Freagent #2421 30 марта 2012 Фриагент мж - молния (редакт поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2422 30 марта 2012 Нажмите, что бы показать пост. постоянно нажимаю, но не хочу видить его посты не где кроме этого топика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2423 30 марта 2012 мы с игнорами играем? готов слить уебка который пользуется игнорами в игре ты топик отвлекаешь, так и записал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2424 30 марта 2012 Отменяй игнор, или ливай из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2425 30 марта 2012 Кстати вопрос нельзя обсуждать абуз вскрытия? чтобы никто кроме замка вскрывшегося лорда не отдадывал загадку: Нельзя никак координировать отгадывание загадки. Каждый за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2426 30 марта 2012 Нажмите, что бы показать пост. постоянно нажимаю, но не хочу видить его посты не где кроме этого топика. ТЫ БЛЯТЬ ЧАСТО ПО СИРИКАМ БРОДИШЬ, ПОЛИГОНЩИК? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2427 30 марта 2012 Зато пандар косвенно обеспечил себе мж-алиби не стал бы он так рисковать на мафии по моему мудак блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2428 30 марта 2012 Кстати вопрос нельзя обсуждать абуз вскрытия? чтобы никто кроме замка вскрывшегося лорда не отдадывал загадку: Нельзя никак координировать отгадывание загадки. Каждый за себя. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2429 30 марта 2012 Отменяй игнор, или ливай из игры я вижу его посты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2431 30 марта 2012 Гаспар не передумал на счет того что он новый лорд? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2432 30 марта 2012 Нажмите, что бы показать пост. постоянно нажимаю, но не хочу видить его посты не где кроме этого топика. ТЫ БЛЯТЬ ЧАСТО ПО СИРИКАМ БРОДИШЬ, ПОЛИГОНЩИК? не могу достать синуса из игнора, че он там кукарекает? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2433 30 марта 2012 пиздато былобы стока раз оказатся мафией ну кароче по поводу подозреваемых у меня особо не нравится пандар и сизый остальные непонятно еще чуть позже почитаю - напишу и ваши эти обвинения кажутся какимто смешными особено цепляние за скорбепост больше всего ненравится момент что заварка сам перед смертью написал что ты варо как раз таки и убил его наверно уже имел опыт+неплохо меня подставил и пытаешся сча добить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2434 30 марта 2012 Нажмите, что бы показать пост. постоянно нажимаю, но не хочу видить его посты не где кроме этого топика. ТЫ БЛЯТЬ ЧАСТО ПО СИРИКАМ БРОДИШЬ, ПОЛИГОНЩИК? постоянно, но не отписываюсь там сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2435 30 марта 2012 Пандар убрал игнор. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2436 30 марта 2012 Малыша обидели, добавил в игнор и форсит ссылку уже второй раз чтобы все оценили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2437 30 марта 2012 Отарик такую водную хуйню пишет,что просто забейййййй А ты,Дуд,давай объясняй бля test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2438 30 марта 2012 Кстати не сочтите за деф, то что я покрываю сизого и жеку и развожу вас на аналитику после ночи Всё станет ясно по их постам сегодня Поэтому их отметать тоже нельзя, но лично я в них мафии не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2439 30 марта 2012 отарик круто пытается обратить на меня внимание топика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2440 30 марта 2012 дюд просто идиот, но не может же он это сам всем объяснять. вот я вам объяснил. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение