MeganFox #2381 30 марта 2012 я новый лорд. у меня в замке юкинари, павлин и жека. думаю, лиг делал конфу с жекой. :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2382 30 марта 2012 если варо синий, то он мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2383 30 марта 2012 я тут прикинул лиг мог делал конфу с каким-нить ниндзя, это явно не был ни я, ни наник, ни джексон, ни алс, ни фрей, ни синус например, я в этом уверен лиг хитрый жук и делаю ставку на бабая, хавка, воеда Что-то мне это напоминает... Хранители... Комедиант... Фенфир - манхеттен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2384 30 марта 2012 я новый лорд. у меня в замке юкинари, павлин и жека. думаю, лиг делал конфу с жекой. ПУШКАААААААААААААААА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2385 30 марта 2012 Что думаете про Динкелана? Терпила вечно в шапке висит. Мутный парень,оставим на десерт сколько человек ты уже назвал мутными? Тебя и динкелана Ты вообще хуево вычисляем,а динкелана посты не нравятся а подозреваемые у тебя кто? Сизый Отарик Еще крайне не нравятся динкелан,павлин,жека Минимально не нравятся джексон,гаспар,кабалка Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2386 30 марта 2012 КСТАТИ У НАС В ИГРЕ ДВОЕ ЖЕКИ ЕСЛИ ЧТО ДЖЕКСОН И ДЖАСТ ЖЕКА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2387 30 марта 2012 отарик так и не назвал ников кого он подозревает кроме жиденького "ну можно и сизого слить" - ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2388 30 марта 2012 ГАСПАР Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2389 30 марта 2012 Что думаете про Динкелана? Терпила вечно в шапке висит. Мутный парень,оставим на десерт сколько человек ты уже назвал мутными? Тебя и динкелана Ты вообще хуево вычисляем,а динкелана посты не нравятся а подозреваемые у тебя кто? Сизый Отарик Еще крайне не нравятся динкелан,павлин,жека Минимально не нравятся джексон,гаспар,кабалка а где войд? вот ты и попался, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2390 30 марта 2012 дуд, обьясни двойку в гаспара, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2391 30 марта 2012 играю с юкинари хоть он и маньяк test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2392 30 марта 2012 отарик так и не назвал ников кого он подозревает кроме жиденького "ну можно и сизого слить" - ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО ну я пока думаю еще перечитываю ночь а то мало ли сча опять с цветами фейлану Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2393 30 марта 2012 Что думаете про Динкелана? Терпила вечно в шапке висит. Мутный парень,оставим на десерт сколько человек ты уже назвал мутными? Тебя и динкелана Ты вообще хуево вычисляем,а динкелана посты не нравятся а подозреваемые у тебя кто? Сизый Отарик Еще крайне не нравятся динкелан,павлин,жека Минимально не нравятся джексон,гаспар,кабалка а где войд? вот ты и попался, братишка Не вижу причин сливать воеда кроме хуевого доброса в сизого а этого пока что мало Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2394 30 марта 2012 А че войд,войд мирный житель 99% test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2395 30 марта 2012 Что думаете про Динкелана? Терпила вечно в шапке висит. Мутный парень,оставим на десерт сколько человек ты уже назвал мутными? Тебя и динкелана Ты вообще хуево вычисляем,а динкелана посты не нравятся а подозреваемые у тебя кто? Сизый Отарик Еще крайне не нравятся динкелан,павлин,жека Минимально не нравятся джексон,гаспар,кабалка а где войд? вот ты и попался, братишка Не вижу причин сливать воеда кроме хуевого доброса в сизого а этого пока что мало то есть смена голоса с одного человека на другого тебя не настораживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2396 30 марта 2012 А че войд,войд мирный житель 99% да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2397 30 марта 2012 давайте кинем двоек в косту, чтобы он нас до смерти задрочил своим вопросом Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2398 30 марта 2012 И да, новый лорд догадывается с кем лиг делал конфу, тупо сопоставив список тех, с кем в принципе лиг мог делать конфу и со списком своих вассалов. Мне кажется он уже выразил свое мнение по этому поводу. Тут 2 варианта, если кто не понял. Гаспар и джексон <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2399 30 марта 2012 отарик так и не назвал ников кого он подозревает кроме жиденького "ну можно и сизого слить" - ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО Очевидно что ему не дали в конфе написать ники подозреваемых, так как зачастую даже в тупую по психологии, человек добавляет один из ников в конфе в список(ну если что алиби вся хуйня, кому я блять еще это рассказываю, дебил я). И я думаю что там есть кто-то уровня Джексона. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2400 30 марта 2012 БЛЯ Я ДУМАЛ ЭТО ПОСТ КОСТИХХ БЛЯТЬ СМЕНИТЕ АВАТАРКИ, УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение