Falalalala #2281 30 марта 2012 Я не думал, что ты будешь капитаном очевидность Харвулус актив, помоему это не обсуждается Почему так категорично "не мафия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2282 30 марта 2012 Отарик шкварится похлеще сизого Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2283 30 марта 2012 :pray: Ты для чего это написал, честно Всяко лучше чем твои посты, которые безсодержательны на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2284 30 марта 2012 по поводу семеныча для меня это было както тупо сливать такого человека к томуже эти ваши подозрения на него были лично для меня недостаточно оправдаными поэтому я решил воздержатся Ты мог спасти его голосом в сизого, идиот. тоже хотел его спросить об этом. ну там было основания у людей его подозревать раз его так яростно сливали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2285 30 марта 2012 Ребят,вы жеку сливать не хотите?? Посмотрите,на то,что он писал перед ночью и еще его голос в сёму,в которого он не хотел голосовать кароче жека/сизый сегодня. А вот на мж ты куда более умные вещи пишешь Возможно я сейчас дефлю мафию, но зацикливаться на пером дне выгодно именно мафии неужели ты настолько не хочешь думать настоящим? НУ ДАВАЙ БЛЯТЬ ДУМАТЬ НАСТОЯЩИМ, УЕБОК. Я ПЫТАЮСЬ ДОСТУЧАТСЯ К ТВОЕМУ КОТЕЛКУ. С КЕМ БЛЯТЬ МОГ КИДАТЬ ЛИГ КОНФУ? С ТОБОЙ, С ВАРО, С АЛСОМ, С ДЖЕКОСОНОМ. По игре стремно играет Джексон, есть что-то мутное в тебе и Алсе. Еще блять твои доебо посты с 0 аналитики, как ты обычно во 2 день ебашишь. А теперь блять про первый день, выгодно мафии. Чт считаешь по поводу харвулса? Я не знаю что за человек на мане, я не могу блять даже близко представить кого он шел убивать. Может блять там павлин и он решил что ебнет мафа в первый день. Я не могу судить об этом, вероятности слишком расходятся. У нас тут есть посильнее зашквары. Вот отарик вообще дикую хуйню несет. Играю с тобой на этом кругу но пометку про харвулса, все же сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2286 30 марта 2012 такс я тут кароче по поводу поста скорби а что в этом такого и почему многие в этом палились я чот ваще непонимаю о чем ты типа скорбит только мафия? лол интересная теория канечно ну да ладно ты конечно и набил себе алиби на том что тебя и лига сравнил шут-и вы правдо оказались разными, но пока что вот так кидатся на меня резко тебе очков мжшности не прибавит ты также можешь быть и мафом если я прально понимаю не думаю что шут будет так врать, темболее он сказал что играет для мжей а ну раз шут сказал начинай агитацию, что я мафия. я тут как раз пивка с чипсами закупил, охуенное будет шоу твоя агитация основаная на том что я якобы написал пост скорби после того как у черных двоих убили весьма охуеная я новичок в этом и если чесно не понимаю связи маф+скорбь это типо какоето стандартное палево? ктомуже думаешь конфа дала бы мне такое написать? это типичый мафопост, на нем отъезжало дохуя народу фенфир в старике мвп в галах дохуя примеров было да и конфа не несет ответственности за хуйню которую ты мог бы написать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2287 30 марта 2012 Я не думал, что ты будешь капитаном очевидность Харвулус актив, помоему это не обсуждается Почему так категорично "не мафия"? имел ввиду с ролью, но по игре пока думаю не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2288 30 марта 2012 Это,блять,я вспомнил Что за голоса от дуда в гаспара сразу после ночи? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2289 30 марта 2012 харвулс по такой игре скорее актив, чем мафия а мои кандидатуры на сегодня: сизый, воед, отарик, возможно дуд, если не обьяснит мне что это за двойка в гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2290 30 марта 2012 Смотрите, я вот уже пожалел о своей двойке. Дело в том что сизый и правда мог обосраться(не в обиду), сеттинг не легок нихуя. Сизый признался что обосрался и не несет хуйни. Отарик же пошел в какой-то хуевый деф с таким бредом в постах, что у меня глаза текут. У меня конечно боязнь что мы тут проебемся как с картинками в готеме не поверив маньяку например. Но вот это его Я ЗА МЖ, с первой ночи охуеть как не вселяет доверие. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2291 30 марта 2012 такс я тут кароче по поводу поста скорби а что в этом такого и почему многие в этом палились я чот ваще непонимаю о чем ты типа скорбит только мафия? лол интересная теория канечно ну да ладно ты конечно и набил себе алиби на том что тебя и лига сравнил шут-и вы правдо оказались разными, но пока что вот так кидатся на меня резко тебе очков мжшности не прибавит ты также можешь быть и мафом если я прально понимаю не думаю что шут будет так врать, темболее он сказал что играет для мжей а ну раз шут сказал начинай агитацию, что я мафия. я тут как раз пивка с чипсами закупил, охуенное будет шоу твоя агитация основаная на том что я якобы написал пост скорби после того как у черных двоих убили весьма охуеная я новичок в этом и если чесно не понимаю связи маф+скорбь это типо какоето стандартное палево? ктомуже думаешь конфа дала бы мне такое написать? это типичый мафопост, на нем отъезжало дохуя народу фенфир в старике мвп в галах дохуя примеров было да и конфа не несет ответственности за хуйню которую ты мог бы написать ох уж эти типичные мафопосты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2293 30 марта 2012 Это,блять,я вспомнил Что за голоса от дуда в гаспара сразу после ночи? да тоже похуй это всплывет рано или поздно, не забудется энивэй МОЖЕТ ДУД ЧЕКНУЛ ГАСПАРА ИЛИ ТАК ИГРАЕТ ЧТОБ ЕГО НЕ УБИЛИ нахуй вообще забивать голову таким говном? есть группа зашквареных и надо их отрабатывать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2294 30 марта 2012 Это,блять,я вспомнил Что за голоса от дуда в гаспара сразу после ночи? Кстати может Черный лорд ультанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2295 30 марта 2012 АХ ДА ЗАБЫЛ, ЛИГ УБИЛСЯ ОБ ДЖЕКСОНА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2296 30 марта 2012 харвулс по такой игре скорее актив, чем мафия а мои кандидатуры на сегодня: сизый, воед, отарик, возможно дуд, если не обьяснит мне что это за двойка в гаспара жека??? АХ ДА ЗАБЫЛ, ЛИГ УБИЛСЯ ОБ ДЖЕКСОНА с чего ты взял? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2297 30 марта 2012 харвулс по такой игре скорее актив, чем мафия а мои кандидатуры на сегодня: сизый, воед, отарик, возможно дуд, если не обьяснит мне что это за двойка в гаспара Мне тоже не понравился голос войда и его обьяснение но оно настолько наглое, что я просто не верю в его мафиозность да и не похож на мафию он слушать обьяснения от дуда, который витает где угодно, только не в игре - идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2298 30 марта 2012 Теперь выскажусь я А что если уебем харвулса? Он актив на 90%. Если он маф, то заебись, если он лорд тоже заебись(если не хансолович, хотя) ибо на его место придет другой, скорее более опытный игрок, если он джон тоже не плохо Просто надо его подождать чуток, может чего полезного скажет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2299 30 марта 2012 Это,блять,я вспомнил Что за голоса от дуда в гаспара сразу после ночи? Кстати может Черный лорд ультанул? да можно миллион догадок строить помню в чейте гаспар во 2 день взял и уебал двойку в обера сходу и попал на мафию,а гаспар был мж без роли поэтому я жду от дуда объяснений. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2300 30 марта 2012 Смотрите, я вот уже пожалел о своей двойке. Дело в том что сизый и правда мог обосраться(не в обиду), сеттинг не легок нихуя. Сизый признался что обосрался и не несет хуйни. Отарик же пошел в какой-то хуевый деф с таким бредом в постах, что у меня глаза текут. У меня конечно боязнь что мы тут проебемся как с картинками в готеме не поверив маньяку например. Но вот это его Я ЗА МЖ, с первой ночи охуеть как не вселяет доверие. Если ты мафия, то ты охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение