Avrilka #21 29 марта 2012 Апельсинку берите, он не лагает и не ливает. И интернет хороший. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #25 29 марта 2012 играть с обосрышем и автором? нет о боже обосрышь съебал на старладдер а лично я ,сученыш, дел с тобой никаких не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #26 29 марта 2012 Апельсинку берите, он не лагает и не ливает. И интернет хороший. АХАХА http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #28 3 апреля 2012 манул пидор чини быстрее материнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #29 4 апреля 2012 играть с обосрышем и автором? нет Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #30 4 апреля 2012 манул пидор чини быстрее материнку 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение