Fiend.Jackson #2461 30 марта 2012 Кстати не сочтите за деф, то что я покрываю сизого и жеку и развожу вас на аналитику после ночи Всё станет ясно по их постам сегодня Поэтому их отметать тоже нельзя, но лично я в них мафии не вижу т.е. в жеке ты не видишь мафии? я ему задаю вопрос,он мне отвечает-ТЫ ТУПОЙ,Я НЕ БУДУ НА НЕГО ОТВЕЧАТЬ он меня не хейтит в играх,нормальные отношения и т.д. этот хейт непонятен,ибо он тупо не может придумать ответ на вопрос +его доёб ко мне на пустом месте совершенно Мне нравятся эти аргументы, Жекан вроде всегда был не агро пацаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2462 30 марта 2012 а если я скажу, что я новый синий лорд и в моем замке бабай, юкинари и павлин? мы же верим шуту пока <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2463 30 марта 2012 Кстати не сочтите за деф, то что я покрываю сизого и жеку и развожу вас на аналитику после ночи Всё станет ясно по их постам сегодня Поэтому их отметать тоже нельзя, но лично я в них мафии не вижу т.е. в жеке ты не видишь мафии? я ему задаю вопрос,он мне отвечает-ТЫ ТУПОЙ,Я НЕ БУДУ НА НЕГО ОТВЕЧАТЬ он меня не хейтит в играх,нормальные отношения и т.д. этот хейт непонятен,ибо он тупо не может придумать ответ на вопрос +его доёб ко мне на пустом месте совершенно я этого не читал, прости сужу отталкиваясь от тех постов, что видел почитай мои ластпосты я там квоты кидал . напомни мне, как прийду сейчас время для бухла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2464 30 марта 2012 А что, игноры вернули? что там алс пишет,не разобрать... кстати, я ещё не разу бабая в топике не видил. я видел и он для меня ОМЖШИЛСЯ,т.к. сёма мж оказался. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2465 30 марта 2012 таж без роли, не позволил бы он себе так играть как - так? Ты будешь что-то по делу писать, я пока от тебя поста 3-4 видел и все не по теме. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2466 30 марта 2012 чекнул посты бабая, а там пиздец :fie: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2467 30 марта 2012 Кстати не сочтите за деф, то что я покрываю сизого и жеку и развожу вас на аналитику после ночи Всё станет ясно по их постам сегодня Поэтому их отметать тоже нельзя, но лично я в них мафии не вижу т.е. в жеке ты не видишь мафии? я ему задаю вопрос,он мне отвечает-ТЫ ТУПОЙ,Я НЕ БУДУ НА НЕГО ОТВЕЧАТЬ он меня не хейтит в играх,нормальные отношения и т.д. этот хейт непонятен,ибо он тупо не может придумать ответ на вопрос +его доёб ко мне на пустом месте совершенно Мне нравятся эти аргументы, Жекан вроде всегда был не агро пацаном конечно,тем более такой резкий агр,вообще хуй пойми с чего там,если читать мои квоты,видно,как всё протекало test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2468 30 марта 2012 а если я скажу, что я новый синий лорд и в моем замке бабай, юкинари и павлин? мы же верим шуту пока чек во время ночи, во время ночи я был мж, после ночи стал новым лордом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2469 30 марта 2012 а если я скажу, что я новый синий лорд и в моем замке бабай, юкинари и павлин? я скажу, что хуево тебе на ипподроме повторишь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2470 30 марта 2012 а если я скажу, что я новый синий лорд и в моем замке бабай, юкинари и павлин? мы же верим шуту пока чек во время ночи, во время ночи я был мж, после ночи стал новым лордом так вот с кем лиг конфу делал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2471 30 марта 2012 а если я скажу, что я новый синий лорд и в моем замке бабай, юкинари и павлин? мы же верим шуту пока чек во время ночи, во время ночи я был мж, после ночи стал новым лордом фантаст <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2472 30 марта 2012 а если я скажу, что я новый синий лорд и в моем замке бабай, юкинари и павлин? мы же верим шуту пока чек во время ночи, во время ночи я был мж, после ночи стал новым лордом так вот с кем лиг конфу делал ну не смешно нихуя если честно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2474 30 марта 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2475 30 марта 2012 а если я скажу, что я новый синий лорд и в моем замке бабай, юкинари и павлин? мы же верим шуту пока чек во время ночи, во время ночи я был мж, после ночи стал новым лордом так вот с кем лиг конфу делал ну не смешно нихуя если честно Ну вообще-то смешно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2476 30 марта 2012 кину в гаспара финалку если не перестанет быть бесполезным говном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2477 30 марта 2012 кину в гаспара финалку если не перестанет быть бесполезным говном [move][/move] Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2478 30 марта 2012 кину в гаспара финалку если не перестанет быть бесполезным говном Можешь на все игры вперед кидать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2480 30 марта 2012 Бешанный_Бабай впал в зимнюю спячку. Ведущие пришли к выводу, что логичнее будет подыскать ему замену. И вот в наши края прибыл из солнечной Хохландии юный шевалье Мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение