alexinus #2241 30 марта 2012 Ребят,вы жеку сливать не хотите?? Посмотрите,на то,что он писал перед ночью и еще его голос в сёму,в которого он не хотел голосовать кароче жека/сизый сегодня. А вот на мж ты куда более умные вещи пишешь Возможно я сейчас дефлю мафию, но зацикливаться на пером дне выгодно именно мафии неужели ты настолько не хочешь думать настоящим? НУ ДАВАЙ БЛЯТЬ ДУМАТЬ НАСТОЯЩИМ, УЕБОК. Я ПЫТАЮСЬ ДОСТУЧАТСЯ К ТВОЕМУ КОТЕЛКУ. С КЕМ БЛЯТЬ МОГ КИДАТЬ ЛИГ КОНФУ? С ТОБОЙ, С ВАРО, С АЛСОМ, С ДЖЕКОСОНОМ. По игре стремно играет Джексон, есть что-то мутное в тебе и Алсе. Еще блять твои доебо посты с 0 аналитики, как ты обычно во 2 день ебашишь. А теперь блять про первый день, выгодно мафии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2242 30 марта 2012 Ребят,вы жеку сливать не хотите?? Посмотрите,на то,что он писал перед ночью и еще его голос в сёму,в которого он не хотел голосовать кароче жека/сизый сегодня. А вот на мж ты куда более умные вещи пишешь Возможно я сейчас дефлю мафию, но зацикливаться на пером дне выгодно именно мафии неужели ты настолько не хочешь думать настоящим? посмотри то,что я заквотил по поводу жеки да,та хуйня от отарика тоже вполне мафиозная test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2243 30 марта 2012 такс я тут кароче по поводу поста скорби а что в этом такого и почему многие в этом палились я чот ваще непонимаю о чем ты типа скорбит только мафия? лол интересная теория канечно ну да ладно ты конечно и набил себе алиби на том что тебя и лига сравнил шут-и вы правдо оказались разными, но пока что вот так кидатся на меня резко тебе очков мжшности не прибавит ты также можешь быть и мафом если я прально понимаю не думаю что шут будет так врать, темболее он сказал что играет для мжей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2244 30 марта 2012 пандар своим постом спровоцировал меня игнорить его ближайшие пару дней :hatol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2245 30 марта 2012 у отарика уже нету поста 10 минут после предыдущего ПОЧЕМУ? спросите вы конфа придумывает ему отмазку, не играют так мирные жители он пришел, насрал постом скорби и пропал я готов рассмотреть и других кандидатов, но отарик для меня мафия 100% Пожалуй поддержу кстати что думаешь по поводу харвулса? не эта бредовая связь с лигом, а то, что ман не угадал с фракцией имхо сейчас выгодно убивать мжей ему маньяку выгоднее убивать активов если что КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ МОГУТ ЕМУ СДЕЛАТЬ, ОКЕЙ :vau: :vau: всмысле, активы не чего не могут сделать джону??? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2246 30 марта 2012 такс я тут кароче по поводу поста скорби а что в этом такого и почему многие в этом палились я чот ваще непонимаю о чем ты типа скорбит только мафия? лол интересная теория канечно ну да ладно ты конечно и набил себе алиби на том что тебя и лига сравнил шут-и вы правдо оказались разными, но пока что вот так кидатся на меня резко тебе очков мжшности не прибавит ты также можешь быть и мафом если я прально понимаю не думаю что шут будет так врать, темболее он сказал что играет для мжей НУ РАЗ ОН ТАК СКАЗАЛ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2247 30 марта 2012 Давайте про Харвлуса помозгуем. Щяс возможен бред, но мне почему-то кажется этот бред очень возможным. Был ли резон опознавать его как актив мж? Хз, для меня он таким не казался. В мафию попасть тоже шансов мало. Видимо Джону хотелось отыграть хана соло и прям напрашивается, что Харвлуса пытались убить угадав как мж. И не получилось. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2248 30 марта 2012 маньяк тут юкинари кстати,я его уже вычислил с гаспаром test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2249 30 марта 2012 Маньяк полюбому ходил по мж и теперь знает мафию маньяк убивал отарика как мж господа, почти в этом уверен маньяк убивал Харвулуса и Харвулус с ролью, а то что ты написал я нихуя не понял ах лол, у лионеля интересные взгляды на описание ночей отправить к харвуслу сегодня свидетеля и все ман не может ходить к одному дважды сеттинг не читай@игру сливай и что дальше? ну я не вижу смысла отправлять к харвулсу свидетеля :._.: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2250 30 марта 2012 пойду читать топик с 80 страницы, иначе опять напишу хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2251 30 марта 2012 Ребят,вы жеку сливать не хотите?? Посмотрите,на то,что он писал перед ночью и еще его голос в сёму,в которого он не хотел голосовать кароче жека/сизый сегодня. А вот на мж ты куда более умные вещи пишешь Возможно я сейчас дефлю мафию, но зацикливаться на пером дне выгодно именно мафии неужели ты настолько не хочешь думать настоящим? а откуда интересно инфу брать? каждый день с чистого листа? мне вот например после первого дня не нравятся сизый и воед и я пока что мнения не изменил ну отарик добавился из-за поста про черный замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2252 30 марта 2012 у отарика уже нету поста 10 минут после предыдущего ПОЧЕМУ? спросите вы конфа придумывает ему отмазку, не играют так мирные жители он пришел, насрал постом скорби и пропал я готов рассмотреть и других кандидатов, но отарик для меня мафия 100% Пожалуй поддержу кстати что думаешь по поводу харвулса? не эта бредовая связь с лигом, а то, что ман не угадал с фракцией имхо сейчас выгодно убивать мжей ему маньяку выгоднее убивать активов если что КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ МОГУТ ЕМУ СДЕЛАТЬ, ОКЕЙ :vau: :vau: всмысле, активы не чего не могут сделать джону??? Иди нахуй тупорылое уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2253 30 марта 2012 у отарика уже нету поста 10 минут после предыдущего ПОЧЕМУ? спросите вы конфа придумывает ему отмазку, не играют так мирные жители он пришел, насрал постом скорби и пропал я готов рассмотреть и других кандидатов, но отарик для меня мафия 100% Пожалуй поддержу кстати что думаешь по поводу харвулса? не эта бредовая связь с лигом, а то, что ман не угадал с фракцией имхо сейчас выгодно убивать мжей ему маньяку выгоднее убивать активов если что если он отправлял личку с фракцией - актив то он полный уебан точка если ты попросишь обьяснить почему - ты кретин но для меня это не новость ты не представляешь такой ситуации что он подумал будто харвулус актив и решил убить его? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2254 30 марта 2012 маньяк тут юкинари кстати,я его уже вычислил с гаспаром лиг залогиньтесь Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2255 30 марта 2012 Давайте про Харвлуса помозгуем. Щяс возможен бред, но мне почему-то кажется этот бред очень возможным. Был ли резон опознавать его как актив мж? Хз, для меня он таким не казался. В мафию попасть тоже шансов мало. Видимо Джону хотелось отыграть хана соло и прям напрашивается, что Харвлуса пытались убить угадав как мж. И не получилось. Что думаете? ну лол,скорее всего он писал МЖ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2256 30 марта 2012 такс я тут кароче по поводу поста скорби а что в этом такого и почему многие в этом палились я чот ваще непонимаю о чем ты типа скорбит только мафия? лол интересная теория канечно ну да ладно ты конечно и набил себе алиби на том что тебя и лига сравнил шут-и вы правдо оказались разными, но пока что вот так кидатся на меня резко тебе очков мжшности не прибавит ты также можешь быть и мафом если я прально понимаю не думаю что шут будет так врать, темболее он сказал что играет для мжей а ну раз шут сказал начинай агитацию, что я мафия. я тут как раз пивка с чипсами закупил, охуенное будет шоу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2257 30 марта 2012 Прочитайте,что я заквотил про жеку плз и отпишите,что думаете по этому поводу,т.к. для меня он почти очевидная мафия+лиг еще об этом писал,а ему есть смысл верить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2258 30 марта 2012 Давайте про Харвлуса помозгуем. Щяс возможен бред, но мне почему-то кажется этот бред очень возможным. Был ли резон опознавать его как актив мж? Хз, для меня он таким не казался. В мафию попасть тоже шансов мало. Видимо Джону хотелось отыграть хана соло и прям напрашивается, что Харвлуса пытались убить угадав как мж. И не получилось. Что думаете? Я не думал, что ты будешь капитаном очевидность Харвулус актив, помоему это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2259 30 марта 2012 Давайте про Харвлуса помозгуем. Щяс возможен бред, но мне почему-то кажется этот бред очень возможным. Был ли резон опознавать его как актив мж? Хз, для меня он таким не казался. В мафию попасть тоже шансов мало. Видимо Джону хотелось отыграть хана соло и прям напрашивается, что Харвлуса пытались убить угадав как мж. И не получилось. Что думаете? :pray: Ты для чего это написал, честно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2260 30 марта 2012 по поводу семеныча для меня это было както тупо сливать такого человека к томуже эти ваши подозрения на него были лично для меня недостаточно оправдаными поэтому я решил воздержатся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение