NaniQue- #2141 30 марта 2012 Хм. Лиг вполне мог делать конфу со мной, если так подумать а он только из своего замка может делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2142 30 марта 2012 я ведь писал что не нужно в 1 ночь делать конфу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2143 30 марта 2012 С кем мог лиг сразу кидать конфу? Варо, алс, наник. он выбирал не из всего пула, а из 5 человек Че ты мажешься, очевидно что в этом замке был кто-то из этих 3 персон. И судя по твоей реакции, это ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2145 30 марта 2012 С кем мог лиг сразу кидать конфу? Варо, алс, наник. он выбирал не из всего пула, а из 5 человек ну понятно,но он же не будет брать в конфу В 1 ДЕНЬ там павлина или сизого(не в обиду им) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2146 30 марта 2012 С кем мог лиг сразу кидать конфу? Варо, алс, наник. он выбирал не из всего пула, а из 5 человек Че ты мажешься, очевидно что в этом замке был кто-то из этих 3 персон. И судя по твоей реакции, это ты. для кого очевидно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2147 30 марта 2012 Я бы ночировал жеку, перевод на отарика охуенный конечно. Но сейчас жека. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2148 30 марта 2012 С кем мог лиг сразу кидать конфу? Варо, алс, наник. он выбирал не из всего пула, а из 5 человек Че ты мажешься, очевидно что в этом замке был кто-то из этих 3 персон. И судя по твоей реакции, это ты. для кого очевидно? МАМКЕ МОЕЙ ОЧЕВИДНО)))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2149 30 марта 2012 С кем мог лиг сразу кидать конфу? Варо, алс, наник. он выбирал не из всего пула, а из 5 человек Че ты мажешься, очевидно что в этом замке был кто-то из этих 3 персон. И судя по твоей реакции, это ты. для кого очевидно? мне очевидно, что лиг никогда не проебывается с ролью варо поэтому минимум - он не мафия голубого замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2150 30 марта 2012 Я бы ночировал жеку, перевод на отарика охуенный конечно. Но сейчас жека. вот именно зря ауткасл не уебал его ночью...ооочень зря,хотя ойсер был тоже подозрителен test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2151 30 марта 2012 Вы блять вьебались? Мафия свернула с сизого а вы тут всяких отариков обсуждаете Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2152 30 марта 2012 почему не кто не подумал о конфе с джексоном? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2154 30 марта 2012 Я бы ночировал жеку, перевод на отарика охуенный конечно. Но сейчас жека. АХАХХАХАХА А КАК ЖЕ СИЗЫЙ? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2155 30 марта 2012 Я конечно понимаю, что вы сочтете меня за маньяка, но почему бы не поверить его записке <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2157 30 марта 2012 почему не кто не подумал о конфе с джексоном? я написал. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2158 30 марта 2012 Я бы ночировал жеку, перевод на отарика охуенный конечно. Но сейчас жека. АХАХХАХАХА А КАК ЖЕ СИЗЫЙ? :pray: Они одинаковы, или лиг с тобой конфу чтоли делал?( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2159 30 марта 2012 Я конечно понимаю, что вы сочтете меня за маньяка, но почему бы не поверить его записке мж и актив мж разные не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2160 30 марта 2012 Дуд По поводу сизого,да Жека и сизый для меня мафия сейчас test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение