NaniQue- #2041 30 марта 2012 Играю с Алсом. Нани простил меня Хочеш аватарку тебе нарисую? Да ладно, чего уж там ты не бось и сам не понял что не так Аватарки не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2042 30 марта 2012 ПРОФИТЫ СО СЛИВА СЕМЕНЫЧА : Он однозначно с личкой Если маф\ман - профит если актив - мафия его все равно сольет сегодня, так как знают, что он с ролью, но не в конфе из 2-го пункта вытекает, что лучше получить нового лорда Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2043 30 марта 2012 Ты ответишь на мой вопрос,жека? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2045 30 марта 2012 после того зашквара с личкой, любой мж будет за слитие семеныча, независимо от его роли. так что записываем всех, кто его дефит ах вот почему вы его сливаете :lol: ну это идиотизм опираться на внеигровые процессы - рак почему бабай еще не мошнит молнию половине топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2046 30 марта 2012 ПРОФИТЫ СО СЛИВА СЕМЕНЫЧА : Он однозначно с личкой Если маф\ман - профит если актив - мафия его все равно сольет сегодня, так как знают, что он с ролью, но не в конфе из 2-го пункта вытекает, что лучше получить нового лорда прав mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2047 30 марта 2012 Ну не знаю, даже парадитику понятно что мжам приходит цвет их замков, а значит и личка. Я лично видел сарказм в том посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2048 30 марта 2012 Ты ответишь на мой вопрос,жека? нет, ты слишком тупой Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2049 30 марта 2012 победил только что в ирл мафии на мафии, был слитым в 1 день :) джексон кинул в меня окончательный? Я не удивлен. ты сам виноват, я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2050 30 марта 2012 после того зашквара с личкой, любой мж будет за слитие семеныча, независимо от его роли. так что записываем всех, кто его дефит ах вот почему вы его сливаете :lol: ну это идиотизм опираться на внеигровые процессы - рак почему бабай еще не мошнит молнию половине топика? Бабая нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2051 30 марта 2012 ОХОХОХ обсуждаем личечки чтоль? :mage: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2052 30 марта 2012 Играю с Алсом. Нани простил меня Хочеш аватарку тебе нарисую? Да ладно, чего уж там ты не бось и сам не понял что не так Аватарки не надо Да если честно я и не заморачивался. А от аватарки зря отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2053 30 марта 2012 ПРОФИТЫ СО СЛИВА СЕМЕНЫЧА : Он однозначно с личкой Если маф\ман - профит если актив - мафия его все равно сольет сегодня, так как знают, что он с ролью, но не в конфе из 2-го пункта вытекает, что лучше получить нового лорда Сизый однозначно маф. Почему мы не можем слить его? 100% мафа? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2054 30 марта 2012 ОХОХОХ обсуждаем личечки чтоль? :mage: бабай, перелогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2055 30 марта 2012 ОХОХОХ обсуждаем личечки чтоль? :mage: Нан нахуй молнию за слово личка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2056 30 марта 2012 ОХОХОХ обсуждаем личечки чтоль? :mage: уебите ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2057 30 марта 2012 Ты ответишь на мой вопрос,жека? нет, ты слишком тупой F[F[F[[F[F[F[F[F Азахахахах,вы только посмотрите,как Жека выкручивается ты мне на вопрос нормально можешь ответить, клоун? на вопрос:"В конфе ли мы"? Если на этот,то нет А теперь твоя очередь кто блять из вас двоих мафия? что ж ты такой тугой Вода от Жеки только сейчас давай напрямую, чтоб я не напрягался по этому поводу, ты мафия или коста? ОН ЗАДАВАЛ ЭТОТ ВОПРОС ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО :lol: ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ НА МОЙ,Т.К. НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТА,ИБО ВЗЯЛ ЭТИ ПОДОЗРЕНИЯ ПРОСТО ИЗ ГОЛОВЫ,НУ НУЖНО ЖЕ БЫЛО ЕМУ КАК-ТО ПОКАЗАТЬ,ЧТО ОН ИЩЕТ МАФИЮ И Т.Д. жекан,это пиздецццццц :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2058 30 марта 2012 Каждым голосом в семеныча, вы убиваете частичку меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2059 30 марта 2012 ПРОФИТЫ СО СЛИВА СЕМЕНЫЧА : Он однозначно с личкой Если маф\ман - профит если актив - мафия его все равно сольет сегодня, так как знают, что он с ролью, но не в конфе из 2-го пункта вытекает, что лучше получить нового лорда Сизый однозначно маф. Почему мы не можем слить его? 100% мафа? сизый не однозначно маф, пусть большой шанс, но не однозначно в иске отказано Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2060 30 марта 2012 ПРОФИТЫ СО СЛИВА СЕМЕНЫЧА : Он однозначно с личкой Если маф\ман - профит если актив - мафия его все равно сольет сегодня, так как знают, что он с ролью, но не в конфе из 2-го пункта вытекает, что лучше получить нового лорда Сизый однозначно маф. Почему мы не можем слить его? 100% мафа? я наверное пропустил, почему 100% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение