Dude) #2781 30 марта 2012 кабалка, заебал терпеть, внеси ясность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2782 30 марта 2012 А откуда он знает лорда своего замка? Или он намекает на то,что он из синего замка и лорд Но тогда бы ман уебал его,т.к. на момент убийства он был еще мжом мне кажется это чушь, чтобы за нее счас цеплятся как не крути но кого хотел убить ман мы не можем точно сказать, я бы дал 75% против 25% что он искал актива так что по мне харвулус если и не врет про свой замок то он скорее всего простой мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2783 30 марта 2012 не понимаю почему вы считаете что маньяку надо убивать мж без роли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2784 30 марта 2012 Меня нельзя называть? Что? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2785 30 марта 2012 не понимаю почему вы считаете что маньяку надо убивать мж без роли потому что ему нахуй не нужно убивать каких-то активов,ему просто нужно ебашить народ в игре ну т.е. я бы например не стал заморачиваться. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2786 30 марта 2012 НУ КАКОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ МАН ПОЙДЕТ К ХАРВУЛСУ С ПРОВЕРКОЙ НА АКТИВА??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2787 30 марта 2012 это если чо так мысли для лорда синего замка ... Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2788 30 марта 2012 вы с ума все нахуй посходили? ТОЛЬКО ЕБАНУТЫЙ КРЕТИН БУДЕТ ИСКАТЬ АКТИВА В 1 НОЧЬ БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ НЕЛОГИЧНО ШАНСЫ 1 К 4 БЛЯТЬ НЕ НЕСИТЕ ХУЕТУ КТО ГОВОРИТ ЧТО МАН ИСКАЛ АКТИВА - ДЕФАЕТ ХАРВУЛСА И ДЛЯ МЕНЯ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2789 30 марта 2012 не понимаю почему вы считаете что маньяку надо убивать мж без роли потому что ему нахуй не нужно убивать каких-то активов,ему просто нужно ебашить народ в игре ну т.е. я бы например не стал заморачиваться. а я стал в прошлой игре сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2790 30 марта 2012 не понимаю почему вы считаете что маньяку надо убивать мж без роли потому что ему нахуй не нужно убивать каких-то активов,ему просто нужно ебашить народ в игре ну т.е. я бы например не стал заморачиваться. а я стал в прошлой игре Хочешь сказать,что ты вычислил павлина в 1 день? да не смеши test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2791 30 марта 2012 А я бы так и пошёл, с чеком на актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2792 30 марта 2012 короче харвулса надо сливать после моих слов "го сливать его пока он в доте", он обновил страницу, но ничего не ответил :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2793 30 марта 2012 не понимаю почему вы считаете что маньяку надо убивать мж без роли потому что ему нахуй не нужно убивать каких-то активов,ему просто нужно ебашить народ в игре ну т.е. я бы например не стал заморачиваться. а я стал в прошлой игре тебе не надо было угадывать роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2794 30 марта 2012 1к4 это если по гсч убивать, а когда ты сам размышляешь над ролью игрока - тут не какая вероятность не подойдёт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2795 30 марта 2012 не понимаю почему вы считаете что маньяку надо убивать мж без роли ТЫ ЕБАНЫЙ ХУЕСОС, ДУМАЕШЬ ВЫЙГРАЛ НА МАНЕ, УБИВАЯ ЛИОНЕЛЕЙ И ВАРО - ПИЗДАТЫЙ? ЕЩЕ И ПОУЧАТЬ НАДУМАЛ ИДИ НАХУЙ, ОБМУДОК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2796 30 марта 2012 А я бы так и пошёл, с чеком на актива. пошёл с чеком на актива к алсу и попал сливаейте его мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2797 30 марта 2012 Пандар, пойми ты уже. Харвулс скорее всего не мж без роли, заебал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2798 30 марта 2012 1к4 это если по гсч убивать, а когда ты сам размышляешь над ролью игрока - тут не какая вероятность не подойдёт. ТЫ ЕБАНЫЙ ХУЕСОС, ДУМАЕШЬ ВЫЙГРАЛ НА МАНЕ, УБИВАЯ ЛИОНЕЛЕЙ И ВАРО - ПИЗДАТЫЙ? ЕЩЕ И ПОУЧАТЬ НАДУМАЛ ИДИ НАХУЙ, ОБМУДОК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2799 30 марта 2012 А я бы так и пошёл, с чеком на актива. вскрылся маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2800 30 марта 2012 НУ КАКОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ МАН ПОЙДЕТ К ХАРВУЛСУ С ПРОВЕРКОЙ НА АКТИВА??????????? юкинару ??? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение