ggaspar #2181 30 марта 2012 Кстати склонен доверять шуту Вполне здравое сравнение,значит играет на нем не отарик какой нибуть сам себя не похвалишь - никто не похвалит, да? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2182 30 марта 2012 Кстати склонен доверять шуту Вполне здравое сравнение,значит играет на нем не отарик какой нибуть или ты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2183 30 марта 2012 мы сливаем отарика за пост скорби? этот вариант всегда работает, на нем палилось уже дохуя народу очень похоже на пост фенфира в старкрафте кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2184 30 марта 2012 Ну сизый уплыл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2185 30 марта 2012 объясните мне что не так, я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2186 30 марта 2012 Сизый вскрылся маном\муфлом ок Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2187 30 марта 2012 Наник, очень гнилой деф насчет того что никогда не проебывается с ролью. Можешь себе эту хуйню в жопу засунуть. У нас тут сизый, жека, варо. играю с синусом на этом кругу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2188 30 марта 2012 Кстати склонен доверять шуту Вполне здравое сравнение,значит играет на нем не отарик какой нибуть или ты я бы более некультурную записку отправил Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2189 30 марта 2012 юкинари не нравится сизый не нравится гаспар не нравится отарик не нравится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2190 30 марта 2012 объясните мне что не так, я нихуя не понимаю почему Харвулус мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2191 30 марта 2012 Наник, очень гнилой деф насчет того что никогда не проебывается с ролью. Можешь себе эту хуйню в жопу засунуть. У нас тут сизый, жека, варо. Вот не правда вы все зациклились на первом дне со своими поворотами-переворотами и с варо ты дико проебался, как я считаю поэтому все твои кандидаты меня не устроят Тоесть по твоему жека не мафия и сизый не мафия? Это не важно Важно то, что ты не думаешь дальше и даже не хочешь обсудить ночные мувы просто зациклился на первом дне а значит за тобой грешок кстати из пары сизый/жека мафию вижу смутно но сизого посты просто умиляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2192 30 марта 2012 объясните мне что не так, я нихуя не понимаю почему Харвулус мафия? об него убился лиг, в сеттинге сказано что если лорд блу (лиг) попробует создать конфу с мафией, то умрет сам ЧТО НЕ ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2193 30 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? ХАРВУЛУС И ОТАРИК РАЗНЫЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2194 30 марта 2012 объясните мне что не так, я нихуя не понимаю почему Харвулус мафия? лиг с ним конфу пытался создать мб я чего-то недопонял и какого хуя вы в сизого голоса накидали?! харвулс действительно мафия походу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2195 30 марта 2012 и еще, пусть дуд мне обьяснит, что это за двойка в гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2196 30 марта 2012 БЛЯТЬ Я НОЧЬ КРИВО ПРОЧИТАЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2197 30 марта 2012 объясните мне что не так, я нихуя не понимаю почему Харвулус мафия? об него убился лиг, в сеттинге сказано что если лорд блу (лиг) попробует создать конфу с мафией, то умрет сам ЧТО НЕ ТАК? А на кой хуй лигу создавать конфу с нелепым харвулсом? Он помоему и так настрадался за прошлые игры от своих любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2198 30 марта 2012 объясните мне что не так, я нихуя не понимаю почему Харвулус мафия? об него убился лиг, в сеттинге сказано что если лорд блу (лиг) попробует создать конфу с мафией, то умрет сам ЧТО НЕ ТАК? то, что ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2199 30 марта 2012 А сравнение на активность или на фракции у мана? мж/актив мж/Джон/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2200 30 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? ХАРВУЛУС И ОТАРИК РАЗНЫЕ бля лол так кто маньяк,ты или юкинари? :lol: тут 4 фракции,если что и не факт,что отарик мафия а харвулс походу 100% мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение