Гость cromozg #41 29 марта 2012 тема была месяцев 6 назад, автор слоупок, уёбок и неудавшийся тролль я знал что тебе понравлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #42 29 марта 2012 тест сказал что я пидер. а я анимешник. пиздеш а не тест Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #43 29 марта 2012 тема была месяцев 6 назад, автор слоупок, уёбок и неудавшийся тролль я знал что тебе понравлюсь. 6 месяцев? я это видел лет 5 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #44 29 марта 2012 ну я 5 из 6 не вижу, че мне пиздец ваще? зы. у меня зрение хуевое я не различаю оттенки цветов, но раз ты сказал что меня тянет к парням то пойду склею красивого какого нибудь :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #45 29 марта 2012 Не виден круг 5.[/size]Offtopic: Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. прикол в том, тчо все гомосеки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 29 марта 2012 link=topic=291218.msg2029748086#msg2029748086 date=1332989830] Не виден круг 5.[/size]Offtopic: Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. прикол в том, тчо все гомосеки? да в 5 нету цифер я не пидор ура :avtoradolf: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #47 29 марта 2012 Прикол в том, что ты - мастер квоты и по совместительству уебок. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 29 марта 2012 Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Сам ты, блядь, пидор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #49 29 марта 2012 я на 5ой 86 вижу, у меня рак глаз? Цитата не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 29 марта 2012 Тест сделан для того, чтобы доказать что все финские солдаты - пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #51 29 марта 2012 я на 5ой 86 вижу, у меня рак глаз? тоже увидел 86 ._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #52 29 марта 2012 Бля, я только 1й вижу. И в военкомате, 4 года назад, также все удивились. Ну я в курсе что я гомик-шизофреник и тест это подтвердил. :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #54 29 марта 2012 это же на уровне акинатора , 3 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #55 29 марта 2012 ЕСЛИ ЭТО НЕ НЕДЕЛЯ ТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #56 29 марта 2012 ОТ ТОПАНА ВЕЕТ СВЕЖЕСТЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 29 марта 2012 этот тест - типичный развод. Да и вообще он применяется для теста дальтонизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #58 29 марта 2012 автор ищет себе подобных для анальных утех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #59 29 марта 2012 Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение