taj #2941 30 марта 2012 Хорошо давайте сольем харвулса Но сходите ночью к сизому,жеке,отарику Там не меньше одной мафии Если ты окажешься прав, то ночью надо как раз к тебе Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2942 30 марта 2012 Хорошо давайте сольем харвулса Но сходите ночью к сизому,жеке,отарику Там не меньше одной мафии сдается мне что ты труп если ты прав <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2945 30 марта 2012 Хорошо давайте сольем харвулса Но сходите ночью к сизому,жеке,отарику Там не меньше одной мафии ХОРОШО, МЫ ТЕБЯ УГОВОРИЛИ Только что ты был уверен, что он не мафия Блять опять к тому пришли Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ОН ТОЧНО НЕ МАФИЯ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2946 30 марта 2012 мне нравится как всякие юкинари продолжают писать, что я мутный не понимая, зачем они вообще это пишут Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2947 30 марта 2012 Хорошо давайте сольем харвулса Но сходите ночью к сизому,жеке,отарику Там не меньше одной мафии ХОРОШО, МЫ ТЕБЯ УГОВОРИЛИ Только что ты был уверен, что он не мафия Блять опять к тому пришли Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ОН ТОЧНО НЕ МАФИЯ нет, ты написал. А потом написал, что не так выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2948 30 марта 2012 бля, какой же ахуенный сайтец с глазастой новые фотки добавляются быстро и бесшумно, словно рысь :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2949 30 марта 2012 Прошу убить потенциальную мафию,если окажусь прав то слить надо меня ок Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2950 30 марта 2012 Прошу убить потенциальную мафию,если окажусь прав то слить надо меня ок Ну это же очевидно, что если харвулс не мафия, то ты бьеш на нем алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2951 30 марта 2012 Прошу убить потенциальную мафию,если окажусь прав то слить надо меня ок Ты просишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2953 30 марта 2012 мне нравится как всякие юкинари продолжают писать, что я мутный не понимая, зачем они вообще это пишут Ладно, может сегодня в войда ебнем? думаю, в его роли большинство солидарны Ну жека сейчас охуенно ворвался, потвердил мои подозрения. список подозрений в студию Ты джексон отарик возможно бабай/гаспар. я мж, отарик мж джексон весьма вероятно бабай - топик не читай, бабая подозревай гаспар возможно игнорю левые предъявы лайк нп синус на мафии пытается сагрить двух мж, Ты либо мафия либо вконец упоротый Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2954 30 марта 2012 Нанику молния за шок-контент ВЕДУЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2955 30 марта 2012 Нанику молния за шок-контент ВЕДУЩИЙ Живи пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2956 30 марта 2012 Прошу убить потенциальную мафию,если окажусь прав то слить надо меня ок сходите ночью к сизому,жеке,отарику да я прошу ауткасла сходить к мафии Ты просишь? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2957 30 марта 2012 Нанику молния за шок-контент ВЕДУЩИЙ Живи пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2958 30 марта 2012 Рандом Квота Рандом Квота - = - = - = - - = - = - = - - = - = - = - Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2959 30 марта 2012 Прошу убить потенциальную мафию,если окажусь прав то слить надо меня ок Ты просишь? сходите ночью к сизому,жеке,отарику да я прошу ауткасла сходить к мафии вот так Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2960 30 марта 2012 Ладно, сбегаю ка я за сигаретками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение