AskMe- #41 27 апреля 2010 лоооол у 28 дейс всего 7.6 на имдб? пфффф я думал там 8+ минимум хуйня ваш имдб Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #43 27 апреля 2010 28 дней - такая унылая хуета. но я просто не фанат фильмов про зомби/вампиров. хотя имхо та же обитель зла >>>>>>> Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #44 27 апреля 2010 ^ ^ вы что тупые чтоли? офк у всех вкусы разные, и раз у меня мнение не сходиться с имдб, все равно это лучший рейтинг, только потому что мне не хочется сразу же скачать/посмотреть фильм раз он нравиться пд/задротам/школьникам. хотя вы не тупые, вы просто снобы Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #45 27 апреля 2010 28 дней - такая унылая хуета. но я просто не фанат фильмов про зомби/вампиров. хотя имхо та же обитель зла >>>>>>> Гори в аду ничтожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #46 27 апреля 2010 лоооол у 28 дейс всего 7.6 на имдб? пфффф я думал там 8+ минимум хуйня ваш имдб прав у морпехов всего 7.2, должны быть все 8+ хуйня ваш имдб Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #47 27 апреля 2010 у сумерек 5.7 а должно быть 10, жалкие людишки не шарят хуйня ваш имдб :mage: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 28 апреля 2010 пересмотрел только что 28 дней аж муражки по коже от кайфа, пиздец как же ебет. КАК ЖЕ ЕБЕТ а когда показывают типа он синий весь лежит и телка ему че то вкалывает и орет ДАВАЙ ДАВАЙ ЖЕ ДЖИМ и все так быстро, хуй пизда эпилепсия все крутится вертится и показывают поле и на нем надпись HELL :pray: :pray: из которой потом HELLO делают уххххх бля Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #50 28 апреля 2010 пересмотрел только что 28 дней аж муражки по коже от кайфа, пиздец как же ебет. КАК ЖЕ ЕБЕТ а когда показывают типа он синий весь лежит и телка ему че то вкалывает и орет ДАВАЙ ДАВАЙ ЖЕ ДЖИМ и все так быстро, хуй пизда эпилепсия все крутится вертится и показывают поле и на нем надпись HELL :pray: :pray: из которой потом HELLO делают уххххх бля Надо бы пересмотреть, а то я ничего из этого не заметил. Это точно в днях было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 28 апреля 2010 точно в днях Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #52 30 апреля 2010 Посотрел гавно. Мне больше по душе "Я легенда" Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invul #53 30 апреля 2010 фильм пиздат. причем обе части к слову, сюжет 28 месяцев будет разварачиваться в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #54 30 апреля 2010 Посотрел гавно. Мне больше по душе "Я легенда" зачем смотреть на гавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #55 30 апреля 2010 28 дней еще туда-сюда, но 28 недель - уже жуткая хуйня там только одна песня пиздата в саундтреке, и то она из 28 дней еще взята и повторяется за фильм несколько раз Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #56 30 апреля 2010 смотрел только "дни", понравились. недели не бойл снял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #57 30 апреля 2010 смотрел только "дни", понравились. недели не бойл снял? Бойл - защитник в Сан-Хосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #58 30 апреля 2010 смотрел только "дни", понравились. недели не бойл снял? Бойл - защитник в Сан-Хосе Ну конечно защитник Сан-Хосе - единственный в мире обладатель фамилии БОЙЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #59 30 апреля 2010 ebashit Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #60 30 апреля 2010 смотрел только "дни", понравились. недели не бойл снял? Бойл - защитник в Сан-Хосе Ну конечно защитник Сан-Хосе - единственный в мире обладатель фамилии БОЙЛ ti neochen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение