Dude) #2201 30 марта 2012 объясните мне что не так, я нихуя не понимаю почему Харвулус мафия? об него убился лиг, в сеттинге сказано что если лорд блу (лиг) попробует создать конфу с мафией, то умрет сам ЧТО НЕ ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2202 30 марта 2012 БЛЯТЬ Я НОЧЬ КРИВО ПРОЧИТАЛ :lol: БЫВАЕТ ЛОЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2204 30 марта 2012 Лорд Блю убился об вассала. Выбран новый Лорд. Маньяк покушался на Харвулся, но не угадал с ролью. СВЯЗИ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2205 30 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? ХАРВУЛУС И ОТАРИК РАЗНЫЕ чобля Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2206 30 марта 2012 объясните мне что не так, я нихуя не понимаю почему Харвулус мафия? об него убился лиг, в сеттинге сказано что если лорд блу (лиг) попробует создать конфу с мафией, то умрет сам ЧТО НЕ ТАК? с чего ты взял что лиг убился именно об него? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2207 30 марта 2012 объясните мне что не так, я нихуя не понимаю почему Харвулус мафия? об него убился лиг, в сеттинге сказано что если лорд блу (лиг) попробует создать конфу с мафией, то умрет сам ЧТО НЕ ТАК? в резалтах ночи есть еще оффтоп :whisper: :avtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2208 30 марта 2012 ДА ОН ПРОСТО КРИВО ПРОЧИТАЛ))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2209 30 марта 2012 у отарика уже нету поста 10 минут после предыдущего ПОЧЕМУ? спросите вы конфа придумывает ему отмазку, не играют так мирные жители он пришел, насрал постом скорби и пропал я готов рассмотреть и других кандидатов, но отарик для меня мафия 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2210 30 марта 2012 Маньяк полюбому ходил по мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2211 30 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? ХАРВУЛУС И ОТАРИК РАЗНЫЕ чобля ты топаны читаешь? прошлую игры вспомни и поста сизого после первой ночи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2212 30 марта 2012 ну ка вкратце Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2213 30 марта 2012 объясните мне что не так, я нихуя не понимаю почему Харвулус мафия? лиг с ним конфу пытался создать мб я чего-то недопонял и какого хуя вы в сизого голоса накидали?! харвулс действительно мафия походу меган они правы я обосрался играю на уровне пандара, или даже выше короче помоему у меня мозги вскипают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2214 30 марта 2012 у отарика уже нету поста 10 минут после предыдущего ПОЧЕМУ? спросите вы конфа придумывает ему отмазку, не играют так мирные жители он пришел, насрал постом скорби и пропал я готов рассмотреть и других кандидатов, но отарик для меня мафия 100% Два годфрея этому варо Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2215 30 марта 2012 Лорд Блю убился об вассала. Выбран новый Лорд. Маньяк покушался на Харвулся, но не угадал с ролью. СВЯЗИ НЕТ как он мог убиться об вассала? я упоролся что-ли совсем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2216 30 марта 2012 у отарика уже нету поста 10 минут после предыдущего ПОЧЕМУ? спросите вы конфа придумывает ему отмазку, не играют так мирные жители он пришел, насрал постом скорби и пропал я готов рассмотреть и других кандидатов, но отарик для меня мафия 100% Согласен что он мафия, но также тут есть сизый со своей хуйней и жека с первым днем. Отарик еще в первый день со своими голосами. ОЙ НЕТ МЕНЯ ОБВИНЯТ В ДЕФЕ СЕМЕНЫЧА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2219 30 марта 2012 Маньяк полюбому ходил по мж и теперь знает мафию маньяк убивал отарика как мж господа, почти в этом уверен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2220 30 марта 2012 Лорд Блю убился об вассала. Выбран новый Лорд. Маньяк покушался на Харвулся, но не угадал с ролью. СВЯЗИ НЕТ как он мог убиться об вассала? я упоролся что-ли совсем создавал конфу с мафией <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение