skYmarine #81 29 марта 2012 раз уж автору провели интернет то у меня для него есть несколько свежих оптических иллюзий: разПоразительно, но это один и тот же круг. Обратите внимание, насколько белый кажется больше! дваБуква "А" на черном фоне выглядит как буква "Б"! триЕсли долго всматриваться в белую точку на черном крестике, можно увидеть, что надпись меняется на "СЧАСТЬЕ" четыреКажется, что линии не параллельны. пятьКажется, что треугольники не равны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #82 29 марта 2012 почему он не удалён до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #83 29 марта 2012 раз уж автору провели интернет то у меня для него есть несколько свежих оптических иллюзий: разПоразительно, но это один и тот же круг. Обратите внимание, насколько белый кажется больше! дваБуква "А" на черном фоне выглядит как буква "Б"! триЕсли долго всматриваться в белую точку на черном крестике, можно увидеть, что надпись меняется на "СЧАСТЬЕ" четыреКажется, что линии не параллельны. пятьКажется, что треугольники не равны слово "хуесос" на зеленой продоте выглядит как "skYmarine" а так норм шуточки посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #86 29 марта 2012 Томас когда ты уже сьебешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #87 29 марта 2012 ничего интересного я не увидел автор пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #88 29 марта 2012 Я ПИДР :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #89 29 марта 2012 раз уж автору провели интернет то у меня для него есть несколько свежих оптических иллюзий: разПоразительно, но это один и тот же круг. Обратите внимание, насколько белый кажется больше! дваБуква "А" на черном фоне выглядит как буква "Б"! триЕсли долго всматриваться в белую точку на черном крестике, можно увидеть, что надпись меняется на "СЧАСТЬЕ" четыреКажется, что линии не параллельны. пятьКажется, что треугольники не равны СУКА :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #90 29 марта 2012 С подключением Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #91 29 марта 2012 автор открыл для себя жжешку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #93 29 марта 2012 Я ничего не вижу. ебаный наркоман, ты что опять в говно? иди нахуй сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #94 29 марта 2012 Я ничего не вижу. ебаный наркоман, ты что опять в говно? иди нахуй сука Не, я не в говно У меня адовое похмелье просто :> Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #95 29 марта 2012 ХАХАХАХХ НУ Я ПОНЯЛ ПРИКОЛ Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #96 29 марта 2012 нихуя в 6 не увидел Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #97 29 марта 2012 раз уж автору провели интернет то у меня для него есть несколько свежих оптических иллюзий: разПоразительно, но это один и тот же круг. Обратите внимание, насколько белый кажется больше! дваБуква "А" на черном фоне выглядит как буква "Б"! триЕсли долго всматриваться в белую точку на черном крестике, можно увидеть, что надпись меняется на "СЧАСТЬЕ" четыреКажется, что линии не параллельны. пятьКажется, что треугольники не равны :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #98 29 марта 2012 а гдето цифры? Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #99 29 марта 2012 отличный тест: нормальное зрение = пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #100 29 марта 2012 на пд все пидарасики НУ ВЫ ПОНЯЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение