Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость cromozg

Интересный тест

Рекомендованные сообщения

Гость cromozg

тема была месяцев 6 назад, автор слоупок, уёбок и неудавшийся тролль  :nate:

я знал что тебе понравлюсь.

Поделиться сообщением

тест сказал что я пидер. а я анимешник. пиздеш а не тест

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

тема была месяцев 6 назад, автор слоупок, уёбок и неудавшийся тролль  :nate:

я знал что тебе понравлюсь.

6 месяцев? я это видел лет 5 назад

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну я 5 из 6 не вижу, че мне пиздец ваще?

зы. у меня зрение хуевое я не различаю оттенки цветов, но раз ты сказал что меня тянет к парням то пойду склею красивого какого нибудь  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не виден круг 5.[/size]Offtopic:

Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

прикол в том, тчо все гомосеки?

Поделиться сообщением

link=topic=291218.msg2029748086#msg2029748086 date=1332989830]

Не виден круг 5.[/size]Offtopic:

Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

прикол в том, тчо все гомосеки?

да

в 5 нету цифер

я не пидор

ура :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Прикол в том, что ты - мастер квоты и по совместительству уебок.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Сам ты, блядь, пидор!

Поделиться сообщением

я на 5ой 86 вижу, у меня рак глаз?

не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос :nate:

76561197995037851.png

Поделиться сообщением

Тест сделан для того, чтобы доказать что все финские солдаты - пидорасы  :buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я на 5ой 86 вижу, у меня рак глаз?

тоже увидел 86 ._,

Поделиться сообщением

Бля, я только 1й вижу. И в военкомате, 4 года назад, также все удивились. Ну я в курсе что я гомик-шизофреник и тест это подтвердил.

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ЭТО НЕ НЕДЕЛЯ ТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

:avtorklif:

Поделиться сообщением

этот тест - типичный развод. Да и вообще он применяется для теста дальтонизма

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

slowpoke.png

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...