Feemor #21 29 марта 2012 можно про виртуалку подробнее? что это, как устанавливать? есть ли сложности с использованием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 29 марта 2012 зачем тебе вообще линукс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #23 29 марта 2012 попробовать что то новое в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #24 29 марта 2012 попробовать что то новое в жизни подрочи левой рукой. Линукс с кедами или гномом будет для тебя той же виндой, только без игр. Какая разница тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #25 29 марта 2012 попробовать что то новое в жизни подрочи левой рукой. Линукс с кедами или гномом будет для тебя той же виндой, только без игр. Какая разница тогда? а ты мне можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #26 4 апреля 2012 систему ставил acpi=off и noacpi. что прописать в командную строку что бы запустить систему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #27 4 апреля 2012 убунта офигеная тема если игры не нужны то норм на счет конкретной проги хз я когда ставил вобще драйверы не нужны советую ставить убунту 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 4 апреля 2012 короче выделил для себя не сколько минусов для линукса это во первых работа через терминал, ибо некоторые вещи нихуя не настроить через граф. оболочку во вторых много программ не пишут под линукс ну и в третьих хуй пойми че как делать поначалу, компилировать-хуилировать ну а еще если не шаришь есть вариант все сломать к хуям и как чинить хуй знает, только если ручками править, но это пиздец честно говоря он дома нахуй не нужен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #29 4 апреля 2012 терминал и минус минус и терминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 4 апреля 2012 *никсы для красноглазиков только, ставлю на то, что автор не продержиться и 2х недель без винд. ничего сложного в работе/настройке всяких убунт нет, жизнь заставит - глаза покраснеют :jim: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 4 апреля 2012 *никсы для красноглазиков только, ставлю на то, что автор не продержиться и 2х недель без винд. ничего сложного в работе/настройке всяких убунт нет, жизнь заставит - глаза покраснеют :jim: чего блять? я когда принтер пытался настроить у меня анальные крови пошли, целый день еабался но так и не одолел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 4 апреля 2012 ну все просто - есть драйвер, настраивается все в течении 5 мин, нет драйвера - нет проблем Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 4 апреля 2012 ну все просто - есть драйвер, настраивается все в течении 5 мин, нет драйвера - нет проблем есть вариант что при установке что-нибудь пойдет пиздой, ну у меня так обычно и было если шарящий, ему 2 пальца обоссать все сделать, а обычному юзеру тяжко +надо еще читать стены на английском Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #34 4 апреля 2012 надо еще читать стены на английском - это ж плюс Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #35 4 апреля 2012 надо еще читать стены на английском - это ж плюс Даже оочень, .за. FreeBSD и CentOS. Правда на сервере и всегда через терминал Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #36 4 апреля 2012 чего блять? я когда принтер пытался настроить у меня анальные крови пошли, целый день еабался но так и не одолел Почему-то у меня было наоборот: чтобы подключить сетевой принтер мне потребовалось искать какой-то злоебучий драйвер под этот злоебучий принтер, после узнавать у админа айпишник этого говна, так как сам он не находился, после искать что куда писать. На линупсе просто поставил капс, к нему пакет дров для hp, запустил веб-морду, посмотрел все доступные в сети принтеры, выбрал свой, распечатал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #37 5 апреля 2012 :lol: искренне надеюсь, что это такой тонкий троллинг со стороны автора Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #38 5 апреля 2012 *никсы для красноглазиков только, ставлю на то, что автор не продержиться и 2х недель без винд. ничего сложного в работе/настройке всяких убунт нет, жизнь заставит - глаза покраснеют :jim: оставил пока винду 2ой системой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #39 5 апреля 2012 поцаны че делать с tar.bz2 ? это просто архив или чо? tar -xvjf имяархива.tar.bz2 http://yandex.ru/yandsearch?text=tar.bz2&lr=43 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 5 апреля 2012 деним толсто зотролел Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение