Greaver #61 2 апреля 2012 бля, ты совсем дегрод чтоли? это халява халяв. даже кабан борис с тремя формулами из книжки это решит. пиздец. это блять ебаный инженер растет. потом будет думать, что он технарь, сука. умрись об угол стола. не благодари. БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #62 2 апреля 2012 гуманитарии соснули гуманитарии ебашат гуманитарии соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #63 2 апреля 2012 хуй знает половину не ебал, половину решали в 8 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 2 апреля 2012 Посоны кто физику будет сдавать Я буду. аниме и физика физика и аниме они думают что физика этот как манга :bunny: Что такое манга? это типа комиксов же, не? Хз, щас в интернете посмотрю попробую. слушай, ты даже и это умеешь? ну ты красавчик ваще Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #65 2 апреля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #66 2 апреля 2012 уебок я думал то страшило вернулось, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #67 16 апреля 2012 ап парни короче это все в этот четверг последний день давайте хелпайте плизики лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #68 16 апреля 2012 гуманитарии соснули Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #69 16 апреля 2012 гуманитарии соснули гуманитарии ебашут лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #71 16 апреля 2012 ставь пгг на аватарку все экзамены так сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #72 16 апреля 2012 20-го помогу. 20-го я смогу смело всех отписавшихся нахуй послать. а так могу даже дотку два на неделю поиграть дать лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #73 16 апреля 2012 на самом деле тут всё легко,но лень мне заморачиваться Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 16 апреля 2012 20-го помогу. а так могу даже дотку два на неделю поиграть дать ладно, уговорил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #75 16 апреля 2012 да тут задачи в одну-две формулы все решаются Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #76 16 апреля 2012 да тут задачи в одну-две формулы все решаются блядь запили плизики ну может завтра от делать не хуй хотя бы? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #77 16 апреля 2012 Чувак, ты рли дурак. Надеюсь тебе никто не помог/не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 16 апреля 2012 опять не увидел фоточки физики. не порядок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #79 16 апреля 2012 Сколько блять раз, после прочтения такого названия топана, я ждал возвращения фузики. А тут опять уебаны какие то. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #80 17 апреля 2012 перенименовал топан БЛЯДЬ ХЕЛПАНИТЕ УЖЕ КТО НИБУДЬ лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение