Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Мафия #91: Четыре Замка

Рекомендованные сообщения

Четыре Замка

d4935561466b.jpg

Мы находимся в отдаленном графстве на севере Шотландии. Четыре местных лорда издавна владели здешними землями и несколько веков совместное существование Четырех Замков было мирным и устраивало всех. По традиции каждый лорд выбирал пятерых наиболее достойных людей из своих подданным и делал их приближенными вассалами. Но несколько лет назад предатель Хьюго втерся в доверия к одному из Лордов и стал его вассалом и доверенным лицом. Он подкупил еще четверых вассалов других Лордов и пятерка злодеев стала строить планы по уничтожению Четверых Лордов и их окружения. Также в здешних окресностях живут еще три интересные личности: Шут, Угрюмый Джон и Лорд Ауткасл. Последний приехал из дальних земель и поселился в старой хижине на нейтральной территории. Он довольно нелюдим и одинок, но узнав о существовании банды предателей он поклялся помочь Лордам уничтожить банду. Угрюмый Джон - сельский парень, который обозлен на всех этих напыщенных лордов и хочет свернуть шею каждому из них. Днем Лорды и их вассалы, а также Ауткасл, Джон и Шут собираются и казнят одного наиболее подозрительного из них...

В игре 27 человек: 4 замка по 6 человек (итого: 24 игрока, среди которых 4 лорда-актива, 5 мафий и 15 мж), а также 1 актив + 2 нейтрала вне замков. В каждом замке живет:  1 лорд и еще 5 жителей, среди которых минимум 1 мафия (точнее в трех замках 1 мафия и еще в одном – 2) и 4 вассала (в одном из замков соответственно 3).

Схема для примера

Замок 1

• Лорд
  • Мафия
  • Вассал
  • Вассал
  • Вассал
  • Вассал

Замок 2

• Лорд
  • Мафия
  • Вассал
  • Вассал
  • Вассал
  • Вассал

Замок 3

• Лорд
  • Мафия
  • Мафия
  • Вассал
  • Вассал
  • Вассал

Замок 4

• Лорд
  • Мафия
  • Вассал
  • Вассал
  • Вассал
  • Вассал

2 мафии в одном из замков сделано для того, чтобы смерть одно мафии в одном из замков не означала для Лорда что в его замке больше не осталось предателей. Естественно кроме самой мафии никто не знает в каком из замков живут 2 вассала-предателя

Общие сведения:

1. Замки имеют свой цвет: черный, синий, зеленый, красный.

2. Каждый игрок знает цвет своего замка; лорд знает ники 5 игроков, которые живут в его замке, но не знает кто из них мафия, а кто обычный вассал.

3. Лорд имеет пул из 3 активок, которые он может применять только на жителей своего замка. Кд 1 день и на активку и на цель.

4. Можно сообщать цвет замка, в котором живешь в топике, но это чревато опасностью быть взорванными в полном составе.

Активы:

Лорды следят за порядком в своем замке и пытаются вычислить предателя(или даже 2) среди своих вассалов. Если Лорд остается в замке 1 на 1 с мафией, то он, осознав, что он не уберег всех верных себе вассалов, совершает суицид. Если Лорд умирает, когда в замке еще живы более 2 вассалов, то его место занимает один из них. (Новый Лорд определяется по гсч среди живых обычных вассалов замка, но у него будет только 1 из активок, причем не единоразовая. Состав замка он узнает, но ходы старого Лорда - нет). Единоразовую способность можно применять, пока в замке более 3 вассалов.]

Лорд Блэк – хозяин Черного Замка. Активки:

- блок

- свидетель

Единоразово: чек

Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки:

- хил

- сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив

Единоразово:  конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает

Лорд Рэд – хозяин Красного Замка. Активки:

- блок

- телохранитель (выбирает кто из его вассалов будет охранять другого и соответственно умрет телохранитель, если убивать будут охраняемого. Если в телохранители выбирает мафию, то ничего не происходит)

Единоразово: клетка (блок+сейв) (обратите внимание, что даже если игрок выйдет из клетки, то станет ясно, что он живет в Красном Замке)

Лорд Грин – хозяин Зеленого Замка. Активки:

- хил

- свидетель

Единоразово: отражение – накладывает отражающее заклинание на цель, все активки, которые словит цель ночью, обратятся против исполнителей (можно на себя)

Лорд Ауткасл – не имеет своего замка и вассалов, живет один в старой хижине. Активка: Килл.

Все четверо хозяев замков в конце дня могут послать лорду Ауткаслу короткую записку любого содержания. Мафия также шлет записку. Таким образом, перед своим ходом лорд получит от 0 до 5 записок, не зная авторства ни одной. В записках нельзя писать ник автора (даже фейковый)

Мафия:

Кто в каком замке живет (ники) - определяет гсч, Роли между членами конфы распределяются до первой ночи.

Главарь Хьюго – Перед смертью забирает с собой любого игрока. Может идти исполнителем.

Здоровяк Майк – блокер

Ищейка Винсент – умеет незаметно прокрасться и выследить любого, чекер на актив/неактив и одновременно на цвет замка. Нейтралов и Ауткасла чекнет как "Игрок без замка"

Алхимик ван Дейк – умеет с помощью колдовских зелий захватить цель и перенаправить способность, если цель их имеет. Это занимает 2 ночи, контрится блоком в первую или во вторую. Если Алхимик не был заблочен/убит ни в 1ю, ни во 2ю ночь, то в конце 2й ночи он копирует активку, если она была у цели. (Цель узнает, что ее скопировали, но не блочится). В резалтах удачный килл Ауткасла/маньяка отображается как килл от Алхимика.

Ассасин – простой исполнитель.

Другие возможности мафии:

1. Взрыв Замка. Мафия умеет минировать замки: это активная способность доступная любому из конфы вместо своей основной активки. Для того, чтобы взорвать замок необходимо точно указать ники всех 6 жителей - личка вида: (минируем  Красный Замок: Ник_1, Ник_2 …. Ник_6) Если хотя бы один ник будет указан неверно, то мина не срабатывает. Число попыток не ограничено. При взрыве замка мафия, которая в нем живет, выживает, но ловит блок на 1 ночь. Действие блочится.

2. Записка Лорду Ауткаслу. Корткая записка любого содержания через ведущего, можно слать, можно не слать. Лорд получает ее до ночных мувов одновременно с записками от других Лордов. Действие не блочится.

3. Записка Шуту. По желанию конфы можно послать записку Шуту до ночных мувов. Действие не блочится.

Нейтралы:

Угрюмый Джон – маньяк, готов свернуть шею любому в округе, кроме Шута, который единственный умеет развеселить Джона (узнает роль Шута и не тронет его).  Активка: килл с предварительным угадываением актив/неактив. Если не угадывает, то повторно не может нападать на ту же цель. О покушении сообщается в резалтах.

Шут – нейтрал-сравниватель. Он вхож в любой замок, умеет втереться в доверие к любому лорду. Ночью сравнивает двух игроков на предмет Лорд\простой вассал\мафия\Джон, а также узнает цвет замка обоих. Пишет записку, которая публикуется в топике на утро. Мафия узнает цвет одного из чекнутых (гсч из 2). Если Шут попадет на Угрюмого Джона, то узнает его ник.

Также умеет минировать замки – это дополнительная активка и она юзается одновременно с ночным чеком. Принцип такой же как у мафии: цвет замка и 6 ников. При удачном подрыве погибают все, кто живет в замке.

НЕЙТРАЛЫ ПОБЕЖДАЮТ ВМЕСТЕ.

В ситуации Джон-Шут-2 любых игрока, совместная победа Нейтралов.

Загадки - Соревнование Замков:

Для того чтобы получить загадку вы пишете пм на продоте обоим ведущим. С момента отправки условия у вас есть два часа на решение. Ответ также присылается через пм на продоте обоим ведущим. Есть всего 1 попытка. Задачку невозможно загуглить, но возможно отгадать, если немного поразмыслить. Ответом как правило будет одно или несколько слов либо цифр.

Итак, основные правила:

1. Запрещено обсуждать загадку в топике или вне его в открытой или скрытой форме и под любыми предлогами под угрозой молнии.

2. Участвуют все, кроме мафии и нейтралов. У каждого игрока только 1 попытка, не нужно пытаться отправить личку повторно, если Вы поняли, что ошиблись: все равно, будет учитываться только первый вариант.

3. Все ответы (даже правильные) присланные по истечению установленного времени с момента публикации не будут учтены.

4. Суммируются все правильные ответы присланные жителями одного замка. Выигрывает замок, который прислал больше правильных ответов. (Ответ от Лорда Ауткасла учитывается в счет того замка, где живут 2 мафии)

5. Если 2 или более замков наберут одинаковое количество правильных ответов, то побеждает тот замок, который прислал свой последний правильный ответ раньше других.

6. Необходимо минимум 2 правильных ответа от Замка, чтобы претендовать на победу.

7. Замок, который победил, оглашается вместе с резалтом дневного голосования.

РЕПЕЛ НА НОЧЬ! Победивший замок в полном составе получает иммун от киллов на ночь. Все остальные абилки по жителям замка проходят. Если кто-то из жителей словит килл, то в резалтах об этом сообщат (аналогично хилу)

8*. Особая плюшка.

Тот, кто 3 дня подряд будет правильно отвечать на загадки, но при этом его замок не получит ни разу репел, выиграет соло-репел на одну ночь за активность.

Поделиться сообщением

Забил пост под табличку и ночи  :trollface:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Табличка

Скайп ведущих:

Lionell - Lionell1717 (вопросы по сеттингу пока только мне)

ЖУМОНГ  - irissska_jane

ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ ВСЕМ 27 ИГРОКАМ

Первая ночь - Пятница, 20.00 мск

Список игроков

1. Fiend.Jackson

2. KostaXX

3. PavliH

4. otarik

5. Semenuch

6. ggaspar

7. Dude)

8. WaRo

9. Zavarka.

10. VolshebniiVoed

11. alexinus

12. ALS

13. kаbalka

14. pandаr

15. dinkelan

16. LIG

17. MeganFox

18. Yukinari

19. JustJeka

20. gOdfrey

21. NaniQue-

22. Beshaniy_Bаbay

23. taj

24. CuzbIu

25. Xarvuls

26. XaBK

27. o_Oiser

Ночи, замены, загадки и прочее:

Замена Сеприта-Наник

Рыцарь Сеприт влюбился в прекрасную Мэрион и вместе они умчались жить счастливо подальше из наших унылых мест. На смену ему прибыл отважный Наникуй. Прошу любить и жаловать.

Загадка 1. Ответ.

Итак загадка была:

Четыре замка в четырех углах земли

Четыре лорда: по двое обоих полов

И четверо животных

И шестнадцать слуг

И четверо священников еще.

Ответ: шахматы

Пояснение

«Четыре замка в 4 углах» - ладьи (туры), традиционно изображаются в форме башни/замка, англ. название фигуры Castle – «замок», стоят в углах доски.

«Четыре лорда: по двое обоих полов» - два короля две королевы (ферзя). Иногда ферзь ассоциируется со старшим генералом короля, но обычно понимается как королева, жена короля

«И четверо животных» - кони, в любой традиции остаются конями

«И шестнадцать слуг» - по 8 пешек двух цветов, самая слабая фигура = слуга

«И четверо священников еще» - слоны, офицеры, англ.Bishop = епископ. В разных традициях по разному трактуются, но все-таки чаще всего именно как люди, обличенные священным саном. В принятом международном обозначении фигуры прослеживается «тематика епископа»: шапка с крестом.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/50/Chess_tile_bl.svg/200px-Chess_tile_bl.svg.png

Поздравляю Зеленый Замок. Ночью никто из его жителей не умрет.

День 1. Дневное голосование.

Совет лордов и вассалов вынес вердикт – Семеныч, уличенный во лжи, должен быть казнен как предатель. Множество людей собралось на площади возле одного из Замков, чтобы поглазеть на казнь. Приговоренного жестоко пытали, надеясь вырвать признание в измене его лорду и имена других членов банды. Негодяю поочередно отрубили конечности, он умирал… Но на последнем издыхании Семеныч прошептал лишь: «Я прощаю вас, глупцы. Дорогой лорд Грин, я был верен только тебе». Так умер

честный вассал из Зеленого Замка

.

Ночь 1.

Лорд Блю этой ночью был в замечательном расположении духа. Отпустив личную охрану и захватив бутылку вина он проследовал в покои одного из своих вассалов. «- Доброй ночи, дорогой друг, не желаешь ли разделить со мной бутылочку отменного хереса? Мне необходимо поделиться с кем-то всеми тягостями моей нелегкой доли правителя.

Молодой человек прислушался – мертвая тишина, похоже, весь замок спит. Его губы растянулись в злобной ухмылке, в руках блеснул короткий нож.

Лорд оторопел.

- Но ты, ты… Я же знал твоего отца, ты вырос здесь в моем замке!

- Когда-то я назову этот замок своим. Прощай, старый дурак.

С этими словами предатель вонзил нож в сердце лорда. Лиг Шерлок Коломбус Блю, лорд Синего Замка упал замертво.

Угрюмый Джон был третий день без выпивки и потому ужасно зол. Он решил доебаться к первому попавшемуся прохожему:

- Эй, поди сюда! Как звать?

- Харвулс.

- Аахахах, ты что дотер?

- Да(

- Пиздуй с миром, дотеров не трогаю, их и так жизнь обидела.

Счастливый Харвулс поскорее зашагал прочь от мрачного здоровяка.

о_Ойзер мирно кушал какашечки у стены родного Черного Замка. К нему неспешной походкой подошел высокий молодой человек с ружьем в руках. Ойзер взглянул на незнакомца…

- Братишка, я тебе покушать принес.

- Покойся с миром, лучший друг!!!! – С этими словами Ауткасл в упор выстрелил бедолаге в голову. Задумчиво посмотрел на размозженный череп и пошел прочь.

На этом беды Черного Замка не закончились. В то самое время как у стены происходила описанная выше сцена, Ассасин влезал в окно вассала Заварки.

- Кто это блять?!

- Как же меня доебали твои хуевые треки на клавесине, братан. Я же тебя предупреждал, что если будет хуевый саунд, то это будет твой последний тур по замкам северной Шотландии. Асассин забавы ради отрезал Заварычу неумелые пальцы, а затем и его глупую голову. Черный день для Черного Замка…

На рассвете в Синем Замке выбрали нового Лорда. А на старой башне нашли послание:

Всем привет. Принял решение что буду играть за мж в этой игре потому что игра изначально пошла не совсем как хотелось бы и думаю в этом виновата мафия!

Сравнил варо и лига, они разные так что думайте. Удачи!

Лорд Блю убился об вассала. Выбран новый Лорд.

Маньяк покушался на Харвулся, но не угадал с ролью.

Ауткасл убил ойзера (мж из Черного Замка)

Мафия убила Заварку (мж из Черного Замка)

Шут оставил записку

ДЕНЬ

Замена Бабай-Миза.

Бешанный_Бабай впал в зимнюю спячку. Ведущие пришли к выводу, что логичнее будет подыскать ему замену. И вот в наши края прибыл из солнечной Хохландии юный шевалье Мизакульт

Загадка 2. Ответ

Загадка №2.

В каком-то смысле он 7й, с другой стороны – 92й.

С одной стороны французам без него никак, с другой стороны – он чистый грек.

С одной стороны он тесно связан с землей, с другой – его стихия небо.

О чем речь?  1 слово.

Ответ: Уран

7я планета от Солнца, 92 элемент таблицы Менделеева, во Франции 80% энерегитики производят АЭС, потому Франция очень зависима от ядерного топлива – урана, само слово «Уран» - имя древнегреческого Бога. Как полезное ископаемое добывается из недр земли, бог Уран – олицетворяет небо, как планета – в небе.

Поздравляю Красный Замок. Его жители и Лорд этой ночью могут спать спокойно.

Ночь 2.

На площади собралась большая толпа людей. Эй ребята, вчера умер наш брат, умный и добрый Семеныч, верный вассал лрда Грина. Кто тому виной???

- СИЗЫЙ!!! - послышались крики со всех сторон

- Предатель! Убить! На плаху!

- Отомстим за Семеныча!!!

Сизого втащили в центр площади и не долго церемонясь под крики толпы всунули в петлю. Зеленый Лорд с горечью наблюдал как убили еще одного преданного ему вассала.

Джексон сидел в таверне, слушал разговоры местных пьяниц и его все очень раздражало. Налитыми кровью глазами он смотрел на одного из весельчаков по имени Миза Кельт (он считал себя потомком кельтов), который без умолку нес какой-то полупьяный бред и Джексон готов был свернуть ему шею просто чтобы тот заткнулся.

- Больно ты зол, малыш. Гляди взорвешься, хехе.

Джексон обернулся, за соседним столиком сидел Угрюмый Джон.

- Здарова, Джон.

- Ты помнишь, что должен мне 20 золотых?

- Джон, я только на недельку просрочил, дай еще хотя бы дня три, я все верну.

- Ты мне нравишься, Джеки, потому я дам тебе шанс. Сейчас я брошу монету: выпадет решка – я сверну тебе шею, орел – у тебя еще будет неделя отсрочки.

Джон улыбнулся и подбросил монету. Джексон не дыша смотрел как она вертелась в воздухе. Звук удара метала о деревянный стол прогремел в ушах как раскат грома. Оба взглянули на монету. Выпала

орел… Джексон вздохнул с облегчением. Джон мрачно смотрел как он уходит

.

- Я офигенный угадыватель загадок, ляляля, я угадал загадку за 2 минуты! Я самый умный в Синем Замке, йухууу! Мои мозги прекрасны и извилисты!!

- Сейчас мы поглядим! УАХАХАХАХАХ!!!

С этими словами Ауткасл распидорасил черепушку Дуда здоровенным топором.

- Обычные мозги, пффф… Эй, Лепетузих, не лижи эту дрянь, пойдем домой.

Хозяин с собачкой как ни в чем не бывало затрусили домой, а Дуде, верный вассал Синего Лорда, последовал за своим Лордом Лигом в лучший мир.

Асассин подстерег Павлина у черного входа в Красный замок. Неслышно подкрался, пока Павлин отливал на стену и что было силы ударил кинжалом в спину… но лезвие сломалось о сталь. Павлин, хоть и усрался на месте, но среагировал мгновенно: оттолкнул нападавшего и скрылся в воротах Красного замка, мысленно благодаря Господа Бога и Лорда Рэда, что он распорядился всем вассалам надеть по тонкой кольчуге под одежду.

А утром на дверях таверны нашли записку:

Сравнивал в эту ночь гаспара и отарика! Они одинаковые!!!!!!

Джон напал на Джексон, но не угадал с ролью.

Ауткасл убил Дуде (мж, Синий Замок)

Мафия убивала Павлина, но он из Красного Замка и выжил

Шут оставил записку

ДЕНЬ

Поделиться сообщением

приветствую вас, я сеньор-помидор 

seor_pomidor.jpg

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Всем привет я обычный мирный Джон Сноу  :nate:

jonsnowandghostlowres.jpg

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

76964143_golub.jpg

Здравствуйте, я голубь и я спиздил представление хавка.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость ALS

Обычная прислуга в одном из замков.  :nate:

Поделиться сообщением

Мизакульта нету,что с голосами делать  :palevojein:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

Поделиться сообщением

Гость ALS

В проглой игре наник кричал что он синьор помидол и был мафией.  :nate:

Поделиться сообщением

всем привет я известный боец в одном из замков

8179.jpg

Legend of the

Поделиться сообщением

В проглой игре наник кричал что он синьор помидол и был мафией.  :nate:

не читал  :nate:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость ALS
Beshaniy_Babay, ALS, Waro, Yukinari, otarik, highground и 3 Гостей просматривают эту тему. Просто оставлю пока это здесь.

Поделиться сообщением

Гость ALS

обычный мирный житель замка  trollface.gif

220px-Blatella_germanica_p1160207.jpg

Паразит на теле здорового лорда?  :trollface:

Поделиться сообщением

Ночь через 25.5 часов  :vau:

Поделиться сообщением

эй моя фотка негрузится, сайт на котором она походу упал придется перезалить ._. 

Legend of the

Поделиться сообщением

Всем привет

joker-the-joker-27923466-300-360.jpg

:clown:

test

Поделиться сообщением

не ну вы посмотрите гаспар не представляется - явная мафия

Благая весть!

Поделиться сообщением

Всем привет

joker-the-joker-27923466-300-360.jpg

:clown:

КЛОУН ЭТО НЕЧТО МНОГОЦВЕТНОЕ, А ЗНАЧИТ НЕ ОПРЕДЕЛЁННОГО ЦВЕТА, ЗНАЧИТ ТЫ НЕЙТРАЛ

ИЛИ РАБОТАЕШЬ НА НАС ИЛИ ТЕБЕ ПМИЗДА

Благая весть!

Поделиться сообщением

не ну вы посмотрите гаспар не представляется - явная мафия

гаспарям так призывал поскорее начать а сам кудато пропал лол...

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...