиться сообщением

так это, я че-то никак не пойму, вы ВСТАЛИ И УШЛИ?

Поделиться сообщением

так это, я че-то никак не пойму, вы ВСТАЛИ И УШЛИ?

легли и уползли

Поделиться сообщением

бывыло долго посуду не уносили, за столом не следили, ждал долго счет :nate: чаевых офк не оставил

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

этим летом посрался с кассиршей в ашане

у меня было плохое настроение а она заявила что я взвесил на 1 апельсин меньше

:lol: :lol: :lol:

такая ебанутая дура, расплачиваюсь тысячей и якобы обвесил на один апельсин ага

:avtorklif:

помню как-то с братюнями затаривались в Метро, деньги есть все нормально. Я за пивом, они за криветками.

Ну пацанам же не прикольно, развязали пакет с ценником, давай туда еще насыпать. Я  как раз подхожу, они с хитрыми еблищами это проделывают, а сзади них стоит тетенька работница и с интересом так наблюдает. Долбаебы.

Я застремался - подождал их на кассе.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Естественнно в проуктовых будут сидеть озлобленные сучки. Они сидят на кассе, жизнь закончена, титры.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

был случай когда заказали в макдаке бигтейсти, съели половину, посмотрели - мясо до конца не прожарено, пошли обменяли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...