MeganFox #2341 30 марта 2012 По поводу отарика: хуй знает,на мафии он бы тут уже писал:ДА ВАРО ТЫ УЕБАН ИЗ ПИТЕРА БОМЖАРА СУКА ТУПАЯ,КАКАЯ Я МАФИЯ?Я МЖ БЛЯТЬ ЛОЛ ПИЗДЕЦ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ДАУНЫ ВСЯ ХУЙНЯ БОЛД ВАРО ВАРО БОЛД Хотя может он эволюционировал Но та хуйня после ночи действительно выглядит стремно В общем,кандидаты для меня:сизый,жека,отарик(?!),дуд(пока не объяснится),юкинари(маньяк-шут),павлин и динкелан вот еще раз,прислушайтесь ко мне по поводу жеки,а то будет как тогда,с отариком,когда я писал,что он-мафия и линкал на его фейлы а вам всем было похуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2342 30 марта 2012 Еще как вариант Лиг мог хуярить конфич с хавком, но это маловероятно так как хавк очень малоактивен в этой игре. Давайте все свои предположения выкладывать в топан, на их сравнении можно и мафиози поймать. Но пока я бы все таки ебанул отарика, явный гнилой отдеф. Еще и на мои вопросы о том почему он не кинул в сизого он просто перестал отвечать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2343 30 марта 2012 Наник ответишь? Наник что со мной не так, сделай мой психологический портрет. Я мж без роли и не из синего замка, чтобы тебе проще было Мне не нравятся абсолютно все твои посты имхо они немного наиграны Возможно, я ошибаюсь И не забывай, я всегда могу передумать, а сегодня тебя не сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2344 30 марта 2012 Еще как вариант Лиг мог хуярить конфич с хавком, но это маловероятно так как хавк очень малоактивен в этой игре. Давайте все свои предположения выкладывать в топан, на их сравнении можно и мафиози поймать. Но пока я бы все таки ебанул отарика, явный гнилой отдеф. Еще и на мои вопросы о том почему он не кинул в сизого он просто перестал отвечать. я бы сказал, что хавк в этой игре отыгрывает намного активнее, чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2345 30 марта 2012 Хавк мне кажется мж в этой игре все-таки и просто начал играть поактивнее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2346 30 марта 2012 Хавк мне кажется мж в этой игре все-таки и просто начал играть поактивнее ты в это действительно веришь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2347 30 марта 2012 ну варо-то явно мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2348 30 марта 2012 Еще как вариант Лиг мог хуярить конфич с хавком, но это маловероятно так как хавк очень малоактивен в этой игре. Давайте все свои предположения выкладывать в топан, на их сравнении можно и мафиози поймать. Но пока я бы все таки ебанул отарика, явный гнилой отдеф. Еще и на мои вопросы о том почему он не кинул в сизого он просто перестал отвечать. я ответил вроде что нехотел дефич семеныча тк тот спокойно мог быть мафом раз столько народу это заметило а я по неопытности нет а хуинуть сизого можно и сегодня по поводу моего дефа- да я фейланул чот жетсок с цветами замков Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2349 30 марта 2012 Да,НАДЕЮСЬ по крайней мере test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2350 30 марта 2012 Что думаете про Динкелана? Терпила вечно в шапке висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2351 30 марта 2012 Пока играю с варо, синусом и осторожно с меганом(тоже вспомнил про 1 день а это плохо, зато неплохие мысли) Алс писал хорошие вещи вчера, поэтому пока пусть живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2352 30 марта 2012 И да, новый лорд догадывается с кем лиг делал конфу, тупо сопоставив список тех, с кем в принципе лиг мог делать конфу и со списком своих вассалов. Мне кажется он уже выразил свое мнение по этому поводу. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2353 30 марта 2012 Что думаете про Динкелана? Терпила вечно в шапке висит. Мутный парень,оставим на десерт Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2354 30 марта 2012 Что думаете про Динкелана? Терпила вечно в шапке висит. возможно мафия(вспомним его голоса в сёму в 1 день) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2355 30 марта 2012 я тут прикинул лиг мог делал конфу с каким-нить ниндзя, это явно не был ни я, ни наник, ни джексон, ни алс, ни фрей, ни синус например, я в этом уверен лиг хитрый жук и делаю ставку на бабая, хавка, воеда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2356 30 марта 2012 Еще как вариант Лиг мог хуярить конфич с хавком, но это маловероятно так как хавк очень малоактивен в этой игре. Давайте все свои предположения выкладывать в топан, на их сравнении можно и мафиози поймать. Но пока я бы все таки ебанул отарика, явный гнилой отдеф. Еще и на мои вопросы о том почему он не кинул в сизого он просто перестал отвечать. я ответил вроде что нехотел дефич семеныча тк тот спокойно мог быть мафом раз столько народу это заметило а я по неопытности нет а хуинуть сизого можно и сегодня по поводу моего дефа- да я фейланул чот жетсок с цветами замков И он фэйланул, почему мы должны сливать его, а не тебя? Да и я не про цвета, а про ВСЕ твои посты после ночи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2357 30 марта 2012 Что думаете про Динкелана? Терпила вечно в шапке висит. я в каждой игре пишу что я в шапке всегда. Только когда ноут выключен меня там нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2358 30 марта 2012 Что думаете про Динкелана? Терпила вечно в шапке висит. уже писал про их добросы в семеныча, еще даже в первый день играет как-то уж слишком малоактивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2359 30 марта 2012 И да, новый лорд догадывается с кем лиг делал конфу, тупо сопоставив список тех, с кем в принципе лиг мог делать конфу и со списком своих вассалов. Мне кажется он уже выразил свое мнение по этому поводу. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2360 30 марта 2012 http://clip2net.com/s/1KNk3 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение