NaniQue- #2321 30 марта 2012 таж без роли, не позволил бы он себе так играть Возможно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2322 30 марта 2012 лолблядь, кто еще будет в первый день заварку хуярить, если не отарик ну да кстати отлично меня подставили мафы по поводу вычисления -новый лорд черного замка сча точно знает одного мафа, на котором погорел лиг лучше обрабатывать эту теорию ОТКУДА? СУКА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ? КАКОЙ ЛОРД ЧЕРНОГО ЗАМКА? ЛИГ БЫЛ СИНИМ О АЛЛАХ АФХАФЫАФЫОАРФЫОЛАИОЛФЫАИФЫЛАОФЫАМФЫИРФ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2323 30 марта 2012 пандар чтож ты такой тупой ты уже до этого набил посты :avtorklif: дело не в постах, а в обозночение моей позиции сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2324 30 марта 2012 Сейчас по традиции пишу списон Мафия обитает здесь Отарик Харвулс Джексон Бабай Дуд Хавк Костя еще мутные господины - таж, кабалка, гаспар, которых нужно сравнивать/чекать по возможности убери меня из списка и перенеси в мутных и из мутных убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2325 30 марта 2012 лолблядь, кто еще будет в первый день заварку хуярить, если не отарик ну да кстати отлично меня подставили мафы по поводу вычисления -новый лорд черного замка сча точно знает одного мафа, на котором погорел лиг лучше обрабатывать эту теорию Уебок иди сеттинг штудируй хуле его штудировать там остался лорд и 3 человека из которых думаю нетрудно будет понять кого лиг хотел взять в конфу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2326 30 марта 2012 лолблядь, кто еще будет в первый день заварку хуярить, если не отарик ну да кстати отлично меня подставили мафы по поводу вычисления -новый лорд черного замка сча точно знает одного мафа, на котором погорел лиг лучше обрабатывать эту теорию уже я жалею что двойку кинул Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2327 30 марта 2012 лолблядь, кто еще будет в первый день заварку хуярить, если не отарик ну да кстати отлично меня подставили мафы по поводу вычисления -новый лорд черного замка сча точно знает одного мафа, на котором погорел лиг лучше обрабатывать эту теорию В этом после бред доминирует. Начиная от Черного замка (хотя лиг из синего) и заканчивая "точно знает 1 мафа", хотя я не понимаю как это может быть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2328 30 марта 2012 Наник что со мной не так, сделай мой психологический портрет. Я мж без роли и не из синего замка, чтобы тебе проще было Мне не нравятся абсолютно все твои посты имхо они немного наиграны Возможно, я ошибаюсь И не забывай, я всегда могу передумать, а сегодня тебя не сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2329 30 марта 2012 лолблядь, кто еще будет в первый день заварку хуярить, если не отарик ну да кстати отлично меня подставили мафы по поводу вычисления -новый лорд черного замка сча точно знает одного мафа, на котором погорел лиг лучше обрабатывать эту теорию ОТКУДА? СУКА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ? КАКОЙ ЛОРД ЧЕРНОГО ЗАМКА? ЛИГ БЫЛ СИНИМ О АЛЛАХ АФХАФЫАФЫОАРФЫОЛАИОЛФЫАИФЫЛАОФЫАМФЫИРФ мне кажется суть поста это не меняет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2330 30 марта 2012 лолблядь, кто еще будет в первый день заварку хуярить, если не отарик ну да кстати отлично меня подставили мафы по поводу вычисления -новый лорд черного замка сча точно знает одного мафа, на котором погорел лиг лучше обрабатывать эту теорию ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2331 30 марта 2012 ох я запутался с этими цветами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2332 30 марта 2012 пандар чтож ты такой тупой ты уже до этого набил посты :avtorklif: дело не в постах, а в обозночение моей позиции дохуя обозначил? ты не читаешь сеттинг, тебе 5 раз пояснили что ПИЗДУЙ ЧИТАТЬ И НЕ ПИШИ ХУЙНЮ на шестой еще и уебком назвали, на мой взгляд справедливо твоя позиция обижаться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2333 30 марта 2012 Сейчас по традиции пишу списон Мафия обитает здесь Отарик Харвулс Джексон Бабай Дуд Хавк Костя еще мутные господины - таж, кабалка, гаспар, которых нужно сравнивать/чекать по возможности убери меня из списка и перенеси в мутных и из мутных убрать не уберу ты мне не нравишся чесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2334 30 марта 2012 Надеюсь, на записку внимания не обратят, так как даже если записка верна, это всего лишь значит, что Варо не лорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2335 30 марта 2012 А Отарик то мог заварку пиздануть за прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2336 30 марта 2012 и пусть наник обьяснит почему записал меня и джекосна в список подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2338 30 марта 2012 А Отарик то мог заварку пиздануть за прошлую игру Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2339 30 марта 2012 Новый Лорд выбирается по гсч из мирных того же замка. Он узнает состав замка, но не узнает ходы умершего Лорда. Выбирает одну из двух обычных активок, которую будет использовать все ночи в будущем (не может выбрать единоразовую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2340 30 марта 2012 и пусть наник обьяснит почему записал меня и джекосна в список подозреваемых Я уже вроде обьяснял. Игра сытого до зашкваров игрока напоминает мне синуса из варкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение