pandaaa #1 Опубликовано: 29 марта 2012 короче разъебал комп сижу только в колледже через библиотеку хелпаните плиз какур работу, должна совершить стороняя сила при разделении зарядов , зарядов +10 и -10 кл. чтобы эдс источника тока была 3.5 в. на рисуеке дана схема на которой через резистор сопротивлением Р1= 120 ом проходит ток I= 3A орпеделить сиду тока проходящего черещ резистор Р2 = 90 ом. ------|--------| | | | | R1 R2 | | --------- сколько гальванических элмементов с ЭДс 60 В и 40В и внутренним сопротивлением 0.5 Ом нужно соедеинить, паралельно чтобы сила тока 0.5 А при сопротивлении внешней цепи 2.9 ом ЛАмпа раскаленная напряженем 127 В, потоебляет мощность 100Вт. КАкой дополнительный резистер нужно включить чтобы последовательно с лампой, что бы она потребляло такую же мощность от сяти с напряжением 220 В. какое сопротивление нужно включить в сеть с напряжением 20 В что бы за 10 мин выделялось 66 кДЖ теплоты. заряд равный - 1.3* 10 в -6 кл помешен в спирт на растоянии 5 см от другого заряда если заияды притягиваются силой -.45 Н Диэлектрическая проницаемость спирта равна 26 или 2 чегото Металлический шар, заряд которого равен -8* 10 в минус 9 кулон ромещен в е=2 определить напряженность электрического шара на поверхности шара, если радиус равен 20 см. изобраить линнии напряженености поля на поверхности шара. определить разность потецниалов начальной и конечной точки пути элекктрона в эл. поле если его скорость увеличилась от 10 в 6 до 3*30 в 6 . плоскому канденсатору электроемкостью 500 пф. сообшили заряд 2*10 в -6 . кл. определить энергию эл. поля конденсатора . лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2 29 марта 2012 да ты ёбнулся trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3 29 марта 2012 Ответь мне на простенький вопрос, и может я даже попробую тебе помочь излучение Хокинга, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5 29 марта 2012 дык мне два часа осталось. потом мне кое что порвут я даже в контакте зайтти у друзей спросить не могу лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6 29 марта 2012 Ответь мне на простенький вопрос, и может я даже попробую тебе помочь излучение Хокинга, что это? Излуче́ние Хо́кинга — гипотетический процесс испускания разнообразных элементарных частиц, преимущественно фотонов, чёрной дырой. Предсказан теоретически Стивеном Хокингом в 1974 году.[1] Работе Хокинга предшествовал его визит в Москву в 1973 году, где он встречался с советскими учеными Яковом Зельдовичем и Алексеем Старобинским. Они продемонстрировали Хокингу, что в соответствии с принципом неопределенности квантовой механики вращающиеся чёрные дыры должны порождать и излучать частицы лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7 29 марта 2012 зачем мне твоя википедия. я то знаю что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8 29 марта 2012 а это то, что у меня в том семестре было на эл.технике. ненавижу эту хуйню. надо было сперва прочитать. не могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 29 марта 2012 я знал, что ты знаешь короче это пипец надо решить парни hiddenбезвозмездно лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #10 29 марта 2012 ничем помочь не могу как-то на экзамене пацыкам звонил, они в инете искали и все равно не помогли. препод вышел, я сел на парту и позвонил типа ЛАЙК Э БОСС. ага... пгг на аве тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 29 марта 2012 пгг уебок вот то что мою задницу износилует это не айс лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13 29 марта 2012 пгг уебок вот то что мою задницу износилует это не айс у тебя пгг ведет физику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #14 29 марта 2012 если бы вспоминал бы его маму по кд :po_weke: а так подскажите норм зеркало для контакто что бы без смс итц лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #17 29 марта 2012 готов решить все твои задачи по физике что мне за это будет? деньги меня не интересуют, предложи чтонить другое что мне понравится решение с формулами и разъеснием офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #18 29 марта 2012 доты 2 нет сегодня иметь лемонов модно ты прекинь один ноубади лимон другого ноубади пиздей заебись же лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #20 29 марта 2012 Где мой белый сильный, звони Диме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение