NaniQue- #2221 30 марта 2012 у отарика уже нету поста 10 минут после предыдущего ПОЧЕМУ? спросите вы конфа придумывает ему отмазку, не играют так мирные жители он пришел, насрал постом скорби и пропал я готов рассмотреть и других кандидатов, но отарик для меня мафия 100% Пожалуй поддержу кстати что думаешь по поводу харвулса? не эта бредовая связь с лигом, а то, что ман не угадал с фракцией имхо сейчас выгодно убивать мжей ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2222 30 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? ХАРВУЛУС И ОТАРИК РАЗНЫЕ чобля ты топаны читаешь? прошлую игры вспомни и поста сизого после первой ночи. Покажи мне где написано что харвулс и отарик разные и я отъебусь :._.: Возможно я слепой :._.: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2223 30 марта 2012 Маньяк полюбому ходил по мж и теперь знает мафию маньяк убивал отарика как мж господа, почти в этом уверен маньяк убивал Харвулуса и Харвулус с ролью, а то что ты написал я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2224 30 марта 2012 А в каком замке 2 мафа нам не известно? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2225 30 марта 2012 Ребят,вы жеку сливать не хотите?? Посмотрите,на то,что он писал перед ночью и еще его голос в сёму,в которого он не хотел голосовать кароче жека/сизый сегодня. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2226 30 марта 2012 Я блять минут 5 одуплял че Сизый пытается нам сказать. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2227 30 марта 2012 После ночи резко не нравится джексон и отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2228 30 марта 2012 Маньяк полюбому ходил по мж и теперь знает мафию маньяк убивал отарика как мж господа, почти в этом уверен маньяк убивал Харвулуса и Харвулус с ролью, а то что ты написал я нихуя не понял ах лол, у лионеля интересные взгляды на описание ночей отправить к харвуслу сегодня свидетеля и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2229 30 марта 2012 ну го отарика уебем! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2230 30 марта 2012 отарик до сих пор придумывает себе пост :._.: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2231 30 марта 2012 Маньяк полюбому ходил по мж и теперь знает мафию маньяк убивал отарика как мж господа, почти в этом уверен маньяк убивал Харвулуса и Харвулус с ролью, а то что ты написал я нихуя не понял ах лол, у лионеля интересные взгляды на описание ночей отправить к харвуслу сегодня свидетеля и все ман не может ходить к одному дважды сеттинг не читай@игру сливай Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2232 30 марта 2012 Ребят,вы жеку сливать не хотите?? Посмотрите,на то,что он писал перед ночью и еще его голос в сёму,в которого он не хотел голосовать кароче жека/сизый сегодня. А вот на мж ты куда более умные вещи пишешь Возможно я сейчас дефлю мафию, но зацикливаться на пером дне выгодно именно мафии неужели ты настолько не хочешь думать настоящим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2233 30 марта 2012 Ща придет скажет что мы все хейтем и мудаки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2234 30 марта 2012 Короче план: На дневном сизый Ауткасл к отарику Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2235 30 марта 2012 у отарика уже нету поста 10 минут после предыдущего ПОЧЕМУ? спросите вы конфа придумывает ему отмазку, не играют так мирные жители он пришел, насрал постом скорби и пропал я готов рассмотреть и других кандидатов, но отарик для меня мафия 100% Пожалуй поддержу кстати что думаешь по поводу харвулса? не эта бредовая связь с лигом, а то, что ман не угадал с фракцией имхо сейчас выгодно убивать мжей ему маньяку выгоднее убивать активов если что сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2236 30 марта 2012 Маньяк полюбому ходил по мж и теперь знает мафию маньяк убивал отарика как мж господа, почти в этом уверен маньяк убивал Харвулуса и Харвулус с ролью, а то что ты написал я нихуя не понял ах лол, у лионеля интересные взгляды на описание ночей отправить к харвуслу сегодня свидетеля и все ман не может ходить к одному дважды сеттинг не читай@игру сливай и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2237 30 марта 2012 представил маньяка который пишет личку - убиваю харвулса как актива мж :lol: :lol: нахуй иди пандар с такими теориями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2238 30 марта 2012 Кароче,вчера был сворот с мафии-сизого by джастжека и динкелан,мб павлин в первым двум я готов голосовать хоть сейчас Ты ответишь на мой вопрос,жека? нет, ты слишком тупой F[F[F[[F[F[F[F[F Азахахахах,вы только посмотрите,как Жека выкручивается ты мне на вопрос нормально можешь ответить, клоун? на вопрос:"В конфе ли мы"? Если на этот,то нет А теперь твоя очередь кто блять из вас двоих мафия? что ж ты такой тугой Вода от Жеки только сейчас давай напрямую, чтоб я не напрягался по этому поводу, ты мафия или коста? ОН ЗАДАВАЛ ЭТОТ ВОПРОС ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО :lol: ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ НА МОЙ,Т.К. НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТА,ИБО ВЗЯЛ ЭТИ ПОДОЗРЕНИЯ ПРОСТО ИЗ ГОЛОВЫ,НУ НУЖНО ЖЕ БЫЛО ЕМУ КАК-ТО ПОКАЗАТЬ,ЧТО ОН ИЩЕТ МАФИЮ И Т.Д. жекан,это пиздецццццц :lol: вот почему жека для меня нереально очернился+его голос в сёму,которого он не хотел сливать. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2239 30 марта 2012 у отарика уже нету поста 10 минут после предыдущего ПОЧЕМУ? спросите вы конфа придумывает ему отмазку, не играют так мирные жители он пришел, насрал постом скорби и пропал я готов рассмотреть и других кандидатов, но отарик для меня мафия 100% Пожалуй поддержу кстати что думаешь по поводу харвулса? не эта бредовая связь с лигом, а то, что ман не угадал с фракцией имхо сейчас выгодно убивать мжей ему маньяку выгоднее убивать активов если что КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ МОГУТ ЕМУ СДЕЛАТЬ, ОКЕЙ :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2240 30 марта 2012 у отарика уже нету поста 10 минут после предыдущего ПОЧЕМУ? спросите вы конфа придумывает ему отмазку, не играют так мирные жители он пришел, насрал постом скорби и пропал я готов рассмотреть и других кандидатов, но отарик для меня мафия 100% Пожалуй поддержу кстати что думаешь по поводу харвулса? не эта бредовая связь с лигом, а то, что ман не угадал с фракцией имхо сейчас выгодно убивать мжей ему маньяку выгоднее убивать активов если что если он отправлял личку с фракцией - актив то он полный уебан точка если ты попросишь обьяснить почему - ты кретин но для меня это не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение