pandar #2301 30 марта 2012 харвулс по такой игре скорее актив, чем мафия а мои кандидатуры на сегодня: сизый, воед, отарик, возможно дуд, если не обьяснит мне что это за двойка в гаспара жека??? АХ ДА ЗАБЫЛ, ЛИГ УБИЛСЯ ОБ ДЖЕКСОНА с чего ты взял? джексон мафиозен для меня с 1 дня, плюс лиг делал бы конфу с ним. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2302 30 марта 2012 ТОЕСТЬ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ НАМ ПРОЕБАТЬ ДЕНЬ И ВОЗМОЖНО УЕБАТЬ ЛОРДА?)))))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2303 30 марта 2012 лолблядь, кто еще будет в первый день заварку хуярить, если не отарик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2304 30 марта 2012 Это,блять,я вспомнил Что за голоса от дуда в гаспара сразу после ночи? да тоже похуй это всплывет рано или поздно, не забудется энивэй МОЖЕТ ДУД ЧЕКНУЛ ГАСПАРА ИЛИ ТАК ИГРАЕТ ЧТОБ ЕГО НЕ УБИЛИ нахуй вообще забивать голову таким говном? есть группа зашквареных и надо их отрабатывать поэтому го ебашить по жеке))) я тебе верю в принципе,хуй знает пойду сейчас перечитаю эти ласт посты от отарика и напишу своё мнение test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2305 30 марта 2012 ТОЕСТЬ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ НАМ ПРОЕБАТЬ ДЕНЬ И ВОЗМОЖНО УЕБАТЬ ЛОРДА?)))))))))))) вероятность что он лорд меньше всего <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2306 30 марта 2012 харвулс по такой игре скорее актив, чем мафия а мои кандидатуры на сегодня: сизый, воед, отарик, возможно дуд, если не обьяснит мне что это за двойка в гаспара жека??? АХ ДА ЗАБЫЛ, ЛИГ УБИЛСЯ ОБ ДЖЕКСОНА с чего ты взял? джексон мафиозен для меня с 1 дня, плюс лиг делал бы конфу с ним. просто успокойся . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2307 30 марта 2012 Теперь выскажусь я если он джон тоже не плохо :pray: :pray: а вообще харвулса можно отложить на потом есть сизый и отарик Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2308 30 марта 2012 лолблядь, кто еще будет в первый день заварку хуярить, если не отарик ты думаешь отарик снова главный по конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2309 30 марта 2012 забудьте про дуда я почти уверен что наметилась убер хуевая конфа, которая решила проверить мои слова и убила заварку как актива пока вижу её как отарик, павлин, юкинари+2 кокоокок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2310 30 марта 2012 харвулс по такой игре скорее актив, чем мафия а мои кандидатуры на сегодня: сизый, воед, отарик, возможно дуд, если не обьяснит мне что это за двойка в гаспара жека??? АХ ДА ЗАБЫЛ, ЛИГ УБИЛСЯ ОБ ДЖЕКСОНА с чего ты взял? джексон мафиозен для меня с 1 дня, плюс лиг делал бы конфу с ним. ты понимаешь, что лорд использует абилки только на тех, кто в его замке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2311 30 марта 2012 лолблядь, кто еще будет в первый день заварку хуярить, если не отарик ты думаешь отарик снова главный по конфе? вай нот, меня же там нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2312 30 марта 2012 Сейчас по традиции пишу списон Мафия обитает здесь Отарик Харвулс Джексон Бабай Дуд Хавк Костя еще мутные господины - таж, кабалка, гаспар, которых нужно сравнивать/чекать по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2313 30 марта 2012 Сейчас по традиции пишу списон Мафия обитает здесь Отарик Харвулс Джексон Бабай Дуд Хавк Костя еще мутные господины - таж, кабалка, гаспар, которых нужно сравнивать/чекать по возможности убери меня из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2314 30 марта 2012 лолблядь, кто еще будет в первый день заварку хуярить, если не отарик ну да кстати отлично меня подставили мафы по поводу вычисления -новый лорд черного замка сча точно знает одного мафа, на котором погорел лиг лучше обрабатывать эту теорию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2315 30 марта 2012 Наник что со мной не так, сделай мой психологический портрет. Я мж без роли и не из синего замка, чтобы тебе проще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2316 30 марта 2012 таж без роли, не позволил бы он себе так играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2317 30 марта 2012 Скоро ухожу пьнствовать поэтому отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2318 30 марта 2012 Сейчас по традиции пишу списон Мафия обитает здесь Отарик Харвулс Джексон Бабай Дуд Хавк Костя еще мутные господины - таж, кабалка, гаспар, которых нужно сравнивать/чекать по возможности убери меня из списка и перенеси в мутных Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2319 30 марта 2012 лолблядь, кто еще будет в первый день заварку хуярить, если не отарик ну да кстати отлично меня подставили мафы по поводу вычисления -новый лорд черного замка сча точно знает одного мафа, на котором погорел лиг лучше обрабатывать эту теорию Уебок иди сеттинг штудируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2320 30 марта 2012 Сейчас по традиции пишу списон Мафия обитает здесь Отарик Харвулс Джексон Бабай Дуд Хавк Костя еще мутные господины - таж, кабалка, гаспар, которых нужно сравнивать/чекать по возможности согласен с джексоном и костой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение