XaBK #2161 30 марта 2012 А сравнение на активность или на фракции у мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2162 30 марта 2012 Я конечно понимаю, что вы сочтете меня за маньяка, но почему бы не поверить его записке верю записке лиг лорд, я без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2163 30 марта 2012 Наник, очень гнилой деф насчет того что никогда не проебывается с ролью. Можешь себе эту хуйню в жопу засунуть. У нас тут сизый, жека, варо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2164 30 марта 2012 Я бы ночировал жеку, перевод на отарика охуенный конечно. Но сейчас жека. АХАХХАХАХА А КАК ЖЕ СИЗЫЙ? :pray: Они одинаковы, или лиг с тобой конфу чтоли делал?( что значит одинаковы? Я из другого замка, он не мог со мной делать конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2165 30 марта 2012 Играю с джексоном пока что Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2166 30 марта 2012 Я бы ночировал жеку, перевод на отарика охуенный конечно. Но сейчас жека. АХАХХАХАХА А КАК ЖЕ СИЗЫЙ? :pray: Они одинаковы, или лиг с тобой конфу чтоли делал?( что значит одинаковы? Я из другого замка, он не мог со мной делать конфу ОНИ ОБА МАФИЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2167 30 марта 2012 А сравнение на активность или на фракции у мана? Шут – нейтрал-сравниватель. Он вхож в любой замок, умеет втереться в доверие к любому лорду. Ночью сравнивает двух игроков на предмет Лорд\простой вассал\мафия\Джон, а также узнает цвет замка обоих. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2168 30 марта 2012 А сравнение на активность или на фракции у мана? на активность вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2169 30 марта 2012 Я конечно понимаю, что вы сочтете меня за маньяка, но почему бы не поверить его записке верю записке лиг лорд, я без роли ну ты точно не активмж, вот что главное <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2170 30 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2171 30 марта 2012 варо обычно не любит, когда его выставляют мж, а тут сам пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2172 30 марта 2012 мы сливаем отарика за пост скорби? этот вариант всегда работает, на нем палилось уже дохуя народу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2173 30 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? СИЗЫЙ СИЗЫЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2174 30 марта 2012 Наник, очень гнилой деф насчет того что никогда не проебывается с ролью. Можешь себе эту хуйню в жопу засунуть. У нас тут сизый, жека, варо. Вот не правда вы все зациклились на первом дне со своими поворотами-переворотами и с варо ты дико проебался, как я считаю поэтому все твои кандидаты меня не устроят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2175 30 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ читай сеттинг@ играй в мафию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2176 30 марта 2012 Кстати склонен доверять шуту Вполне здравое сравнение,значит играет на нем не отарик какой нибуть Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2177 30 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? сизый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2178 30 марта 2012 Наник, очень гнилой деф насчет того что никогда не проебывается с ролью. Можешь себе эту хуйню в жопу засунуть. У нас тут сизый, жека, варо. Вот не правда вы все зациклились на первом дне со своими поворотами-переворотами и с варо ты дико проебался, как я считаю поэтому все твои кандидаты меня не устроят Тоесть по твоему жека не мафия и сизый не мафия? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2179 30 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? ты маньяк чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2180 30 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? это пиздец, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение