alexinus #2082 30 марта 2012 ПРОФИТЫ СО СЛИВА СЕМЕНЫЧА : Он однозначно с личкой Если маф\ман - профит если актив - мафия его все равно сольет сегодня, так как знают, что он с ролью, но не в конфе из 2-го пункта вытекает, что лучше получить нового лорда Сизый однозначно маф. Почему мы не можем слить его? 100% мафа? я наверное пропустил, почему 100% ? Очевидная нападка на семеныча пытаясь приебатся по сути ни к чему. Да по его постам даже все видно, парень как только его поймали пишет нейтраль или вовсе не пишет. Он стопроцентная мафия, а я хуй если не так. И начинаю думать что вы с ним в конфе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2084 30 марта 2012 Ну не знаю, даже парадитику понятно что мжам приходит цвет их замков, а значит и личка. Я лично видел сарказм в том посте. тут соглашусь В каком посте сарказм? Алс двойку в Семеныча ебанул на второй странице и пишет про сарказм в том посте? Это ты оправдываешься перед резалтами дневного, Алс? Или я что-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2085 30 марта 2012 меган только, что заквотил посты, которые я собирался заквотить завтра, спасибо за проделанную работу посмотри внимательно квоты, и пойми какой ты тупой ты пишешь СОВЕРШЕННО ЕБАНУТЫЙ ВОПРОС в стиле аа ыы я вас вычислил,ну а теперь ответь,кто из вас мафия?))?)?) это же пиздец,такие вопросы обычно шутка,они никогда не пишутся серьезно,т.к. это бред полный ты этот вопрос тыкал мне в меня,мол ты такой серьёзный,мол вычисляешь мафию и т.д. я тебе задал встречный вопрос,на него ты ответил мне оскорблением красава я тебе задал серьёзный вопрос, как на него ответить, было полностью за тобой, но ты этого не сделал таким образом я игнорирую твой вопрос и указываю на твоё умственное развитие все справедливо Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2086 30 марта 2012 ПРОФИТЫ СО СЛИВА СЕМЕНЫЧА : Он однозначно с личкой Если маф\ман - профит если актив - мафия его все равно сольет сегодня, так как знают, что он с ролью, но не в конфе из 2-го пункта вытекает, что лучше получить нового лорда Сизый однозначно маф. Почему мы не можем слить его? 100% мафа? я наверное пропустил, почему 100% ? Очевидная нападка на семеныча пытаясь приебатся по сути ни к чему. Да по его постам даже все видно, парень как только его поймали пишет нейтраль или вовсе не пишет. Он стопроцентная мафия, а я хуй если не так. И начинаю думать что вы с ним в конфе. я ни с кем не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2087 30 марта 2012 Есть в топане люди с голосами? БЫСТРО! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2088 30 марта 2012 меган, жека Хули вы тут спектакль ставите, епта. Ща еще друг в друга голоса ебанете, да? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2089 30 марта 2012 АЪАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ОТВЕТИЛ НА ТВОЙ ВОПРОС Ты сказал,что ответишь на мой потом,я жду. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2090 30 марта 2012 семеныча надо добить в любом случае. иначе всю игру будем себе мозг ебать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2091 30 марта 2012 АЪАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ОТВЕТИЛ НА ТВОЙ ВОПРОС Ты сказал,что ответишь на мой потом,я жду. заквоть свой ответ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2092 30 марта 2012 меган, жека Хули вы тут спектакль ставите, епта. Ща еще друг в друга голоса ебанете, да? спектакль поставили ойсер с павлином,а я нашёл вам мафию,которая запаниковала и не знает что делать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2093 30 марта 2012 семеныча надо добить в любом случае. иначе всю игру будем себе мозг ебать. Вот тут ты отчасти прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2094 30 марта 2012 Сизый. Посмотрим че из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2095 30 марта 2012 Динкелан в топике появился перед ночью, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2097 30 марта 2012 семеныч чтоб без глупостей Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2098 30 марта 2012 Я ЛОРД КРАСНОГО ЗАМКА БЛЯТЬ, СИЗЫЙ И СЕМЕНЫЧ В КРАСНОМ СУКА. ДАЖЕ ЕСЛИ СИЗЫЙ НЕ МАФИЯ, МЫ УЗНАЕМ ЧТО МАФИЯ СЕМЕНЫЧ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2099 30 марта 2012 удачи мирным, особенно зеленому замку Загадку разгадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2100 30 марта 2012 СИЗОГО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение