Гость cromozg #1 Опубликовано: 29 марта 2012 Его проходят все финские солдаты. Голосуйте за круг, число в котором вы не видите. А там я напишу что к чему :) Результаты под спойлерами. Не виден круг 1 Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме - в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3 29 марта 2012 цифра здесь только одна - 8 остальное - числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #5 29 марта 2012 цифра здесь только одна - 8 остальное - числа ну пусть будут числа. выразился неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 29 марта 2012 цифра здесь только одна - 8 остальное - числа ну пусть будут числа. выразился неправильно здесь все числа, кроме 8, 8 это цифра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #7 29 марта 2012 А я буду являться финским солдатом, если проходил этот тест в 18 лет, когда вызывали в военкомат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #8 29 марта 2012 цифра здесь только одна - 8 остальное - числа ну пусть будут числа. выразился неправильно здесь все числа, кроме 8, 8 это цифра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 29 марта 2012 тест старый если 5 невидишь то скрытый пидор вроде Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #10 29 марта 2012 Просто уходи. прав автор слоупок ебаный - этот тест уже на всех ЯПах, фишкинетах и прочей хуйне был года 2 назад еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #11 29 марта 2012 Его проходят все финские солдаты. Голосуйте за круг, число в котором вы не видите. А там я напишу что к чему :) с новым годом, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #14 29 марта 2012 Просто уходи. прав автор слоупок ебаный - этот тест уже на всех ЯПах, фишкинетах и прочей хуйне был года 2 назад еще. если это старый тест - не повод на него внимания не обращать. многие этого не видели. на хуй пошел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #15 29 марта 2012 Бля лол, сколько раз в военкомате проходил этот тест и потом на картинках видел я нигде не вижу чисел, кроме 1 картинки там 25. Остальные тупо не вижу, просто кружки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 29 марта 2012 я не пидор :zloy: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #17 29 марта 2012 Про уличного мага скинь видео, поржем Цитата Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18 29 марта 2012 ПАЦАНЫ МАЙКЛ ДЖЕКСОН УМЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 29 марта 2012 ПАЦАНЫ МАЙКЛ ДЖЕКСОН УМЕР Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #20 29 марта 2012 НУ ДА А ЕСЛИ ТЫ В 5 УВИДИШЬ ЧИСЛО ТЕБЯ ДАЛБАЕБОМ НАЗОВУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение